Голосование

Присутствие на свадьбе или...?

Свадьба, конечно!
Котики важнее
Собаки хотя бы друзья человека
Если животное достаточно милое
Теплокровные хотя бы
Граница где-то между хомячком и тарантулом
Любое животное
Своё животное, не важно какое
Помощь людям, хоть незнакомому бомжику
Только помощь знакомым людям (соседям, друзьям)
Только помощь людям - членам семьи
Только помощь себе
Никому не буду помогать в любом случае
Не пойду на свадьбу в любом случае

Автор Тема: Нелапша.рф - Про дочь мужа и обиду из-за нашего опоздания на её свадьбу  (Прочитано 33928 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
С Вициным. "Неисправимый лгун".
Только у Вицина разные дни показаны с разной херней, а Куравлев целый день посвятил одной херне и на фоне упоминается, что он постоянно такой.
Куравлев там за один день умудряется четыре раза побывать в каждой бочке затычкой, причем последний раз буквально.) У Вицина куча совпадений оказалась в конце концов, а Куравлев планомерно шел к успеху.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
таксь
Регистрация выездная. Насколько я в курсе, выездная это уже всё заполнено, подписано "проштемпелевано звёздами"(с) и только выездная попойка с пляской и медведЯми
Если тамада не норкоман, то при необходимости может вкрячить перед "проходом под аркой" и час и два плясок и прочей хероборы. При необходимости устроить покражу невесты или еще какую дичь. У "официального лица", не факт что оно там имело место быть, оплаченное рабочее время, переработка в час компенсируется купюрой соответствующего достоинства.
Ну и самый интересный пункт - деньги мы возьмем но обижулька это одно а деньги это другое. Обиделась - не берешь подарок. Берешь подарок - не обижаешься.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
"Всего час" мог превратиться и в те самые три, озвученные царицей морской рассказчицей, и даже на дольше затянуться. Хорошо рассуждать, когда все уже закончилось.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
тогда опять же обида(уровня как у Валентины) или деньги, выбрать что то одно
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я все ещё не понимаю, как можно не брать деньги, если их вручают при всех во время тоста, и не спровоцировать скандал при этом.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я все ещё не понимаю, как можно не брать деньги, если их вручают при всех во время тоста, и не спровоцировать скандал при этом.
"Не надо, пап, потрать на кота".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
"Не надо, пап, потрать на кота".
Это скандал
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Это скандал
Чем?
Папа сам показал, что кот ему важнее. Его выбор. Дочь уважает его выбор.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
"А если б это шерпа был?
По стенке лез подъездной он
Сломался ибо лифт?"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Однако, лакмусовая тема — четко выделяет обиженных на отцов.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Щучка

• Ветеран
Однако, лакмусовая тема — четко выделяет обиженных на отцов.
Или на котов...
Мафия: Грибо

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Или на котов...

Эти-то просто святотатцы!  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А между тем свадьба и коты сравнялись  ::)
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А между тем свадьба и коты сравнялись  ::)
Предлагаешь совместить и выйти замуж за кота? ;D

Оффлайн Лара Доррен

• Пользователь
  • **
таксь
Регистрация выездная. Насколько я в курсе, выездная это уже всё заполнено, подписано "проштемпелевано звёздами"(с) и только выездная попойка с пляской и медведЯми
Если тамада не норкоман, то при необходимости может вкрячить перед "проходом под аркой" и час и два плясок и прочей хероборы. При необходимости устроить покражу невесты или еще какую дичь. У "официального лица", не факт что оно там имело место быть, оплаченное рабочее время, переработка в час компенсируется купюрой соответствующего достоинства.
Ну и самый интересный пункт - деньги мы возьмем но обижулька это одно а деньги это другое. Обиделась - не берешь подарок. Берешь подарок - не обижаешься.
Ну это если предположить, что он действительно приехал бы через час. А тут вообще не сильно ясно, приедет ли папенька через час, два, три, десять или не приедет вовсе, потому что его жене придётся такси вызывать, ужас-ужас.
Ну и с деньгами - отдавать их глупо, имхо. Пусть папенька компенсирует испорченное настроение в день свадьбы, а то жирно выходит - на голову насрал, нахаляву пожрал, а денежки верни.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Он на этой базе с утра должен был быть.
Кому?

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
Я женился в этом году. В обычном загсе, на обычной церемонии и без толпы гостей, только с самыми близкими, вообще, мы скорее номинально штамповались. Так вот, к нам чуть не опоздали свидетели иеговы, наличие которых вообще никакой роли не играло, в том плане, что какого-то особенного движа и участия в церемонии от них не требовалось. Просто это наши лучшие друзья и их очень хотелось видеть. Задержались они из-за пробок на дорогах, но успели за минуту до того, как нас пригласили в зал. Если бы не успели - было бы досадно, но что поделать, шит хэппенс.

А вот если бы они позвонили нам со словами: "мы тут какого-то найденного кота в ветеринарку везём, опоздаем на час или больше, хз", то пошли бы они нафиг с пляжа и дружба бы закончилась. Потому что есть такая штука, как приоритеты. И лично для меня люди всегда будут приоритетнее животных, включая моих собственных животных. Если мой близкий позовёт меня на свою свадьбу, день рождения, день взятия бастилии и прочее, и я соглашусь играть там важную роль, а в этот момент заболеет моё собственное животное - моё животное отправится к врачу с моей супругой, приятелем, сватом, братом или ещё кем. Что, возможно, будет мне стоить конских денег, но обязательства перед человеком для меня важнее.

В случае с каким-то левым котом в батарее - я бы вытащил его из батареи, позвонил соседу и попросил приглядеть за котом, пока волонтёры едут. Или написал в домовой чат. И уж точно не предпочёл бы неизвестного мне левого кота близкому мне человеку, перед которым у меня обязательства.

И да, не вижу ничего такого в том, чтобы взять свадебный подарок у того, на кого обижен,и продолжать быть обиженным. Это - подарок на свадьбу, а не покупка моего прощения. А то интересно получается - мне уже поднасрали срывом моих планов, поднасру же ещё и сам себе, лишая себя ништяков. Зато юзернеймы на кмп-форуме не скажут, что я предпочитаю рыбу в комплекте с ёлками!
Парень мужского рода. ©

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну и с деньгами - отдавать их глупо, имхо. Пусть папенька компенсирует испорченное настроение в день свадьбы, а то жирно выходит - на голову насрал, нахаляву пожрал, а денежки верни.
Так он и в свадьбу вложился на этапе организации - тоже 150000 , и подарок подарил.
Какая-то очень неэкономная халява выходит.

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Кому?
Своему ребёнку, что тут б**дь, непонятного!
Не соседскому коту же

Не хрен ему было вообще приезжать, и коты вылечены, и деньги целы.
А что дочь обиделась, так хер с ней, не первый раз обиделась. До этого прощала и ещё раз простит
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А вот если бы они позвонили нам со словами: "мы тут какого-то найденного кота в ветеринарку везём, опоздаем на час или больше, хз", то пошли бы они нафиг с пляжа и дружба бы закончилась. Потому что есть такая штука, как приоритеты.

Да, согласна, если бы мои друзья в ответ на мое «помогаю животине» сказали бы мне, что я им больше не друг, я бы перекрестилась задней пяткой и возблагодарила Фрейда, Мерлина и девицу Ленорман, что вовремя меня от мудачья отвели. :) Потому что есть приоритеты — жизнь живого существа дороже двух подписей в филькиной грамоте.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Своему ребёнку, что тут б**дь, непонятного!
Должен " на этой базе с утра"?! ШТО?

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Должен " на этой базе с утра"?! ШТО?
Должен быть на этой базе с самого утра - гостей встречать, столы поправлять, шампанское разливать, за персоналом приглядывать.
В наших перефериях на свадьбах этими делами занимаются родители. Нет такого, что ты приехал в последний момент. Как в ваших столицах, не знаю. Гости могут и за час приехать, их же кто-то должен встретить, вот родители и тусят.

Мафия - Ириска

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
Да, согласна, если бы мои друзья в ответ на мое «помогаю животине» сказали бы мне, что я им больше не друг, я бы перекрестилась задней пяткой и возблагодарила Фрейда, Мерлина и девицу Ленорман, что вовремя меня от мудачья отвели. :) Потому что есть приоритеты — жизнь живого существа дороже двух подписей в филькиной грамоте.

Сколько людей - столько и взглядов. Поэтому хорошо, логично и правильно выбирать друзей со схожими приоритетами.

Жаль вот только, что родственников выбирать нельзя.
Парень мужского рода. ©

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Должен быть на этой базе с самого утра - гостей встречать, столы поправлять, шампанское разливать, за персоналом приглядывать.
В наших перефериях на свадьбах этими делами занимаются родители. Нет такого, что ты приехал в последний момент. Как в ваших столицах, не знаю. Гости могут и за час приехать, их же кто-то должен встретить, вот родители и тусят.
Но ведь родители тоже гости. Разве им нельзя приехать и отпраздновать?
Обычно нанимают специального человека, который поправляет столы, строит официантов, следит чтобы кухня не воровала, на дальних столах не экономили, фотографа и тамаду покормили и прочее.

Не, я понимаю что можно на этом сэкономить. Но обычно на красивых свадьбах так.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кому, повторюсь, должен?

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Дочери, Циник, дочери. Чтобы она себя обделённой не чувствовала.
Пусть гости, не буду спорить. В гости как-то не принято опаздывать, особенно на важные мероприятия.

Мафия - Ириска

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так жизнь живого существа вполне могла спасти жена отца. Она сама такой вариант предложила даже.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я вообще считаю, что для отца это был предлог не участвовать в церемонии. Он не смог прямо сказать "доча, да не хочу я вести тебя под камеры и слёзы, и танцевать тоже при толпе", но плыл по течению, а тут повод подвернулся. Может потому и ехали впритык.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Дочери, Циник, дочери.
Дочери должен
гостей встречать, столы поправлять, шампанское разливать, за персоналом приглядывать.
?

1. Неплохо бы было, чтоб дочерь заранее сообщила, что это ей должны.
2. Чужим людям за такое платят немаленькие деньги. А тут и денег на организацию дай, и сделай всё это, и потом ещё денег подари?

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Сложно что-то доказывать людям, у которых нет детей.
Когда ты его 25 лет растил, холил и лелеял, чтобы вырастить достойного человека, не посылающего на хрен родителей, понимающего и делящегося моментами из своей жизни, и потом в важный день жизни ребёнка просто на него забить - это уметь надо!
Ну и у нас в провинциях к животным всё таки другое отношение. Это всё таки животные, и на одной ступени с людьми они не стоят.
Хоть тапки кидайте, хоть сапоги.

Я уже написала что это в наших провинциях. У вас по другому.

Мафия - Ириска