Автор Тема: grazdano4ka.ru - Сын-подросток на свои деньги купил себе вкусняшек, а младшему  (Прочитано 28376 раз)

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Насчет дележки, кстати.
Он уже который год комнатой делится, приватностью. Уж клубнику я считаю, на которую САМ заработал, имеет право сожрать в одну калитку.

Почему он комнатой делиться? Младший с ним тоже комнатой делится. Или комната принадлежит ему больше, чем младшему, потому что он родился раньше?
Сожрать он имеет право. Но есть на глазах у ребенка, зная, что ребенок скорее всего будет просить, а ты точно не поделишься, некрасиво.

Neika, почему спина скорее всего к остальному? Разве не лучше, чтобы комп к стене был и никто не заглядывал?
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Он уже который год комнатой делится
Легко делиться чужим))

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Почему он комнатой делиться? Младший с ним тоже комнатой делится. Или комната принадлежит ему больше, чем младшему, потому что он родился раньше?
Сожрать он имеет право. Но есть на глазах у ребенка, зная, что ребенок скорее всего будет просить, а ты точно не поделишься, некрасиво.
Это не его ребенок
Он не несет ни моральной ни финансовой ни уголовной ответственности за брата (если конечно не прибьет его ::))
Да, это его комната
Или вы адепт, что ребенку в доме принадлежит только говно в унитазе?  ::)

Легко делиться чужим))
Тоже адепт, что ребенку принадлежит дома только говно в унитазе?  ::)
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Neika, почему спина скорее всего к остальному? Разве не лучше, чтобы комп к стене был и никто не заглядывал?
сужу по своей семье, у нас всегда компы стоят к стене, и в плане места так тоже экономнее (кресло задвинуть к столу и пройти проще, чем когда тебе нужно сохранять целый "кубик" в виде стола и кресла у стены)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Это не его ребенок
Он не несет ни моральной ни финансовой ни уголовной ответственности за брата (если конечно не прибьет его ::))
Да, это его комната

Повторю, а младшему ребенку не принадлежит? Я понимаю, что подростки в историях для вас триггер, но младший вроде тоже человек.

Neika, у нас и так и так стоят, дома два компа, у племянника подростка стоит кресло у стены.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Neika, у нас и так и так стоят, дома два компа, у племянника подростка стоит кресло у стены.
я вот честно ни у кого из своего окружения не видела такой конфигурации) только компьютер к стене

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Это не его ребенок
Да, это его комната

Тоже адепт, что ребенку принадлежит дома только говно в унитазе?  ::)
Я нет ребенок живет в своем доме.
Но при этом комната ему выделена. Потом родители ресурсы перераспределили и ему выделено полкомнаты. При всем при том что это его дом и его комната;)
Также как кго брату выделено полкомнаты.
У них совершенно одинаковые права в этом доме

А вообще я не понимаю претензий к парню
Нормально он себя ведет, имеет право. В нормальной семье люди вполне себе могут не делиться и не делятся или делятся в зависимости от желания обладателя, а не хотелок остальных. А купи он планшет, тоже обязан был бы делиться? А то не семья? А родители должны детям вкусненький ликер налить? А то как же так семья, а вкусняшками не делятся.
Заработал парень и захотел поесть клубники от пуза и поел.
Не демонстративно издеваясь над младшим, а у себя в комнате за компом. Все
сужу по своей семье, у нас всегда компы стоят к стене, и в плане места так тоже экономнее (кресло задвинуть к столу и пройти проще, чем когда тебе нужно сохранять целый "кубик" в виде стола и кресла у стены)
Вот вот честно говоря никогда и не у кого из друзей, родных не видела дома компа стоящего не у стенки, кроме тех кто мог себе позволить отдельный кабинет.

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
я вот честно ни у кого из своего окружения не видела такой конфигурации) только компьютер к стене

Я встречала. В основном у тех, у кого персональный комп, а не общий, вроде как лично пространство, все дела. Мне так комфортно, не то чтобы я что-то ужасное на компе делала, просто не люблю, когда мимо проходят и видят, что я кмпшчку читаю)))

Рыжая ведьма, да не ужасно, а просто некрасиво, и показательно противопоставляет себя родителям и брату. Ну мне так кажется. У меня в семье всегда делились, по крайней мере предлагали, в основном отказывались. Ну т.е. есть одна шоколадка, я маму спрошу не хочет ли она, чаще она говорила, чтобы я сама съела. Поэтому для меня странно купить что-то вкусное и не предложить своим домочадцам, зная, что они бы тоже хотели, и не могут себе позволить.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2023, 08:56:32 от Сигрлинн »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Вот вот честно говоря никогда и не у кого из друзей, родных не видела дома компа стоящего не у стенки, кроме тех кто мог себе позволить отдельный кабинет.
у нас с мужем отдельный кабинет и все равно компы у стены, та логичнее же)

Я встречала. В основном у тех, у кого персональный комп, а не общий, вроде как лично пространство, все дела. Мне так комфортно, не то чтобы я что-то ужасное на компе делала, просто не люблю, когда мимо проходят и видят, что я кмпшчку читаю)))
у нас у всех персональные компы, "общий комп" это что-то из начала нулевых)
папа любит, когда мы к ним в гости приходим, всякие новости или приколы показать у себя на компьютере
ы с мужем тоже быстро друг другу может что-то показать
а если компьютер развернут то как, ссылками делиться разве что))
« Последнее редактирование: 10 Мая 2023, 08:55:32 от Neika »

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Повторю, а младшему ребенку не принадлежит? Я понимаю, что подростки в историях для вас триггер, но младший вроде тоже человек.
А я сейчас не со стороны триггера говорю, а здравой логики
А по логике у нас:
- родители родили второго ребенка не имея финансов даже на клятую клубнику
- они родили ребенка не имея для него жилплощали
- вытеснили ПОДРОСТКА, которому нужна приватность в тч и подрочить
Все, блин, просто. 1 ребенок = 1 комната.
Не имеешь комнаты для ребенка? Не рожаешь.

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
А я сейчас не со стороны триггера говорю, а здравой логики
А по логике у нас:
- родители родили второго ребенка не имея финансов даже на клятую клубнику
- они родили ребенка не имея для него жилплощали
- вытеснили ПОДРОСТКА, которому нужна приватность в тч и подрочить
Все, блин, просто. 1 ребенок = 1 комната.
Не имеешь комнаты для ребенка? Не рожаешь.

Но когда они его рожали, у них были деньги на клубнику.
Не всегда у людей есть возможность выделить отдельную комнату для каждого ребенка, значит им нельзя рожать?
И можно полный список, когда рожать разрешено?
« Последнее редактирование: 10 Мая 2023, 09:37:08 от Сигрлинн »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Не старшему ребёнку решать, рожать родителям или нет. Вот вообще.
Я уже написала, что родители продолбались с воспитанием, но в этом моменте они правы абсолютно.
Если дети не уживаются, нормальный вариант забрать младшего к себе, выделить ему часть комнаты.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Не всегда у людей есть возможность выделить отдельную комнату для каждого ребенка, значит им нельзя рожать?
Да. Если ты не в состоянии обеспечить ребенка даже базовой вещью (свое личное пространство это база, кто бы что ни говорил), то рожать тебе рано.

Это работает только при условии, что старший ребенок никак не ущемляется при рождении младших. А в истории старшего ущемили. Если у родителей выросла решалка, рожать им или нет, то неплохо бы отрастить и зарабатывалку на отдельные комнаты каждому ребенку, клубнику, шоколадки, черта в ступе, небо и аллаха.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Эм, в любом случае старший ребёнок ущемляется при рождении младшего. Ресурсы делятся на двоих- временные, финансовые и прочее. Но при адекватном воспитании приобретает он тоже немало. Ну и у него не отросла в любом случае не только рожалка, но и решалка.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
И можно полный список, когда рожать разрешено?
В съемную однушку, естественно.
Желательно от неработающего алкоголика, а самой работать кассиром в пятерке
Из того что можешь дать ребенку - тарелка супа
Базовый набор для успешных родов и счастливого детства, так сказать
Если мужик всю семью п**дит, это идет в +

Меня еще умиляет эта перемена настроения:
сначала на форуме гнобят семью, которая расплодилась на съеме в однушке\двушке с двумя\тремя детьми, а потом, когда в теме недоволен ребенок, а не родители, начинают засирать ребенка, что вообще не ему решать, как хотят так и рожают
Вы определитесь, блин, то ли рожать на съеме в однушке\двушке 2их рожать плохо, то ли збс?
« Последнее редактирование: 10 Мая 2023, 10:20:58 от Softy »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
а если компьютер развернут то как, ссылками делиться разве что))

Так всегда можно подойти посмотреть)
Я так сижу, лицом ко всей комнате. Немного похоже на ресепшен)) Но мне так приятнее, чем спиной к комнате и лицом в стену
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Softy, а при чем тут съем? У них своя двушка.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
*онажемать вкл* Вообще идея подселять двухлетку к подриостку - отстояная по умолчанию. Сужу по своей дочери, у нее кроме учебников и тетрадей валяется куча всего, потенциально интересного для мелочи: бисер с лесками, нитки, иголки, ее личные мягкие игрушки (поверьте, если мелкий их тронет - будет скандал), ее бижутерия и серебро, мелкий мерч по аниме, краски и прочая хрень для художки. Мелкому там лет до 6 точно делать нечего. Поэтому у  нас мелкий с нами живет, а у старшей своя комната. *онажематьвыкл*
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
И детей двое.
Им нужна трешка.
А если бы дочка родилась? Нормально селить маленькую девочку с пацаном подростком, который 1000% будет дрочить?

Оффлайн Доби

• Ветеран
И детей двое.
Им нужна трешка.
А если бы дочка родилась? Нормально селить маленькую девочку с пацаном подростком, который 1000% будет дрочить?
Далась вам эта дрочка! Прям все подростки такие извращенцы, ага. Я жила так с братом. Там другие проблемы были - во сне нельзя было ни вздохнуть, ни повернуться - его величеству это спать мешает, видите ли. Тут же в меня летела подушка, а то и кот с вытащенными когтями. Переодеваться, опять же, сложно. Читать перед сном нельзя...

Бедный младший. Прям злодей-грабитель - посмел родиться, гад такой. Виноваты родители, а ненавидят его. Я так же жила - вечно огребала просто за то, что существую и место занимаю...
« Последнее редактирование: 10 Мая 2023, 10:41:21 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Бедный младший. Прям злодей-грабитель - посмел родиться, гад такой. Виноваты родители, а ненавидят его. Я так же жила - вечно огребала просто за то, что существую и место занимаю...
Так к младшему ни у кого претензий и нет - исключительно к родителям.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
Я уже написала, что родители продолбались с воспитанием, но в этом моменте они правы абсолютно.
Если дети не уживаются, нормальный вариант забрать младшего к себе, выделить ему часть комнаты.
ну так и не родителям решать, как старшему относиться к младшему.
хрен они его себе заберут - им ж тесниться придётся. некомфортненько.
Валентина кипела.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Меня еще умиляет эта перемена настроения:
сначала на форуме гнобят семью, которая расплодилась на съеме в однушке\двушке с двумя\тремя детьми, а потом, когда в теме недоволен ребенок, а не родители, начинают засирать ребенка, что вообще не ему решать, как хотят так и рожают
Вы определитесь, блин, то ли рожать на съеме в однушке\двушке 2их рожать плохо, то ли збс?
А чего такой дикий акцент на съеме? Ну съем и что, есть договор, по нему тридцать дней на поиск нового жилья. Везде, где я снимала квартиры, инициатором разрыва договора была я, обычно по причине переезда. Арендодателю обычно наоборот выгодно, чтобы квартиранты оставались подольше. В чем проблема-то, что прям рожать запрещено? Тем более, в России часто прямо с мебелью и посудой сдают квартиры.

Оффлайн Draconia

• Старожил
Далась вам эта дрочка! Прям все подростки такие извращенцы, ага.

в смысле извращенцы  ???
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Заниматься самоудовлетворением на глазах у ребёнка - не извращение?
Яжеговномать

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Мальчики подросткового возраста дрочат
Я поражаюсь людям, которые считают, что нет

Во-первых, не факт что занимается, благодаря тому, что родители устроили ему подселенца, но:
- он явно хочет подрочить в тишине и спокойствии
- он не выбирал жить в комнате с утибоземой, ребенком, его вообще не спрашивали

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
А и правильно!
Пусть идет самоудовлетворяться в комнату родителей!
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Дождаться, пока брат заснет, и укрыться одеялом на случай если он внезапно проснется - это вот прямо самая большая проблема?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Демонстративно. Перед монитором. Поедая клубнику.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.