Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мужчина не отвозит домой после свидания  (Прочитано 17068 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Сдать маме "с рук на руки" 30-летнюю тетёньку?
И отчитаться: "Оттрахана! Домой доставлена!"
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
Я начинаю догадываться, почему Валентина годами никого найти не могла.  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так он ей не предложил ни на ночь остаться, ни на такси подкинуть.
А схера он должен подкидывать на такси взрослому работающему человеку? Тётеньки, вы уж определитесь - вы полноправные граждане, или вы как дети, только вас еще можно ипсти?

Накуя нужен мужик, который считает тебя избалованной и капризной моя не понимать.
А если при этом ты реально капризная?

С ночевкой как путем к сожительству тоже странный тараканище. Так-то и просто друзья друг у друга периодически ночуют. Вона чо, Михалыч, друг Лёха меня к сожительству склоняет  ;D. Явполне понимаю, когда девушка остерегается ночевать у парня, если  не хочет переводить отношения в горизонталь, но когда уже вовсю дружат организмами...

Ладно, нежелание тратить 2 часа на личное провожание до дома я могу понять. Но почему элементарно нельзя проводить до метро или такси?
Проводить до такси - в смысле, до выхода из подъезда?

Если серьезно, Валентине, может, хочется, чтоб как в 20 лет до последнкей секунды за ручку держал, не мог натрогаться-наглядеться и вслед уходящему такси махал платочком, а не кончил, стряхнул - ну будь, созвонимся. Но что поделать, тут вот так вот. Да и не по 20 уже. Остается только посочувствовать.

на вид валю от любимого типа женщин пекторина отличает только то, что клиент один и оплата букетиками.
Ок, опиши тогда отношения НЕ как с пекториншей.

Мужчина, который банально такси не вызывает своей даме это что-то за гранью мелочности.
Она не "его дама" и вообще не его, а своя собственная. Работающий вменяемый полноправный гражданин. В голове не укладывается, да?

Интересно, Лидия ему еще готовит и убирает хату перед уходом?
Интересно, откуда вот это вот взялось?
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2023, 21:00:35 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну нахер куда-то тащиться посреди ночи... Лидия *бобо, какие отношения она собралась строить без совместного проживания с мужиком? Чем раньше жить вместе начнут - тем лучше. Быстрее поймут, могут ли эти отношения перейти в режим "долго и счастливо".
Другое дело, хочет ли мужик, чтоб она оставалась или переезжала к нему вообще... Или же ему удобно, что мадам сама приехала, сама уехала? Хз, я бы любимого человека в ночи домой не выпихнула бы. Однозначно предложила бы остаться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
.

Хз, если я неравнодушна к человеку, то мне было бы банально неловко и ссыкотно его куда-то на метро отправлять в ночь глухую. Не хочет оставаться - так хотя бы предложила оплатить такси. Да, и мужику тоже.
Одно дело, когда у человека нет денег на такси. Но если есть, то нафига?

Лидия *бобо, какие отношения она собралась строить без совместного проживания с мужиком?
Лидия конечно вот это самое, но сфига ли совместное проживание стало обязательным условием отношений?

Чем раньше жить вместе начнут - тем лучше. Быстрее поймут, могут ли эти отношения перейти в режим "долго и счастливо".
А ей вообще надо "долго и счастливо"? Ну счастливо-то над, но долго - не факт.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2023, 21:04:13 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Насчет того, почему Валентина прется домой на ночь глядя. Может ей на работу гораздо удобнее из дома добираться, чем от Валентина.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ещё вариант, переселяется в свою квартиру, чтобы Валентин сам к ней ездил!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я чот не понимаю. Не нравится, что мужик не провожает (мне б тоже не понравилось) - ну не приезжай к нему.
Очень хочется хоть какие-то штаны рядом? Тогда признайся сама себе, что он тебе нужнее, чем ты ему, и смирись.
Угумс. Кстати, вполне возможно, что Валентину остаться не приглашали, но сделали это хитро под соусом "так всем удобнее, ты согласна?" - и вроде как получается что они это "вместе решили". Валентина злится, но на "совместное" решение она себе злиться запрещает, поэтому злится на последствия. Тогда для Валентины все совсем плохо.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Она чувствует себя премерзко, бредя ночными дворами под дождем, по лужам и слякоти, к метро.

Ну так пусть не бредет.
Мужик свою позицию высказал, если ее не устраивает - не надо соглашаться. А она прям плачет, колется и продолжает есть кактус ездить к нему. В качестве компромисса могла предложить ему такси оплачивать - недорого же.

А схера он должен подкидывать на такси взрослому работающему человеку? Т

ну как же трахаются оба - а траты времени и денег только у одной?
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2023, 21:42:00 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ну так пусть не бредет.
Мужик свою позицию высказал, если ее не устраивает - не надо соглашаться. А она прям плачет, колется и продолжает есть кактус ездить к нему. В качестве компромисса могла предложить ему такси оплачивать - недорого же.

Мб ему как раз хочется, чтобы она оставалась, и он намекает, мол, кончай строить "приличную барышню, которая не ночует у мужиков", полгода уже трахаемся, вот тебе полка в шкафу, зубная щётка, а утром будет кофе, завтрак и на работу поедем вместе. А она такая "неее, сначала замуж"!

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Проводить до такси - в смысле, до выхода из подъезда?
Да. Почему нет?
Проводить, постоять подождать, пока машина приедет, посадить, ручкой помахать, попросить написать, как до дома доедет.

Ничего сложного, но человеку приятней

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ничего сложного, но человеку приятней
Так человек не хочет ехать на такси, кто ему доктор?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

Эльф, вы реально эльф из мира эльфов.

Да чтобы те, которые есть, человек на такси не тратил. А оставил себе. А за такси заплатит кто-то другой.

Вам прям разжёвывать надо.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да чтобы те, которые есть, человек на такси не тратил. А оставил себе. А за такси заплатит кто-то другой.
А накуа?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Ты ничего не путаешь? У Эльфа, по-моему, отношения вполне себе семейные.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
И не сказать, что она лучше меня. Такая же, обычная, ничего особенного…
Меня не удивляет, что у нее долго не было мужчины.
Но удивляет, откуда у нее вообще подруга/и :-\

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Мужик относится к женщине как к равному участнику отношений.
И при этом ездит к нему она, деньги тратит она, все делает она, он же вообще никак не вкладывается и не старается. Очень по-равному.

Есть такая вещь, как проявление заботы и неравнодушия. Странно, что приходится объяснять.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И при этом ездит к нему она, деньги тратит она, все делает она, он же вообще никак не вкладывается и не старается. Очень по-равному.
А он убирается после посиделок и полежалок, стирает простыни, моет посуду. А она шаркает ногами по его паркету, обтирает обои.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А вдруг он ее с утра - о ужас! - завтрак готовить заставит.

Ты ничего не путаешь? У Эльфа, по-моему, отношения вполне себе семейные.
Емнип, Эльф писал, что с женой они живут потому что разъехаться возможности нет. Но он вообще любит втопить уныния.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Тётеньки, вы уж определитесь - вы полноправные граждане, или вы как дети, только вас еще можно ипсти?
Ты не поверишь, но у тененек не один мозг на всех. Вон Лидия как-то принимает такое к себе отношение, многие бы не стали.

И отмазка "ну не мужик же это придумал" такое себе оправдание его потребительского отношения к Лидии. Да, она так решила, да, ей так хочется. Просто если бы он к ней относился с уважением, с интересом или с заботой, то и ее хотелки для него бы были важны. Ты хочешь возвращаться в ночи домой? Ок, сам я тебя не повезу, но поскольку мы с тобой в отношениях, то я могу сделать для тебя вот это и вот это, чтобы тебе было безопаснее и комфортнее возвращаться домой.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
ну как же трахаются оба - а траты времени и денег только у одной?
Ну пусть не трахается. Еще несколько лет.

И при этом ездит к нему она
А в куда он к ней должен ездить? В одну квартиру с мамой? У кого свободная квартра, к тому и ездят

деньги тратит она

Деньги на перевоз своей тушки? А кто еще должен на это тратить деньги  ???

все делает она
Что именно "всё" делает она  ???

он же вообще никак не вкладывается
А как она вкладівается? Писечкой?

и не старается.
А надо чтоб заипался? В чем заключается старание Валентины? Перечитал историю на всякий случай, ни слова об этом не увидел.

Очень по-равному.
Да, совершенно по равному.

Вон Лидия как-то принимает такое к себе отношение, многие бы не стали.

Какое "такое"? Как к равному? Да, многие бы не стали. Прости за МДшную лексику, но если вокруг тебя олений хоровод, то почему б не выбрать такого ветвистого, который будет прогибаться. Зачем быть равным, если можно быть выше? Только у Валентины не тот вариант, не дерутся олени за ее вареник. (это я подряд с десяток роликов МД прослушал - хочется иногда говнеца  ;D). Так что приходится строить равные партнерские отношения.

Просто если бы он к ней относился с уважением, с интересом или с заботой, то и ее хотелки для него бы были важны
Это в обе стороны работает. Если бы она к нему относилась с уважением и заботой, для нее была бы важна его хотелка не переться среди нгночи по пробкам.

Ок, сам я тебя не повезу, но поскольку мы с тобой в отношениях, то я могу сделать для тебя вот это и вот это
Они вдвоем в отношениях, почему он должен что-то делать по этому проводу?

И мне бы таки хотелось, чтобы кто-то ответил на вопрос:
Давай отзеркалим пол героев: если парень приехал к деве, она обязана ег везти домой или оплатить такси?
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2023, 18:36:31 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, если человек любого пола мыслит об отношениях категориями тут обязан-тут не обязан, то он или она до отношений не дорос.
В смысле? Если человек в отношениях, он обязан везде? Или? Разверни мысль плиз.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В смысле никто никому ничем не обязан. Во всяком случае пока речь идёт об отношениях двух взрослых людей, и в уравнении нет детей.
Эээээ... А я не то же самое говорю всю дорогу?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Эльф, он не обязан, но всё равно козел!

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Ты говоришь о том, что не обязан. Но опускаешь тот момент, что принято проявлять заботу. На отсутствие заботы в свой адрес люди реагируют плохо, ибо забота друг о друге важнейшая часть отношений.
И Лидия вполне понятно реагирует на это, чувствует, что где-то её наипали. Но зачем-то продолжает такие отношения, и раз за разам страдает и унижается.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Эльф, он не обязан, но всё равно козел!
Именно. Отношения это не исключительно обязательства, это тебе не гражданско-правовой договор.
И если партнер не вкладывает в отношения с другим человеком что-то сверх обязательств по своей доброй воле, возникают вопросики.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Отношения у людей бывают разные. И отношение к этим отношениям тоже разное. Если Лиде принципиально, чтоб мужчина отвозил ее домой, а мужчине принципиально не отвозить, значит, им надо расставаться. Раз уж они в такой мелочи договориться не могут, то при возникновении серьезных проблем тем более не смогут прийти к консенсусу. Но тут, похоже, принципиально только Лидиной подруге. То-то она раскудахталась: "Он обязан", а Лида идёт себе тихонечко домой, размышляет по пути о тщете сущего и на большее не рассчитывает.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А накуа?

И у вас тоже приступ умственной отсталости?

Чтобы своих денег осталось БОЛЬШЕ!
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Именно. Отношения это не исключительно обязательства, это тебе не гражданско-правовой договор.
И если партнер не вкладывает в отношения с другим человеком что-то сверх обязательств по своей доброй воле, возникают вопросики.
А то сама Валентина что-то вкладывает.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А то сама Валентина что-то вкладывает.
Так если не вкладывает, к ней тоже вопросики возникает. Но тут мужик обсуждается.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл