Мне помню сказали, что у меня ГРИПП потому что я толстая

ГРИПП! Худые же гриппом не болеют, да.
До этого врач говорил, что у меня пневмония из-за лишнего веса.
А я ее просто запустила, не лечилась, пахала. Но нет, если бы я была худая и пахала больная на износ, пневмонии бы не было

Ангина из-за лишнего веса? Тоже было!
Сыпь? Лишний вес!
Гастроэнторологические проблемы, которые были, действительно были связаны с питанием, впрочем. Но к этому вопросов нет)
Нельзя не сказать о необходимости снижения массы тела, лишь бы не задеть чьи-то чувства
Вопрос в формулировке.
Пришла ко врачу просто за справкой:
а ты вкурсе, что ты жирная? давай на весы! а потом 15 минут вдвоем с медсестрой меня гнобить, что мне можно месяц не жрать и все будет збс
гнеколог, которая сказала, что мне можно жрать только шпинат и воду
та же семейная, которая сказала, что даже 1200 калорий меня не спасут и надо 1000
слова о том, что я это уже делала и насильственное похудение привело только к тому, что с похудением вес не держался ни дня и приводил с собой друзей - это я самадуравиновата, нормальные люди садятся на голод на пару месяцев и худеют на всю жизнь.
причем я знаю таких людей. правда знаю. двоих точно.
с одной как-то зашел разговор о похудении, я говорила, что скинула 30кг за 1.5 года(что считаю отличным результатом, правда метод был ппц), а она переспрашивает - за полтора года?! я сначала честно подумала, что она скажет, что это - слишком быстро. но нет. она добавляет - я 30кг за 2 месяца скинула! хз че там полгода гонять... оказывается она просто питалась водой и огурцами и ходила по 5 часов в день.
другая просто перестала есть на полгода. могла там одну дольку мандаринки сожрать или один огурчик\яблочко в день. держит вес, ска, по сей день. но там человек - конь, я бы сказала. она буквально работает по 6 дней в неделю, имеет частный дом, дома еще шуршит после работы и спит по 6 часов. и ей нормально. даже мало. и в воскресенье бы на работу вышла, да вот только с работы гонят.