Ну да. Когда говорят про унять собаку — тут все понятно. Твое животное — твое имущество и твоя ответственность. Взрослый же человек отвечает за себя сам, вменять кому-то в обязанность необходимость его унимать — это херня какая-то.
Нет, не херня.
Твои родственники- твоя ответственность.
Йее, уже дошли до старого доброго расчеловечивания, быстро ты.
У тебя склероз?
Ты уже забыл, что воспылал жопным пламенем именно на сообщение, что мужик- корзинка?
Потому что с родителями не рвут отношения только из-за того, что они лезут с непрошенным мнением. Потому что родителей любят, а родители любят своих детей, даже если иногда перегибают палку. Потому что родителей знают всю жизнь, к ним привязываются и так просто взять и послать их на хер в большинстве своем никто не может да и не хочет. Не спрашивай, почему я пытаюсь тебе объяснить какие-то элементарные вещи, касающиеся межличностных отношений — я не знаю. Я понимаю, что это бесполезно.
Так отношения работают в обе стороны, внезапненько.
И если родители так любят, так любят, значит, могут и в руки себя взять и чужие личные границы уважать.
А если они этого не хотят, то это не любовь и привязанность, а властька и больная созависимость.
И ограничивать, и даже рвать отношения с людьми, которые делают тебе неприятно- нормально, даже когда это, обожимой, родители.
Да.
Нет.
Там же, где закреплено право быть рыжим и вытирать жопу.
Тогда уж право делать рыжим другого и вытирать чужую жопу- против воли подопытного.
Потому что выносит мозг человек не себе.
В чем заключается его невзрослость? В том, что тебе хочется, чтобы он порвал отношения с матерью из-за того, что она слишком донимает его советами, а он не хочет этого делать?
Да-да, уважение к личным границам- это сугубо моя хотела, а не норма отношений.
Не способный сепарироваться от матери и выстроить с ней границы- взрослый, ага.
Ну а что я могу поделать, если у тебя в любой ситуации мужики виноваты? Как и у Сну, кстати.
Нет, просто тебя, как любого гендерно ущемленного, триггерит именно пол

Мне же абсолютно все равно на пол, для меня это меняет примерно ничего, и мужиков я осуждаю ровно за то же, за что осуждала бы тёток.
Ну да, ну да. Мы помним, если родители не хотят делать так, как бы ты хотел, надо с ними рвать отношения.
Ну да, ну да, терпеть нарушение границ хорошо и здорово, если этажиродители, с этажиродителями ничего не поделаешь.
То есть жена на работе, а в гости к мужику пришла теща и начала наезжать, что он не так живет?
То есть твои родственники- твоя проблема, мирные коммуникации с твоими родственниками- твоя задача.
Женщине его мама никто, она ей ничего абсолютно не должна.