Автор Тема: grazdano4ka.ru - Устроила скандал на дне рождения свекрови: приревновала мужа...  (Прочитано 10649 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Так Лео тоже считает, что ситуация нелепа. Просто предлагает другое объяснение ситуации. Не "ситуация нелепа, значит все родственники сошли с ума", "а ситуация нелепа, значит автор сошла с ума и нелепость ситуации - в ее голове". Правда, это идет в разрез со сложившейся практикой верить в текст автора.
Я верю в текст автора. Автор действительно верит в то, что пишет. Это не мешает предположить, что того, во что верит автор - объективно не существует. Автор видит, что некая дама эротично демонстрирует глубокий вырез декольте и кормит её мужа ложечки, в то время как все остальные видят, что эта дева рекламирует свой салат и подкладывает небольшую порцию на тарелку.

Вот солидарен с Аллиен - с ума обычно сходят поодиночке.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Претензии к декольте вот не поняла совсем. Она же не для Мити переодевается принципиально, ну ходит человек в откровенных нарядах и имеет право. Да и будто муж кормящей матери мало видит декольте...

И в целом такие вопросы надо решать с мужем. Свекровь-то чем провинилась, что ей праздник испортили?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Че-т я не вижу в истории скандала. Тетка просто назвала вещи своими именами.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Я так понимаю, у свекрови оба сына УО уродились? Иначе их поведение не объяснить
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
У Оли просто манера общения такая со всеми, с лёгким флиртом и постоянным использованием уменьшительно-ласкательных, ложку салата мужу Яны она действительно просто дала попробовать

Может у нее такая манера общения, что она и потрахаться не против?

зачем она пересела на чужое место за столом? Почему не пихала ложку своему мужчине? Или свекрови?

Если я отошла в туалет или еще куда, а по возвращении обнаружила на моем месте кого-то - я была бы возмущена.
Тарелку тоже убрала или прям из Яниной ела? Ну а что, семья же, все свои.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2023, 17:56:16 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У Яны была тяжелая беременность с сохранениями и прочим. Яне бы поинтересоваться невзначай, а не скрашивала ли Оля суровые одинокие вечера ее мужа, пока Яна была в больнице. То, что Олин муж — брат Митюши, тут дело десятое, в конце концов братскую любовь и МЖМ никто не отменял.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Яне бы поинтересоваться невзначай, а не скрашивала ли Оля суровые одинокие вечера ее мужа, пока Яна была в больнице.
У меня такая же мысль была, кстати  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Ну всё бывает, может там и заигрывания (но муж заигрывающей дамы почему-то спокоен), но как по мне...

Пересела АЖ на место ЖЕНЫ, аж на 10 минут! Гости не пересаживаются никогда, чтобы на несколько минут пообщаться так, чтобы не орать через стол?

Ложку салата сунула в рот ему, сама ж готовила, мне бы тоже хотелось, чтобы мою еду ели или попробовали, не пальцы ног же своих она ему в рот совала!

Потом бы та дама пересела, когда ЖЕНА пришла, в чем тут ужас и кошмар? Я никому ложек прямо в рот не сую, но, блин, пусть гость хоть ложечку попробует - это же ему нетрудно.

Я сис говорю - да попробуй ты - не хочет. Ок, ложку даю с темой " ну не
зайдет, так тому и быть, на, жри, хоть ложку". Сын был, как там у Гражданочки, малоежкой. Возьми хоть попробуй - моё всё.

"Яна по-женски очень чувствует такие вещи". Какие?! Поправить воротничок - ужас? Я поправляла воротнички и капюшоны куче родственников и знакомых, и что, тоже флирт и тоже ужас? И обнимаю их, и почему-то это дружески нормально, а не какое-то сексуальное действо.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
хз насчёт орать через весь стол, там судя по истории всего было 5 человек, обкричишься прям
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Я-не-Я, вы до сих пор не в курсе, что не все люди - вы? :)
Если ваших друзей и их партнеров это устраивает, то у вас уже не описываемая в истории ситуация. В истории даму именно не устраивает, она в этом отличается от вас и ваших друзей.

Флирт-не флирт, но, например, у меня такие тактильные "друзья" моментально перестают ими быть, потому что я не-на-ви-жу чужие прикосновения, и прикасаться ко мне без разрешения не с целью спасти мои жизнь и здоровье - это dealbreaker.

Мы все разные, и что одному "ачетакова по-дружески", другому может быть серпом по яйкам.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
По мне, так такое поведение - демонстрация неуважения к своим супругам/партнерам. Класть руку на колени, отряхивать пиджак, поправлять воротничок, кормить с ложечки, пересаживаться поближе и тд - я б не оценила, честно. Может, публично я бы скандал закатывать не стала, но меня бы это задело не с т.з. ревности, а именно как открытый игнор меня. Ну и позволять все это делать - тоже.
Наверняка, есть ситуации и отбитые компании, где это ок - норм, но тут явно не тот случай.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2023, 20:50:10 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
По мне, так такое поведение - демонстрация неуважения к своим супругам/партнерам. Класть руку на колени, отряхивать пиджак, поправлять воротничок, кормить с ложечки, пересаживаться поближе и тд - я б не оценила, честно. Может, публично я бы скандал закатывать не стала, но меня бы это задело не с т.з. ревности, а именно как открытый игнор меня.
ППКС
Наверняка, есть ситуации и отбитые компании, где это ок - норм, но тут явно не тот случай.
Да конечно есть  :) "Мы с другом *бемся по-дружески, ачетакова, почему его девушка недовольна", "У меня от друга ребенок, ачетакова" :) Ладно, второй вариант я не встречала, но вот первый встречала и это было ШТААА О_____о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну всё бывает, может там и заигрывания (но муж заигрывающей дамы почему-то спокоен), но как по мне...

Пересела АЖ на место ЖЕНЫ, аж на 10 минут! Гости не пересаживаются никогда, чтобы на несколько минут пообщаться так, чтобы не орать через стол?

Ложку салата сунула в рот ему, сама ж готовила, мне бы тоже хотелось, чтобы мою еду ели или попробовали, не пальцы ног же своих она ему в рот совала!
Вы из тех, кто словосочетание «не хочу» не понимают?

Потом бы та дама пересела, когда ЖЕНА пришла, в чем тут ужас и кошмар? Я никому ложек прямо в рот не сую, но, блин, пусть гость хоть ложечку попробует - это же ему нетрудно.

Я сис говорю - да попробуй ты - не хочет. Ок, ложку даю с темой " ну не
зайдет, так тому и быть, на, жри, хоть ложку". Сын был, как там у Гражданочки, малоежкой. Возьми хоть попробуй - моё всё.
Высокие, высокие отношения. Сдохни, но попробуй.

"Яна по-женски очень чувствует такие вещи". Какие?! Поправить воротничок - ужас? Я поправляла воротнички и капюшоны куче родственников и знакомых, и что, тоже флирт и тоже ужас? И обнимаю их, и почему-то это дружески нормально, а не какое-то сексуальное действо.

Существует такая штука — уместность.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Ирл я только одну такую девчонку помню, но в интернете периодически бывает нытье, мол, почему же со мной перестают общаться и дружить, как только у подруг появляется парень, а далее выясняется, что девушки себя ведут плюс-минус как Ольга из истории, но "ачетакова я со всеми так общаюсь у меня просто такая манера общения я просто открытый человек и тактильный очень это они все от неуверенности пусть самооценку повышают". Иногда темы такие носят посыл "откуда столько неуверенных в себе баб среди моих подруг".
И не доходит до них, что дело может быть не в ревности, а в том, что ты открыто демонстрируешь, что для тебя пофлиртовать с парнем подруги - норма.
Кстати если при этом парень явно отмораживается, но из вежливости/воспитания/растерянности не может резко такую мадам отшить и поставить на место (такое тоже наблюдала), то прекратить общение, кмк, самое верное решение. Если не отмораживается и поддерживает это все, то в пень обоих.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2023, 21:00:20 от Smolla »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я из тех, кто часто приносит к столу что-то приготовленное, но максимум говорю "там грибы, сама солила, там мясо, там еще что-то", не додумывалась бы ложку в пасть засовывать.

И да, флирт с кем бы то ни было при его или ее партнере - прямая демонстрация "ты никто и звать никак", за такое в приличном обществе от дома отказывают, а в неприличном морду бьют, кому что ближе.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Моя одноклассница по детству любила прям в рот засовывать. "Ну попробуй! Обидишь! Ну на!" - и реально пихала.
Я не недотрога, но это прям фу
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Моя одноклассница по детству любила прям в рот засовывать. "Ну попробуй! Обидишь! Ну на!" - и реально пихала.
Я не недотрога, но это прям фу

Ну цапнули бы за палец разок, негигиенично, зато убедительно.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да вот не догадалась! Но за квашенный чеснок стоило бы (гспд, ну и мерзкий он был!)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И у нас было бы две Ло?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Чорт! Я часто даю попробовать с ложки еду людям . Женщинам, мужчинам и даже детям.

Оффлайн Kstati

• Старожил
Чорт! Я часто даю попробовать с ложки еду людям . Женщинам, мужчинам и даже детям.
Даёте или впихиваете?
Мимокрокодил

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Даёте или впихиваете?
Ну в стартовой истории никто никому не впихивал.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Так и представила себе сурового бородатого дядьку с декольте, заливающегося кокетливым русалочьим смехом...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так и представила себе сурового бородатого дядьку с декольте, заливающегося кокетливым русалочьим смехом...
Я теперь тоже...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Smolla

• Ветеран
А я прям сразу Циню и представила :-[

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А может все было как-то так "Такой вкусный салатик из крабовой палочки и литра майонеза, а его никто не ест! Тетя Срака, будете? О, и дядюшка Онаний тоже хочет, это же морепродукты! Митюша, а ты будешь полезную пищу? Ну хотя бы ложечку, ну давай положу, ну что ты, как маленький, вот совсем чуть-чуть, ты только попробуй". А дальше занавес и вспышка ревности.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Очень странно что претензии у гг к кому угодно,  кроме непосредственно мужа.
Тоже удивилась. Я бы мужу сказала, мол, ты не хочешь уже начать пресекать эти заигрывания?
Кстати, вангуется мне, что жена брата так себя ведет часто, что все окружающие к этому привыкли и боялись что-то говорить из-за скандала. Он и случился.
А в целом я больше на стороне Валентины, если выбирать.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Kstati

• Старожил
Ну в стартовой истории никто никому не впихивал.
В стартовой истории непонятно, а в комментариях люди свои примеры привели со впихиванием.
Мимокрокодил

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А я прям сразу Циню и представила :-[

В декольте и русальчьим смехом?  ::)

Оффлайн untory

• Ветеран
А может все было как-то так "Такой вкусный салатик из крабовой палочки и литра майонеза, а его никто не ест! Тетя Срака, будете? О, и дядюшка Онаний тоже хочет, это же морепродукты! Митюша, а ты будешь полезную пищу? Ну хотя бы ложечку, ну давай положу, ну что ты, как маленький, вот совсем чуть-чуть, ты только попробуй". А дальше занавес и вспышка ревности.

У меня бы и без ревности была вспышка. Ярости. Ненавижу, когда начинают убеждать поесть, особенно если знают, что я такое не ем.
— ну что ты не кушаешь салатик, ну попробуй, на!
— он с яйцами, мне их нельзя
— да там совсем чуть-чуть всего 10 штук, они меленько потерты, ничего не будет
*кладет мне в тарелку*
*звуки убийства*