Автор Тема: grazdano4ka.ru - Устроила скандал на дне рождения свекрови: приревновала мужа...  (Прочитано 10141 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Так Лео тоже считает, что ситуация нелепа. Просто предлагает другое объяснение ситуации. Не "ситуация нелепа, значит все родственники сошли с ума", "а ситуация нелепа, значит автор сошла с ума и нелепость ситуации - в ее голове". Правда, это идет в разрез со сложившейся практикой верить в текст автора.
Я верю в текст автора. Автор действительно верит в то, что пишет. Это не мешает предположить, что того, во что верит автор - объективно не существует. Автор видит, что некая дама эротично демонстрирует глубокий вырез декольте и кормит её мужа ложечки, в то время как все остальные видят, что эта дева рекламирует свой салат и подкладывает небольшую порцию на тарелку.

Вот солидарен с Аллиен - с ума обычно сходят поодиночке.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Претензии к декольте вот не поняла совсем. Она же не для Мити переодевается принципиально, ну ходит человек в откровенных нарядах и имеет право. Да и будто муж кормящей матери мало видит декольте...

И в целом такие вопросы надо решать с мужем. Свекровь-то чем провинилась, что ей праздник испортили?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Че-т я не вижу в истории скандала. Тетка просто назвала вещи своими именами.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Я так понимаю, у свекрови оба сына УО уродились? Иначе их поведение не объяснить
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
У Оли просто манера общения такая со всеми, с лёгким флиртом и постоянным использованием уменьшительно-ласкательных, ложку салата мужу Яны она действительно просто дала попробовать

Может у нее такая манера общения, что она и потрахаться не против?

зачем она пересела на чужое место за столом? Почему не пихала ложку своему мужчине? Или свекрови?

Если я отошла в туалет или еще куда, а по возвращении обнаружила на моем месте кого-то - я была бы возмущена.
Тарелку тоже убрала или прям из Яниной ела? Ну а что, семья же, все свои.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2023, 17:56:16 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У Яны была тяжелая беременность с сохранениями и прочим. Яне бы поинтересоваться невзначай, а не скрашивала ли Оля суровые одинокие вечера ее мужа, пока Яна была в больнице. То, что Олин муж — брат Митюши, тут дело десятое, в конце концов братскую любовь и МЖМ никто не отменял.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Яне бы поинтересоваться невзначай, а не скрашивала ли Оля суровые одинокие вечера ее мужа, пока Яна была в больнице.
У меня такая же мысль была, кстати  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Ну всё бывает, может там и заигрывания (но муж заигрывающей дамы почему-то спокоен), но как по мне...

Пересела АЖ на место ЖЕНЫ, аж на 10 минут! Гости не пересаживаются никогда, чтобы на несколько минут пообщаться так, чтобы не орать через стол?

Ложку салата сунула в рот ему, сама ж готовила, мне бы тоже хотелось, чтобы мою еду ели или попробовали, не пальцы ног же своих она ему в рот совала!

Потом бы та дама пересела, когда ЖЕНА пришла, в чем тут ужас и кошмар? Я никому ложек прямо в рот не сую, но, блин, пусть гость хоть ложечку попробует - это же ему нетрудно.

Я сис говорю - да попробуй ты - не хочет. Ок, ложку даю с темой " ну не
зайдет, так тому и быть, на, жри, хоть ложку". Сын был, как там у Гражданочки, малоежкой. Возьми хоть попробуй - моё всё.

"Яна по-женски очень чувствует такие вещи". Какие?! Поправить воротничок - ужас? Я поправляла воротнички и капюшоны куче родственников и знакомых, и что, тоже флирт и тоже ужас? И обнимаю их, и почему-то это дружески нормально, а не какое-то сексуальное действо.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
хз насчёт орать через весь стол, там судя по истории всего было 5 человек, обкричишься прям
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Я-не-Я, вы до сих пор не в курсе, что не все люди - вы? :)
Если ваших друзей и их партнеров это устраивает, то у вас уже не описываемая в истории ситуация. В истории даму именно не устраивает, она в этом отличается от вас и ваших друзей.

Флирт-не флирт, но, например, у меня такие тактильные "друзья" моментально перестают ими быть, потому что я не-на-ви-жу чужие прикосновения, и прикасаться ко мне без разрешения не с целью спасти мои жизнь и здоровье - это dealbreaker.

Мы все разные, и что одному "ачетакова по-дружески", другому может быть серпом по яйкам.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
По мне, так такое поведение - демонстрация неуважения к своим супругам/партнерам. Класть руку на колени, отряхивать пиджак, поправлять воротничок, кормить с ложечки, пересаживаться поближе и тд - я б не оценила, честно. Может, публично я бы скандал закатывать не стала, но меня бы это задело не с т.з. ревности, а именно как открытый игнор меня. Ну и позволять все это делать - тоже.
Наверняка, есть ситуации и отбитые компании, где это ок - норм, но тут явно не тот случай.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2023, 20:50:10 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
По мне, так такое поведение - демонстрация неуважения к своим супругам/партнерам. Класть руку на колени, отряхивать пиджак, поправлять воротничок, кормить с ложечки, пересаживаться поближе и тд - я б не оценила, честно. Может, публично я бы скандал закатывать не стала, но меня бы это задело не с т.з. ревности, а именно как открытый игнор меня.
ППКС
Наверняка, есть ситуации и отбитые компании, где это ок - норм, но тут явно не тот случай.
Да конечно есть  :) "Мы с другом *бемся по-дружески, ачетакова, почему его девушка недовольна", "У меня от друга ребенок, ачетакова" :) Ладно, второй вариант я не встречала, но вот первый встречала и это было ШТААА О_____о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну всё бывает, может там и заигрывания (но муж заигрывающей дамы почему-то спокоен), но как по мне...

Пересела АЖ на место ЖЕНЫ, аж на 10 минут! Гости не пересаживаются никогда, чтобы на несколько минут пообщаться так, чтобы не орать через стол?

Ложку салата сунула в рот ему, сама ж готовила, мне бы тоже хотелось, чтобы мою еду ели или попробовали, не пальцы ног же своих она ему в рот совала!
Вы из тех, кто словосочетание «не хочу» не понимают?

Потом бы та дама пересела, когда ЖЕНА пришла, в чем тут ужас и кошмар? Я никому ложек прямо в рот не сую, но, блин, пусть гость хоть ложечку попробует - это же ему нетрудно.

Я сис говорю - да попробуй ты - не хочет. Ок, ложку даю с темой " ну не
зайдет, так тому и быть, на, жри, хоть ложку". Сын был, как там у Гражданочки, малоежкой. Возьми хоть попробуй - моё всё.
Высокие, высокие отношения. Сдохни, но попробуй.

"Яна по-женски очень чувствует такие вещи". Какие?! Поправить воротничок - ужас? Я поправляла воротнички и капюшоны куче родственников и знакомых, и что, тоже флирт и тоже ужас? И обнимаю их, и почему-то это дружески нормально, а не какое-то сексуальное действо.

Существует такая штука — уместность.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Ирл я только одну такую девчонку помню, но в интернете периодически бывает нытье, мол, почему же со мной перестают общаться и дружить, как только у подруг появляется парень, а далее выясняется, что девушки себя ведут плюс-минус как Ольга из истории, но "ачетакова я со всеми так общаюсь у меня просто такая манера общения я просто открытый человек и тактильный очень это они все от неуверенности пусть самооценку повышают". Иногда темы такие носят посыл "откуда столько неуверенных в себе баб среди моих подруг".
И не доходит до них, что дело может быть не в ревности, а в том, что ты открыто демонстрируешь, что для тебя пофлиртовать с парнем подруги - норма.
Кстати если при этом парень явно отмораживается, но из вежливости/воспитания/растерянности не может резко такую мадам отшить и поставить на место (такое тоже наблюдала), то прекратить общение, кмк, самое верное решение. Если не отмораживается и поддерживает это все, то в пень обоих.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2023, 21:00:20 от Smolla »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я из тех, кто часто приносит к столу что-то приготовленное, но максимум говорю "там грибы, сама солила, там мясо, там еще что-то", не додумывалась бы ложку в пасть засовывать.

И да, флирт с кем бы то ни было при его или ее партнере - прямая демонстрация "ты никто и звать никак", за такое в приличном обществе от дома отказывают, а в неприличном морду бьют, кому что ближе.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Моя одноклассница по детству любила прям в рот засовывать. "Ну попробуй! Обидишь! Ну на!" - и реально пихала.
Я не недотрога, но это прям фу
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Моя одноклассница по детству любила прям в рот засовывать. "Ну попробуй! Обидишь! Ну на!" - и реально пихала.
Я не недотрога, но это прям фу

Ну цапнули бы за палец разок, негигиенично, зато убедительно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да вот не догадалась! Но за квашенный чеснок стоило бы (гспд, ну и мерзкий он был!)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И у нас было бы две Ло?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Чорт! Я часто даю попробовать с ложки еду людям . Женщинам, мужчинам и даже детям.

Оффлайн Kstati

• Старожил
Чорт! Я часто даю попробовать с ложки еду людям . Женщинам, мужчинам и даже детям.
Даёте или впихиваете?
Мимокрокодил

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Даёте или впихиваете?
Ну в стартовой истории никто никому не впихивал.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Так и представила себе сурового бородатого дядьку с декольте, заливающегося кокетливым русалочьим смехом...

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так и представила себе сурового бородатого дядьку с декольте, заливающегося кокетливым русалочьим смехом...
Я теперь тоже...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Smolla

• Ветеран
А я прям сразу Циню и представила :-[

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А может все было как-то так "Такой вкусный салатик из крабовой палочки и литра майонеза, а его никто не ест! Тетя Срака, будете? О, и дядюшка Онаний тоже хочет, это же морепродукты! Митюша, а ты будешь полезную пищу? Ну хотя бы ложечку, ну давай положу, ну что ты, как маленький, вот совсем чуть-чуть, ты только попробуй". А дальше занавес и вспышка ревности.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Очень странно что претензии у гг к кому угодно,  кроме непосредственно мужа.
Тоже удивилась. Я бы мужу сказала, мол, ты не хочешь уже начать пресекать эти заигрывания?
Кстати, вангуется мне, что жена брата так себя ведет часто, что все окружающие к этому привыкли и боялись что-то говорить из-за скандала. Он и случился.
А в целом я больше на стороне Валентины, если выбирать.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Kstati

• Старожил
Ну в стартовой истории никто никому не впихивал.
В стартовой истории непонятно, а в комментариях люди свои примеры привели со впихиванием.
Мимокрокодил

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А я прям сразу Циню и представила :-[

В декольте и русальчьим смехом?  ::)

Оффлайн untory

• Ветеран
А может все было как-то так "Такой вкусный салатик из крабовой палочки и литра майонеза, а его никто не ест! Тетя Срака, будете? О, и дядюшка Онаний тоже хочет, это же морепродукты! Митюша, а ты будешь полезную пищу? Ну хотя бы ложечку, ну давай положу, ну что ты, как маленький, вот совсем чуть-чуть, ты только попробуй". А дальше занавес и вспышка ревности.

У меня бы и без ревности была вспышка. Ярости. Ненавижу, когда начинают убеждать поесть, особенно если знают, что я такое не ем.
— ну что ты не кушаешь салатик, ну попробуй, на!
— он с яйцами, мне их нельзя
— да там совсем чуть-чуть всего 10 штук, они меленько потерты, ничего не будет
*кладет мне в тарелку*
*звуки убийства*