Так он ей не предложил ни на ночь остаться, ни на такси подкинуть.
А схера он должен подкидывать на такси взрослому работающему человеку? Тётеньки, вы уж определитесь - вы полноправные граждане, или вы как дети, только вас еще можно ипсти?
Накуя нужен мужик, который считает тебя избалованной и капризной моя не понимать.
А если при этом ты реально капризная?
С ночевкой как путем к сожительству тоже странный тараканище. Так-то и просто друзья друг у друга периодически ночуют. Вона чо, Михалыч, друг Лёха меня к сожительству склоняет

. Явполне понимаю, когда девушка остерегается ночевать у парня, если не хочет переводить отношения в горизонталь, но когда уже вовсю дружат организмами...
Ладно, нежелание тратить 2 часа на личное провожание до дома я могу понять. Но почему элементарно нельзя проводить до метро или такси?
Проводить до такси - в смысле, до выхода из подъезда?
Если серьезно, Валентине, может, хочется, чтоб как в 20 лет до последнкей секунды за ручку держал, не мог натрогаться-наглядеться и вслед уходящему такси махал платочком, а не кончил, стряхнул - ну будь, созвонимся. Но что поделать, тут вот так вот. Да и не по 20 уже. Остается только посочувствовать.
на вид валю от любимого типа женщин пекторина отличает только то, что клиент один и оплата букетиками.
Ок, опиши тогда отношения НЕ как с пекториншей.
Мужчина, который банально такси не вызывает своей даме это что-то за гранью мелочности.
Она не "его дама" и вообще не его, а своя собственная. Работающий вменяемый полноправный гражданин. В голове не укладывается, да?
Интересно, Лидия ему еще готовит и убирает хату перед уходом?
Интересно, откуда вот это вот взялось?