Автор Тема: grazdano4ka.ru - Жена устроила подруге мужа неприятности  (Прочитано 14824 раз)

Оффлайн shiz

• Старожил
Я - за полную свободу общения с другими людьми. В том числе и потому, что то, как человек пользуется своей свободой - это очень многое о нем говорит ) И становится намного проще увидеть, когда твой партнер начал смотреть "налево" и что он тебе уже не совсем партнер.
И тут - либо расходиться (отношениям каюк), либо ставить ультиматумы (отношения сильно портятся), либо делать вид что все нормально (стать терпилой с очень мутными перспективами). Хороших вариантов как-то не особо.
С тех, кто говорит "а что такого в этой переписке", я смеюсь. Слишком много раз видел, к чему приводит появление таких "душевных друзей".
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Хм, не вы ли писали, что флирт с посторонними мужчинами это нормально, а вот когда он пропадает во время беременности, это ужасно бьет по уверенности женщины в себе и нормально, что при этом она начинает козлить?

Так для людей разное нормально. Для меня, в принципе, мимолетный флирт не в присутствии партнёра ок. Но есть нюансы. То есть пофлиртовать и разойтись это ок, а вот поддерживать постоянно и ежедневно отношения с "другом" в таком формате, ну уже сомнительное.
В любом случае, разным людям разное ок и не ок. Достаточно многое из того, что мне норм, было бы не норм кому-то другому, при этом в других вопросах, например, у меня требования к партнеру больше, чем у многих других. Это очень индивидуально. И неплохо бы друг о друге знать.
Беременность - в принципе особенный период, там и уязвимое положение, и гормоны, в целом может быть нестабильное эмоциональное состояние. Но что-то я не помню, чтобы писала, что женщины при беременности начинают козлить из-за отсутствия флирта с посторонними.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мне почему-то вспомнилось с задолбалей

Никуя не поняла.
Кого они собирались вытурить, друга или спутника жизни?
Зачем спать на плече друга, если свой собственный в соседней комнате и там, наверное, есть кровать, в которой они обычно и спят?
Если проблема в храпе, в чем проблема оставить спать двоих друзей в одной комнате, и лечь отдельно без левых плеч?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Никуя не поняла.
Кого они собирались вытурить, друга или спутника жизни?
Зачем спать на плече друга, если свой собственный в соседней комнате и там, наверное, есть кровать, в которой они обычно и спят?
Если проблема в храпе, в чем проблема оставить спать двоих друзей в одной комнате, и лечь отдельно без левых плеч?
Они ж секса хотели и всё такое. Но усилием воли просто поспали вместе.
Какой вывод из этого всего хз. Наверно, что даже имея возможности и желание можно не потрахаться.

Оффлайн Nayer

• Начинающий
  • *
Из-за переписки жена начала напрягаться, потому что видела реакцию мужа и при личном общении. Так что недалеко там и до физической измены было, вряд ли наличие собственного мужа остановило бы "святого человечка Яну". Лезть в переписку и ещё отправлять ее другому человеку "фу", но что ещё оставалось, кроме развода, если муж начал в открытую газлайтить? Ещё и со словами "Янин муж в курсе, ему норм". Ок, спросим его, норм ли ему. Оказалось не норм. Хотя, было б интереснее, если б он оказался куколдом и тоже говорил, что ему норм) и вообще это семейка свингеров.  ;D

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Я смотрю Эльф начал активно готовиться к новогодним конкурсам...
Всё правильно жена сделала, ходи нервничай из-за Яны, нах надо.
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
С тех, кто говорит "а что такого в этой переписке", я смеюсь. Слишком много раз видел, к чему приводит появление таких "душевных друзей".
Вот-вот.
А тут помимо переписки ещё влюбленные взгляды и Яна-Яна-Яна круглые сутки.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В чем газлайтинг-то? Муж сказал "измены не было", измены и не было.

Оффлайн Fortessa

• Старожил

В этом:
Наталья сказала мужу с нажимом, что ничего нормального в этой дружбе она не видит. Сидеть рядом с женой и переписываться с подругой – как-то это не очень. И если это действительно просто ничего не значащая переписка ни о чем, ее нет никаких проблем прекратить.

— Ну разумеется, он хлопал глазами, крутил пальцами у виска и всем своим видом показывал, что я дура набитая! – делится Наталья. – Но после этого скандала про Яну говорить перестал.

Наталье было дискомфортно от общения мужа с Яной. Муж настаивал на том, что Наталья всё выдумала и не должна чувствовать то, что она чувствует.

А потом оказалось, что муж Яны почувствовал то же самое, т.е. тревога Натальи была объективной.

Оффлайн Cunt

• Ветеран

А жена и не думала, что была измена. Жене не нравилось общение с флиртом, общение с флиртом было, а муж говорил что общение чисто дружеское
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Как показать мужу, что он не обижаться должен, а наоборот, хвостом мести в попытках заслужить прощение?
Нравится мне эта Валентина. Сначала сама наделала херни, а теперь муж за это должен просить у неё прощения. Анекдот-с.

Во-первых, история рассказана от лица Валентины, которая уверена, что общение мужа с Яной вышло за рамки приличия - что является субъективным мнением Валентины и не факт, что имеет объективные основания для таких выводов. Муж Яны в свою очередь получил вырванные из контекста фразы, что тоже не позволяет делать объективные выводы.

Далее. Сейчас в принципе нормально смотреть в экран смартфона сразу после пробуждения и перед тем как лечь  спать. И обычно там не сообщения от Яны, я текущие новости, мессенджеры и соцсети. Валентина чокнутая дура, если всерьёз считает, что если муж смотрит в телефон - он там с Яной переписывается.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Интересно посмотреть на человека, который после чтения новостей сейчас весь день блаженно улыбается.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Вот он
Простите

Если муж из истории не он, то вряд ли он от новостей расплывался в улыбке
Да к тому же он сам ведь постоянно трещал о Яночке, что она ему сказала то, написала сё, там и гадать не надо

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Они ж секса хотели и всё такое. Но усилием воли просто поспали вместе.
Какой вывод из этого всего хз. Наверно, что даже имея возможности и желание можно не потрахаться.
Уточнение: она секса хотела, и под бочок к нему пристроилась - а он нет.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Те кто воспинимает эту эпистолярную интрижку в духе "ачотакова", мне интересно, что, по вашему мнению, должен был сделать Сергей, чтобы вы сказали, что да, измена однозначно не за горами.

Измена не случается ни с того ни с сего и разом. Ну если это не спонтанный или там пьяный трах. Наверно сначала возникает симпатия, происходит сближение. И вот это переписка с блаженным эбалом как раз и может быть этапом на пути к измене

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если ты считаешь, что измена не за горами, то разводись.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Те кто воспинимает эту эпистолярную интрижку в духе "ачотакова", мне интересно, что, по вашему мнению, должен был сделать Сергей, чтобы вы сказали, что да, измена однозначно не за горами.

Измена не случается ни с того ни с сего и разом. Ну если это не спонтанный или там пьяный трах. Наверно сначала возникает симпатия, происходит сближение. И вот это переписка с блаженным эбалом как раз и может быть этапом на пути к измене
ППКС
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Интересно посмотреть на человека, который после чтения новостей сейчас весь день блаженно улыбается.
ну не новости так видосики с котиками. они сейчас из всех щелей лезут. даже если и не собирался из смотреть.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Может он кмп читает и улыбается.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Может он кмп читает и улыбается.
Тиктоки смотрит

Оффлайн Cunt

• Ветеран
На кмп в последнее время только плакать!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Он не просто что-то там читает и улыбается. Наташа видит и то, как он ведет себя при Яне. Вы реально считается, что жена не сможет распознать, когда ее муж влюбленный? О_______о
+ Постоянные ЯНАЯНАЯНАЯНА
+ Таки были в той переписке перегибы. Так показалось не только Наташе, но и мужу Яны.
В истории, блин, "красных флажков" хоть жопой жуй. Но многие почему-то упёрлись в "да это же переписка просто" и "может, он улыбался мемчикам с котиками" (круглые сутки мемчикам улыбаться - это уже диагноз какой-то).

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Он не просто что-то там читает и улыбается. Наташа видит и то, как он ведет себя при Яне. Вы реально считается, что жена не сможет распознать, когда ее муж влюбленный? О_______о
+ Таки были в той переписке перегибы. Так показалось не только Наташе, но и мужу Яны.
В истории, блин, "красных флажков" хоть жопой жуй. Но многие почему-то упёрлись в "да это же переписка просто" и "может, он улыбался мемчикам с котиками" (круглые сутки мемчикам улыбаться - это уже диагноз какой-то).
Мой бывший видел признаки измены в том, что я отвечаю одноклассникам мужского пола. При том, что переписки были из разряда «что задано по русскому» и «когда будет прогон». Но я же им отвечаю - значит, у нас что-то есть!
Так что я скептически отношусь к аргументу «жена чувствует, что там флирт».
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Marion

• Постоялец
Вот только Наташа изначально ничего не имела против общения мужа с Яночкой

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Своими действиями кому Наташа сделала лучше?

Оффлайн Marion

• Постоялец
Не, конечно надо было волевым решением развестись но не у всех хватает яиц отказаться от любимого человека и не мешать намечающемуся роману

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Мой бывший видел признаки измены в том, что я отвечаю одноклассникам мужского пола. При том, что переписки были из разряда «что задано по русскому» и «когда будет прогон». Но я же им отвечаю - значит, у нас что-то есть!
У меня был кадр, который видел признаки измены в том, что я с кем-то там сфотографировалась. Так что да, что что видят ревнивые не в меру ипанашки всегда нужно делить на десять
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Эм. А я если б и разводилась даже, то напоследок бы подгадила как смогла и бывшему мужу, и святому человечку ;D Нефиг было мне в душу плевать ибо! >:( Не, всякое в жизни случается, люди влюбляются, разлюбляются, влюбляются в других людей, разводятся и т.д., но одно дело, если б это было по-человечески сделано, а другое - когда тебя за нос водят и откровенно тебе пздят.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Ну вообще-то переписка (если это не что-то срочное) с кем угодно в то время, когда ты общаешься с женой (другом, начальником), у вас разговор, обсуждение или просто твой собеседник делится с тобой каким-то событием - это, на мой взгляд, неуважение к очному собеседнику. Я сама люблю попереписываться, похихикать и прочее, но если в данный момент я разговариваю с живым человеком, который рядом, я отложу телефон и продолжу переписку позже. По-моему, это элементарная вежливость.

Оффлайн Nayer

• Начинающий
  • *
Только Янин муж тоже углядел как минимум флирт сверх обычной переписки. Двое истеричек-ревнивцев и два невинных святых человечка? Что-то не верится. По-моему обычная переписка и общение, это когда переписка с условной Машей не отличается от переписки с условным Васей по эмоциональной окраске. А вот постоянные "Яна, Яна" и горящие глаза это уже звонок.