Автор Тема: grazdano4ka.ru - Хочешь разводиться - разводись, но нам с отцом в квартире ты не  (Прочитано 20132 раз)

Оффлайн Lika

• Старожил
Ну и как Вы это сделаете, если повестка пришла на мобилизацию? Тут или туда, или на нары :-)
Вариантов не два, а больше )))

Люди оформляют сыновьям отсрочки по учебе/бронь или просто прячут в ипенях. Начинать чесаться после того, как пришла повестка, это как-то поздновато. Но даже если пришла повестка и раньше не почесались, то идти в военкомат точно самый идиотский выбор из возможных.

• Лично знаю женщину, которая вытащила с фронта сына-срочника, который 23.02.22 оказался на «учениях».
• Мои дети на момент объявления мобилизации были уже не в России.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
А феанор нам из окопов пишет я надеюсь? или это другое?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Feanor

• Старожил
Вариантов не два, а больше )))

Люди оформляют сыновьям отсрочки по учебе/бронь или просто прячут в ипенях. Начинать чесаться после того, как пришла повестка, это как-то поздновато. Но даже если пришла повестка и раньше не почесались, то идти в военкомат точно самый идиотский выбор из возможных.

• Лично знаю женщину, которая вытащила с фронта сына-срочника, который 23.02.22 оказался на «учениях».
• Мои дети на момент объявления мобилизации были уже не в России.
Допустим, у Вас есть такие возможности вывезти детей из России. Но не у всех они есть. Потому что чтобы жить за границей, нужно получить там легальный статус на каком-то основании. А недружественные страны действительно стали недружественными к россиянам, которые туда едут. В крайнем случае предложат записаться в РДК, т.е. воевать уже на другой стороне за средства Сами-Знаете-Кого. Да и даже чтобы по России прятаться, нужно иметь деньги, а не у всех они есть, а об официальном трудоустройстве на нелегальном положении тоже можно забыть. Значит тогда остаётся ещё вариант на Большую Дорогу с кистенём и опять же на нары, когда поймают. А оттуда в Шторм-Z. Так что всё равно вариантов всего 2 и это надолго.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Смотрите, насколько я знаю тех, кому отправляют повестки, сразу вносят в стоп-лист на границе. Так что через пункт пропуска не проехать. Ну и потом ни что не помешает Политическому Руководству объявить всеобщую мобилизацию и вообще закрыть границы под соусом "Отечество в опасности". Кстати, оно правда в опасности, но это уже другая история.
С 1 января то, о чем вы говорите вступит в силу. Но списков еще нет таки. И с учетом того, как работала прежде ФСБ вдоль краев отчизны, то и работать будет только для ненастойчивых.
Как хорошо вы думаете о надежности наших границ. Прям, как наивняша.
Стоплисты есть и были для неплательщиков алиментов, только они работают на тех, кто соглашается. Усё. А еще действие повесток приостанавливается, если оспорить их в суде. В ряде случаеа нет, но это зависит от судьи. Обычно в практике другое.

Оффлайн Feanor

• Старожил
С 1 января то, о чем вы говорите вступит в силу. Но списков еще нет таки. И с учетом того, как работала прежде ФСБ вдоль краев отчизны, то и работать будет только для ненастойчивых.
Как хорошо вы думаете о надежности наших границ. Прям, как наивняша.
Стоплисты есть и были для неплательщиков алиментов, только они работают на тех, кто соглашается. Усё. А еще действие повесток приостанавливается, если оспорить их в суде. В ряде случаеа нет, но это зависит от судьи. Обычно в практике другое.
Ну и думаете власти не смогут на суды спустить циркуляр с грифом СС, чтобы подобные иски отклонялись? Или ещё что-нибудь придумать. Вы будто не представляете реалий России. Если власти решат провести всеобщую мобилизацию, то они её проведут.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Вот это противозачаточный юзер конечно. Всё предусмотрел, рожать не хочется вообще никогда ;D

Защищать - дело полиции и армии. С чего ты взял, что потенциальные дети захотят идти туда? А обычный гражданский хрен сможет защитить от вторжения неприятеля.

А откуда берутся люди в полиции и армии? ??? Они разве не все чьи-то дети?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А откуда берутся люди в полиции и армии? ??? Они разве не все чьи-то дети?
Ищешь логику?..
Напрасно

И вообще что значит обычный гражданский? Из обычного гражданского вполне можно сделать военного методом обучения, военные обычно так и получаются, их не на отдельном заводе печатают.

Теперь уже я ищу логику. Заразно

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Что за гуманизм
Топишь в бассейне!
Жаришь в пожаре от плиты!
И тогда точно можно больше не здороваться :3

1. Призрак будет периодически тусить на участке и мешать, а прах, если мне не изменяет память, нельзя ни продать ни выбросить, только хранить / закопать на участке.

2. Если непосредственно сам Сим с убитым состоял в хороших отношениях, то он даже при отключенной свободе воли будет периодически, по крайней мере в первое время, бросать дела и рыдать, а это трата времени.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
А недружественные страны действительно стали недружественными к россиянам, которые туда едут. В крайнем случае предложат записаться в РДК, т.е. воевать уже на другой стороне за средства Сами-Знаете-Кого.
Мы с друзьями в Лондоне: задумчиво чешем репу. В окно недружественно крикнула белка-рекрутер...
Жалко у пчёлки

Оффлайн untory

• Ветеран
прах, если мне не изменяет память, нельзя ни продать ни выбросить, только хранить / закопать на участке.

Я помню, что в тройке в каком-то городе было кладбище и можно было там закопать

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
А обычный гражданский хрен сможет защитить от вторжения неприятеля.
А я сначала прочитала "обычный гражданский хрен" как милый цельный эпитет. И думала, а как вышеназванный хрен сможет сам себя защитить-то?! А оказывается, не может. Хоть логичнее стало!
Жалко у пчёлки

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
А я сначала прочитала "обычный гражданский хрен" как милый цельный эпитет. И думала, а как вышеназванный хрен сможет сам себя защитить-то?! А оказывается, не может. Хоть логичнее стало!
Чтобы вышло облако паразитов, возьмите простой советский обычный гражданский…
Извините

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мы с друзьями в Лондоне: задумчиво чешем репу. В окно недружественно крикнула белка-рекрутер...
По канону должна быть сова. Только Сами-Знаете-Кого вроде Сами-Знаете-Кто-С-Сами-Знаете-Каким-Шрамом тогось?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Сов нету, только красных коршунов видела на днях.

Хотя... А почему они красные, неужели залётные коммунистические шпионы?!
Жалко у пчёлки

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Просто всех сов с письмами на подлете ловит ПВО системы "Миса пухнатая".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А поясните для отсталых: Сами-знаете-кто - это кто? На Тома что-то не похоже по контексту.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Feanor

• Старожил
Дык вопрос, когда заехали и на каком основании получили визу? Ибо без визы 100% завернут.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Дык вопрос, когда заехали и на каком основании получили визу? Ибо без визы 100% завернут.
Аааа, недружественность - это то, что без визы нельзя? А когда-то можно было?
Жалко у пчёлки

Оффлайн Lika

• Старожил
А если мальчики сами захотят в горы, в армию, машину водить или жениться?  ???
Таки две большие разницы, сами захотят или от хрена с горы пришло приглашение сдохни или умри.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
У меня сын еще маленький, но я бы не хотела, чтобы он в дальнейшем отправился воевать. И приложу все силы, чтобы такого не случилось.
Мой отец воевал и я каждый день вижу последствия.

Оффлайн Feanor

• Старожил
Аааа, недружественность - это то, что без визы нельзя? А когда-то можно было?
Ладно, поясню по-понятному. Если отношения между политическими органзимами более менее нормальные, то власти обоих особо не препятствуют поездкам своих граждан между ними и даже если есть визовый режим по историческим причинам, то визу оформить относительно не сложно. А когда отношения очень серьёзно портятся из-за внешней политики какого-нибудь из политических организмов, то любой его гражданин рассматривается вторым политическим организмом, как потенциальный враждебный иностранец и власти делают всё, чтобы такового в политический организм не пустить, если всё-таки въехал - выдворить, а если последнее невозможно из-за того, что идёт война, то принять какие-либо меры, чтобы сей враждебный иностранец не создавал проблем. Ну или вариант сделать его объектом вербовки для противодействия властям враждебного политического организма. Опять же т.н. демократические недружественные страны не будут создавать особых препятствий для тех россиян, которые туда въехали законно задолго до того, как сложилась ситуация недружественности, но с вновь прибывшими разговор уже совершенно другой. А если ситуация недружественности дойдёт до откровенной враждебности и боевых действий между политическими организмами, то совершенно другой разговор уже будет со всеми гражданами враждебного политического организма, которые оказались на той территории. C'est la vie. Намёк ясен?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Таки две большие разницы, сами захотят или от хрена с горы пришло приглашение сдохни или умри.

Эээ, вы на дискредитацию тут не наговорите, как думаете? Государство называть хреном с горы как минимум некорректно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Feanor

• Старожил
Эээ, вы на дискредитацию тут не наговорите, как думаете? Государство называть хреном с горы как минимум некорректно.
А государство - это священная корова? Убей в себе государство (с) Гражданская оборона

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А государство - это священная корова? Убей в себе государство (с) Гражданская оборона

Священная или нет, а статья есть. Я вот не хочу, чтобы из-за чьего-то неумения корректно формулировать свои мысли прикрыли наш форум. Люблю я его. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Feanor

• Старожил
Священная или нет, а статья есть. Я вот не хочу, чтобы из-за чьего-то неумения корректно формулировать свои мысли прикрыли наш форум. Люблю я его. :)
Статьи за оскорбления государственного величия пока нет, насколько я помню, мы всё же не в Древнем Риме. Нельзя оскорблять конкретных государственных деятелей и военных. А государство критиковать стоит, т.к. без критики оное имеет свойство к деградации и это факт.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Статьи за оскорбления государственного величия пока нет, насколько я помню, мы всё же не в Древнем Риме. Нельзя оскорблять конкретных государственных деятелей и военных. А государство критиковать стоит, т.к. без критики оное имеет свойство к деградации и это факт.

Если немного отступить от принципов квадратно-гнездового мышления, совсем несложно догадаться, какую статью могут инкриминировать за подобные высказывания. :)

Оффлайн Feanor

• Старожил
Если немного отступить от принципов квадратно-гнездового мышления, совсем несложно догадаться, какую статью могут инкриминировать за подобные высказывания. :)
Дык в нормальном государстве уголовное право должно иметь квадратно-гнездовое мышление, его применения по аналогии не допускается. Вот это конструктивная критика государства, которая пока ещё вполне в рамках действующего законодательства :-)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А вот дискредитация ВС — вне. :)

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
Я помню, что в тройке в каком-то городе было кладбище и можно было там закопать
От могилы не стоит избавляться только в двойке, это может привести к лагам и багам. В первых спокойно продаешь, в третьих сдаешь на кладбище (они вообще во всех городах были), в четвертых отпускаешь призрака в мир иной. И всё :3
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн untory

• Ветеран
Я всегда играла в городе из дополнения с вампирами, там оно точно было, остальные вообще не помню ;D

Блин, теперь захотелось поиграть в тройку…
« Последнее редактирование: 07 Октября 2023, 18:28:32 от untory »