Все разделы > Из ЖЖ

eilin-o-connor.livejournal.com - Итак, вот очень простая история… + продолжение

<< < (9/17) > >>

ло:
Но при этом будет он блудного сына кормить-поить и пир ему закатил, а второй сын получит все "потом". И еще неихвестно что этим "потом" останется от "всего"

ZloeAloe:
Пир разовый. Это праздник самого отца.

Cunt:

--- Цитировать ---Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.

--- Конец цитаты ---

Ну не знаю не знаю
Выглядит не очень справедливо. То есть нормальному сыну не разрешают заколоть козленка чтобы попировать, а тому кто свалил, проепал все полимеры и вернулся, сразу пир, ведь это такая радость. Жизнь-то продолжается, отец таким образом поощрил подобное поведение. Другому сыну тоже исчезнуть надо и вернуться, чтобы в его честь пир устроили? Странное.

Ну повод для радости конечно тоже квесченабл. Сделайте мне плохо, а потом верните как было

И там ещё отец не дал сыну договорить, сын собирался попроситься в наемники, а он его перебил и сказал, мол, оденьте в лучшую одежду и так далее, и не дал ему попроситься на работу. Кто кого в дальнейшем будет содержать - к сожалению не уточняется ;D
Ох уж эти апостолы! Навели тень на плетень, нам нужны четкие суммы и данные о том, где чья собственность!

Meowth:
Хммм, теоретически фразу про "все мое - твое" можно трактовать и как "сам бы давно взял, мое разрешение и не требовалось". :)

Cunt:
Но можно трактовать и как «моё достанется тебе, так что считай твоё, но пока что моё, доживи сначала» ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии