Автор Тема: grazdano4ka.ru - Замоталась с ребенком и забыла про день рождения мужа  (Прочитано 33193 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Пластмассовый мир, а мне было бы очень обидно) Но все мои партнеры знают, что это мое «слабое» место, относятся соответствующе.

Правда, устраивать «месть», как муж, мне бы в голову не пришло.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Потому что у жены заранее уже был ребенок, которым она занималась, временами зайопываясь.

Куда он делся в её день рождения?

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Мой муж как-то забыл про мой день рождения. Причем, подарок был мне вручён загодя.

Вообще, похожие ситуации))

Подарил подарок загодя, а не обругал с утра, вспомнил о справке ндфл и пельменях. Один в один)
Так этот подарок я сама выбрала, а муж заказал на дом. Это недели за две было. А вот в этот светлый день, когда ему должно было разбудить меня жарким поцелуем, чашкой кофе в постель и шикарным букетом - он забыл!!! Каков ужас! И чо я с ним не развелась тогда)))
Ну серьёзно, замотанная женщина забыла аж про рождество святого человека, который купает и пылесосит пол - за это надо на нее обидеться и мстить?

Пластмассовый мир, а мне было бы очень обидно) Но все мои партнеры знают, что это мое «слабое» место, относятся соответствующе.

Правда, устраивать «месть», как муж, мне бы в голову не пришло.
Ну к тому времени мы уже лет пятнадцать в браке были, я привыкла, что муж у меня не самый романтичный товарищ на свете.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2023, 19:41:34 от Пластмассовый мир »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Так мелочно мстить молодой матери младенца... Золотой мужик, да. От недосыпа мозги у женщины не на месте, все забудешь..
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Пластмассовый мир, моя маман вспоминала о дне рождения родителя только в юбилейные и полуюбилейные годы, то есть когда ей надо было заниматься подготовкой большого банкета.  ;D
Надеюсь, мама накануне юбилея вспоминала и успевала подготовиться?)))

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Ага. Прикинуть список гостей и заказать банкет. А, ну еще алкоголь закупить. Но это уже я помнила — возить-то мне.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Так этот подарок я сама выбрала, а муж заказал на дом. Это недели за две было. А вот в этот светлый день, когда ему должно было разбудить меня жарким поцелуем, чашкой кофе в постель и шикарным букетом - он забыл!!! Каков ужас! И чо я с ним не развелась тогда)))
Ну серьёзно, замотанная женщина забыла аж про рождество святого человека, который купает и пылесосит пол - за это надо на нее обидеться и мстить?

зачем обижаться и мстить? Озеркалить достаточно. Не поймет, может и развод.
А на счет ваших фантазий о букетах в кровать...даже не знаю, нафига вы это пишите. Видимо нет этого

Так мелочно мстить молодой матери младенца... Золотой мужик, да. От недосыпа мозги у женщины не на месте, все забудешь..

кроме собственной днюшеньки
« Последнее редактирование: 17 Октября 2023, 19:47:11 от NinaNina »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

День в день за вечер.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
зачем обижаться и мстить? Озеркалить достаточно. Не поймет, может и развод.
Не поймет что? Что женщина должна была, по вашему мнению, сделать после того, как обидела мужа, чтобы «искупить вину»?
 Она извинилась.
 Она извинилась несколько раз.
 Она подарила подарок позже.

Какие от нее должны были быть действия, чтобы супруг не занимался зеркалочкой? Зачем вообще ею заниматься? Ради чего? Женщина недостаточно показала, что она сожалеет? Зачем делать неприятно тому, кто искренне раскаивается и задел тебя случайно? Тем более любимому человеку?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Зачем вообще ею заниматься? Ради чего? Женщина недостаточно показала, что она сожалеет? Зачем делать неприятно тому, кто искренне раскаивается и задел тебя случайно? Тем более любимому человеку?

Затем, друг мой, что мудак — это состояние души.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Не поймет что? Что женщина должна была, по вашему мнению, сделать после того, как обидела мужа, чтобы «искупить вину»?
 Она извинилась.
 Она извинилась несколько раз.
 Она подарила подарок позже.

Какие от нее должны были быть действия, чтобы супруг не занимался зеркалочкой? Зачем вообще ею заниматься? Ради чего? Женщина недостаточно показала, что она сожалеет? Зачем делать неприятно тому, кто искренне раскаивается и задел тебя случайно? Тем более любимому человеку?

не устраивать свой день рождения, не ждать на него подарка. Придерживаться версии "устала ужасно", а не резко перестать ужасно уставать в свою днюху.

Любовью там не пахнет вообще-то: кроме недовольства и обидок в истории нет ничего про любовь. Она изливает свой негатив на него, будто он живет в другой хате и не переживает ровно такой же заколеб, как и она, хотя он живет вместе с ней и ребенком, а уходит на работу, где работает, с чего он заколебался меньше её?

"выбесил меня тем, что телефон у него пиликал беспрерывно, я еще ему высказала шепотом"
Извинения ничего никогда не значат. Кому от них легче?

Зеркалит он правильно, ибо все идет к разводу, но ещё можно затормозить. Пока зеркалит и вообще пытается что-то обьясить, ещё есть возможность. Когда ему станет всё равно, тогда будут жить как чужие люди или разведутся
« Последнее редактирование: 17 Октября 2023, 20:01:09 от NinaNina »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Но про справку НДФЛ она не забыла. Мужик повел себя по-детски, но кое в чем я могу согласиться с Ниной. Избирательная у авторши память.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Но про справку НДФЛ она не забыла. Мужик повел себя по-детски, но кое в чем я могу согласиться с Ниной. Избирательная у авторши память.
Ну да. Справка видимо потребовалась недавно, а день рождения мужа всегда в одно время, логичнее держать в уме справку, про которую легче забыть.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ну да. Справка видимо потребовалась недавно, а день рождения мужа всегда в одно время, логичнее держать в уме справку, про которую легче забыть.

Логично. Тогда откуда обида за отсутствие подарка ей? Может он тоже о справке думал, а её день рождения в одно время, а справка недавно потребовалась, логичнее держать в уме справку)

Так то он мог реально забыть о её дне рождения: раз оказалось, что у них такие отношения, когда дни рождения уже не важны.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2023, 20:09:03 от NinaNina »

Оффлайн purpur

• Старожил
Fortessa

А почему она должна была готовить в ДР мужа?
Типа в свой Др  - готовь, в ДР мужа - к плите, женщина!

А в который ДР женщине можно не готовить? такой вообще существует?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Логично. Тогда откуда обида за отсутствие подарка ей? Может он тоже о справке думал, а её день рождения в одно время, а справка недавно потребовалась)
Так думал про справку, так думал, что аж потом показательную акцию в отместку устроил ;D Ух, гигант мысли! Не то что эта глупая жена, да?
𝄡

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Прям начиная с первого утреннего звонка/сообщения с поздравлением нужно было намеренно притворяться, что не знаешь, какой сегодня день, ага. Ой, а почему меня поздравила моя мама с днём рождения? Ой, а почему меня поздравил папа? Ой, зачем мне "с др" написала подруга? В чем же дело? Что такое происходит? :o
Действительно, замотавшемуся человеку неоткуда совершенно узнать о своем дне рождения в свой день рождения.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Так думал про справку, так думал, что аж потом показательную акцию в отместку устроил ;D Ух, гигант мысли! Не то что эта глупая жена, да?

"— Ах, говорит, день рождения у тебя? – А как ты вспомнила? Надо же, чудеса! Свой, значит, праздник ты помнишь, и бессонная ночь с ребенком тебе не помеха. Это только мои дни рождения для тебя – так, ерунда!"

Что тут показательного? Всё по делу: про свой день рождения помнит и никаких отмаз нет про ребенка, усталость и сидит ждет цветов, подарка

Действительно, замотавшемуся человеку неоткуда совершенно узнать о своем дне рождения в свой день рождения.

Нет там никакого замотавшегося человека, потому что она для себя нашла и время и силы расстараться: "Арина к вечеру приготовила ужин, запекла мясо, сделала салат, красиво накрыла стол."
« Последнее редактирование: 17 Октября 2023, 20:14:11 от NinaNina »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну давай так, если тебе устроить 8 месяцев депривации сна, перед этим 9 месяцев беременности и роды, при этом беспокойного младенца, а потом провести блиц-опрос, когда у кого днюха, сколько правильных ответов будет?  ::) Ко всем днюхам успеешь подготовиться? Ничего не забудешь?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну с таким мужем да, ерунда. Вот это драма-квин. Не поздравили его в день рождения, ну так сам бы его подготовкой занялся, тогда бы точно не остался не поздравленным. Жена кстати сама подготовкой к своему дню рождения занималась, а участие любящего мужа где?
𝄡

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
NinaNina, дорогая, а что вы в 8 вечера на форуме делаете? Пора мужу ноги мыть, массировать и целовать. А потом минеты строчить. Вы там давайте, не отынивайте от женских обязанностей, встретимся утром, когда муж после утреннего минета уйдет на работу.
А то показательно осуждаете "плохих жен", а сами-то эк, в вечернее время - отлыниваете!

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ну давай так, если тебе устроить 8 месяцев депривации сна, перед этим 9 месяцев беременности и роды, при этом беспокойного младенца, а потом провести блиц-опрос, когда у кого днюха, сколько правильных ответов будет?  ::) Ко всем днюхам успеешь подготовиться? Ничего не забудешь?

ого, сколько у дамы мужей  ;D
Но мысль ясная: что он просто знакомый, днюха которого неважна.

Ну с таким мужем да, ерунда. Вот это драма-квин. Не поздравили его в день рождения, ну так сам бы его подготовкой занялся, тогда бы точно не остался не поздравленным. Жена кстати сама подготовкой к своему дню рождения занималась, а участие любящего мужа где?

так и он сам: пельмени на его днюху кто купил, кто варил?)

NinaNina, дорогая, а что вы в 8 вечера на форуме делаете? Пора мужу ноги мыть, массировать и целовать. А потом минеты строчить. Вы там давайте, не отынивайте от женских обязанностей, встретимся утром, когда муж после утреннего минета уйдет на работу.
А то показательно осуждаете "плохих жен", а сами-то эк, в вечернее время - отлыниваете!

без перехода на личности и минеты, ноль аргументов. Softy, Softy, скучная ты, дорогуша
« Последнее редактирование: 17 Октября 2023, 20:24:08 от NinaNina »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
так и он сам: пельмени на её днюху кто купил, кто варил?)
Полностью оправдан! Имеет право мстить жене на каждый ее день рождения до конца жизни!
𝄡

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Полностью оправдан! Имеет право мстить жене на каждый ее день рождения до конца жизни!

Почему мстить то? Это ей нравится так называть. Отзеркалил, не более. И да имеет право вести себя так же, как ведут себя с ним. Равноправие)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Почему мстить то? Это ей нравится так называть. Отзеркалил, не более. И да имеет право вести себя так же, как ведут себя с ним. Равноправие)
Ну и останется как дурак без подарка на следующий др ;D
𝄡

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне интересно, когда жена будет организовывать первый ДР ребёнку через 3 месяца, кукусик уже оттает или ещё одну истерику устроит?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ну и останется как дурак без подарка на следующий др ;D

если они ещё будут женаты)

Мне интересно, когда жена будет организовывать первый ДР ребёнку через 3 месяца, кукусик уже оттает или ещё одну истерику устроит?

забудет она, дама только о себе помнит, какой ещё праздник ребенку, он же без цветов и подарка

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Так ей же позвонит бабушка, напомнит. Вот что мешало свекрови с утра позвонить?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
если они ещё будут женаты)
Если не будут, оно и к лучшему. Я б от такого мужика сваливала на всех парах.
𝄡

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Жена не должна ничего организовывать, раз не поздравила своевременно муджа- значит, в этом году все наказаны и все без праздников >:(
А то ишь, перед днём рождения муджа была задолбанная, а перед днём рождения ребенка- нет? Так не пойдет! >:(