Автор Тема: злючка.рф - Муж хочет спокойно работать и зарабатывать  (Прочитано 25309 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Он теперь живёт вне дома. Против его работы вне дома никаких претензий нет. Но после работы будь добр проводи время со своими детьми. Сейчас. Не когда-нибудь в поездках в мечтах, а каждый день.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Кстати да, я сколько раз уже тут читала, что годовалые дети ваапщета офигенно умны, они понимают и то, и это, и знают пятое-десятое, и осмыслено разговаривают, и дискуссии о важном с ними можно вести запросто. Только в путь минусов мне пихали за то, что я годовалых кабачками называю.
А тут оказывается, что годовалому нельзя объяснить, что папа работает и его не надо беспокоить. Как же так? А где весь ум и осмысленность? И даже шестилетке нельзя, хотя в шесть лет по логике местных детолюбов ребенок уже должен Кьеркегора в оригинале бегло читать и пятую диссертацию по ядерной физике заканчивать.
А что, нет? Дети не так умны на самом деле? Да ну?  :o

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Он теперь живёт вне дома. Против его работы вне дома никаких претензий нет. Но после работы будь добр проводи время со своими детьми. Сейчас. Не когда-нибудь в поездках в мечтах, а каждый день.

Он пытался работать дома. Ему не дали. Получается, на себя надо забивать целиком и полностью?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Он может уходить работать в коворкинг.
А бывают коворкинги для овулях, чтобы там воспитывать детей?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У мужа хорошая зарплата?
Он может уходить работать в коворкинг.
Когда-то поглядывал в сторону коворкинга, как раз по тем же причинам. Ну не только, еще поймал себя на том, что без необходимости выползать "в люди" скоро совсем зачухвнюсь. Из гуглежа отзывов у меня сложилось ощущение, что туда ходят тусить, а не работать. То есть, если надо на обсуждать проекты под смузи сидя на пуфах, а реально вджобывать  - не вариант. У кого-то есть опыт работы в коворкинге, как оно на самом деле?

Просто потому что это не семья
Моряки-вахтовики и те, кто ездит работать "в город" из области на неделю вышли из чата.

и жить так несколько лет я не согласна.
Ну это другой вопрос.

А бывают коворкинги для овулях
Откуда взялась овуляха?

чтобы там воспитывать детей?
Есть всякие детские центры, клубы семейного досуга ит.д.

Я не понимаю, почему ГГ вообще не рассматривает вариант в случае развода оставить детей отцу? У него высокая зарплата, загородный дом наследный, он может позволить себе нанять няню. Какой смысл ей оставлять детей себе? Чтобы на маленькую зарплату и алименты выживать втроём?
Правда надо объяснять, почему мать не рассматривает вариант отдать детей?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А что, нет? Дети не так умны на самом деле? Да ну?  :o
А прикинь, взрослым можно говорить не писать фигню, а они всё равно пишут.
А в УК говорят не красть, а люди крадут.
А мужу говорят ночевать дома, а он видимо совсем кабачок, раз не слушается... ой, кто-то перепутал интеллект и послушание, какая жалость.

Моряки-вахтовики и те, кто ездит работать "в город" из области на неделю вышли из чата.
Муж сам в одностороннем порядке изменил условия без необходимости. Жена ребёнка не по просьбе вахтовика рожала.
« Последнее редактирование: 12 Января 2024, 22:43:29 от ZloeAloe »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Если бы жили плохо, то я не принимали бы решение рожать двоих детей. Совместное решение.
я не принимали...хорошая опечатка))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Смысл в том, чтобы не жить от субботы до субботы, а строить свою жизнь. Возможно даже встретить нового мужчину, который будет уделять ей достаточное для нее количество времени, и строить с ним нормальную семью а не куйлалу с гостевыми субботами. Она пять с половиной дней в неделю воспитывает детей сама, решает бытовые вопросы сама, ужинает, смотрит кино сама и дрочит себе тоже сама.
Больше драмы! Только один нюанс: сейчас делает она это все заваленная мужниными деньгами. А после развода она не подрачивать под кино будет в поисках нового мужика, а на работу поскачет.

Муж сам в одностороннем порядке изменил условия без необходимости. Жена ребёнка не по просьбе вахтовика рожала.
Во-первых, я отвечал на "не семья". Во-вторых, условия меняются, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тут чуть ли не четверть тем про то, что бабушка-мама-свекровь-тесть удаленку не воспринимают и считают, что дочь, зять, невестка и их кот просто играют за компухтером целыми днями, бездельники и овощи, а вы от шестилетки понимания хотите...

Оба взрослых дураки, обоих жалко. Нафиг так жить.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
То же самое, как описывать поездку в метро "толкаться локтями".
Я каждый раз на Плутон улетаю))
Но ведь там правда толкаются локтями. Да и дети иногда натурально скулят.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Когда-то поглядывал в сторону коворкинга, как раз по тем же причинам. Ну не только, еще поймал себя на том, что без необходимости выползать "в люди" скоро совсем зачухвнюсь. Из гуглежа отзывов у меня сложилось ощущение, что туда ходят тусить, а не работать. То есть, если надо на обсуждать проекты под смузи сидя на пуфах, а реально вджобывать  - не вариант. У кого-то есть опыт работы в коворкинге, как оно на самом деле?
Опыта работы в коворкинге у меня нет, но я как-то ходила к знакомому парикмахеру, который как раз и работает в коворкинге, снимает помещение. Так вот, я видела несколько комнат, в которых сидели люди за компьютерами (по одному-два человека). Я, конечно, целый день за ними не наблюдала, но в момент моего там прохождения они вполне работали. Возможно, разные коворкинги бывают. Этот был такой, разделенный на маленькие комнатки, пуфов и диванов я там не видела

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Больше драмы! Только один нюанс: сейчас делает она это все заваленная мужниными деньгами. А после развода она не подрачивать под кино будет в поисках нового мужика, а на работу поскачет.
Судя по всему, она бы предпочла ходить и дальше на работу, но согласилась на уговоры мужа на второго ребёнка.
Первый взнос по ипотеке был вообще от бабушек. Повода для авральной выплаты ценой лишения детей отца нет. Это просто его хотелка.
Захотел ребёнка  - вот ребёнок. Захотел от него свалить и жить спокойно - вот уже и мудак. Довольно просто.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Этот был такой, разделенный на маленькие комнатки
Тогда норм.

Судя по всему, она бы предпочла ходить и дальше на работу, но согласилась на уговоры мужа на второго ребёнка.
Это разговор ни о чем. Нет варианта запихать ребенка назад, есть варианты разводиться или не, отсюда надо плясать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Но ведь там правда толкаются локтями. Да и дети иногда натурально скулят.
Ну, может быть, ты пропустил слово "иногда"? Иногда, может, и толкаются. Но нельзя говорить об этом как о норме. Хотя тут даже не норма, а просто выставляется как способ передвижения - толкаться. Капец какой)
Я за полгода ни разу не встречала именно толкотни.
Ну а насчет "скулят". Тут два нюанса - характер ребенка и восприятие)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Пробовала ради разнообразия поработать в коворкинге. Никаких смузи, люди работают. Если б у меня была такая проблема, как у дядьки, это одно из лучших решений.
Ещё есть библиотеки, но не подходят для созвонов.
Некоторые локальные кафешки могут быть не против такого постоянного посетителя, если посадочных мест много, а днем никого. Пару чайников чая с печенькой и сиди спокойно, работай.

Мужик дегенерат.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну, может быть, ты пропустил слово "иногда"? Иногда, может, и толкаются. Но нельзя говорить об этом как о норме.
В час пик - норма.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Повода для авральной выплаты ценой лишения детей отца нет.

И тем не менее предложения о возвращении на старую работу она не озвучивает, что было бы проще всего предложить, но почему-то нет такого.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Некоторые локальные кафешки
Знаем, практикуем. Правда, уже по другим причинам - отключение интернета и т.п. Ну сейчас-то мобильный интернет неплохой, а раньше, как домашний отключили, мобильный не вывозит. Хотя недавно, когда пидары нам киевстар уронили, шикарно всей семьей на полдня в кафе завалили. Я работаю, мои в гаджетах сидят - гармония. Вспомнил как раз серию Южного парка на эту тему  ;D. Но мы не наглели, что-то постоянно докупали, не на халяву мест заняли.

P/S Ну и вообще часто вижу в кафешках-рестиках кто-то сидит с ноутбуком в уголке. Вряд ли в интернете сёрфит. И звонить вполне можно, если телефонные перфомансы а-ля Волк с Уолл-стрит не устраивать.
« Последнее редактирование: 12 Января 2024, 23:18:29 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
У него рабочий день теперь ненормированный, "после работы" не каждый день случается. До жены это по-хорошему не дошло, и до сих пор не доходит. Муж принял лучшее в такой ситуации решение: если бы он пошел на поводу у жены - был бы как муж из соседней темы, которого на испытательном сроке уволили.
Потому и коворкинг ему не очень: пока оттуда домой доберешься, на поспать времени не останется
« Последнее редактирование: 12 Января 2024, 23:24:24 от Сарделька »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И тем не менее предложения о возвращении на старую работу она не озвучивает, что было бы проще всего предложить, но почему-то нет такого.
Он не хочет жить с ней в одном доме.
Он забил на детей ради новой работы.
Конечно, он радостно вернётся к старой, где его точно ждут.
Ведь вся проблема ситуации в том, что жена не предложила мудаку вернуться на прошлую работу, а не в том, что он бросил детей и свалил.

У него рабочий день теперь ненормированный, "после работы" не каждый день случается. До жены это по-хорошему не дошло, и до сих пор не доходит. Муж принял лучшее в такой ситуации решение: если бы он пошел на поводу у жены - был бы как муж из соседней темы, которого на испытательном сроке уволили.
Его никто не заставлял менять работу. Он принял это решение в одну голову. Да, работать в спокойной обстановке за много денег приятнее, чем слушать скулёж ребёнка, но об этом надо было думать до его появления.
Сейчас муж ведёт себя как мудак. Смена работы у него для себя. Детей он бросил по собственному желанию.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если б забил - не присылал бы деньги. Кто б на меня так забил, а?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Конечно, он радостно вернётся к старой, где его точно ждут.
Ведь вся проблема ситуации в том, что жена не предложила мудаку вернуться на прошлую работу, а не в том, что он бросил детей и свалил.

Можете иронизировать, но тем не менее она не хочет возврата старых условий по зп, потому не озвучивает. Ей нужно чтобы работал на новой, но при старом загрузе.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если б забил - не присылал бы деньги. Кто б на меня так забил, а?
Тебе тоже год и нужно общение с родителем? Или шесть и один родитель внезапно исчез из твоей жизни?
Деньгами отношения с детьми не заканчиваются.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А почему он не в праве поменять работу для себя? От его работы его жизнь зависит больше, чем жизнь жены и даже детей: сегодня он не принял выгодное предложение потому что жена сказала "рядом" - завтра эта же самая жена ноет, что он "не развивается". Если муж за свое отсутствие откупается деньгами - это не самый хороший вариант, но и не самый плохой: жена могла бы нанять няню или помощницу по хозяйству и этим обеспечить мужу возможность нормально работать, а все его свободное время проводить приятно: иногда всей семьей, иногда вдвоем, но без жалоб и 6ытья. Единственный способ сейчас вернуть мужа в семью - предложить ему такой вариант.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Потому и коворкинг ему не очень: пока оттуда домой доберешься, на поспать времени не останется
Стоило бы сначала хотя бы попробовать. Не исключено, если не отвлекать человека, то и работа пойдет эффективнее, и не придется работать по ночам.
Вообще эта история, когда человек длительное время так пашет (если реально пашет), ничем хорошим не кончается. Переработки - плохое планирование.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Тебе тоже год и нужно общение с родителем? Или шесть и один родитель внезапно исчез из твоей жизни?
Его жене тоже год и нужно общение с родителем? Или шесть и один родитель внезапно исчез из твоей жизни?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Деньгами отношения с детьми не заканчиваются.
Была бы у мужа возможность работать дома - было бы у него больше времени на детей. А как вахтовики с детьми общаются? Моряки? Все в руках жены: хочет, чтоб муж оставался отцом - пусть дрессирует детей, чтоб они ему не мешали работать, а пока они к этому не пиивыкли - пусть не ленится их отвлекать.

Morbid angel, ППКС. Мужу сейчас бесполезно объяснять про опасность переработок: у него новое дело, он им горит. Со временем его немного отпустит.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Я работаю в коворкинге. Правда, не всю неделю, два дня из дома. Отлично работается, и прекрасно народ работает и на пуфах, и на диванах, и в уличной обеденной части, и…да везде. В бомбоубежище и то народ с ноутбуками в зуме вопросики решал (как у них там интернет ловил, отдельный вопрос).

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Первый взнос по ипотеке был вообще от бабушек. Повода для авральной выплаты ценой лишения детей отца нет. Это просто его хотелка.
Вопрос самореализации это хотелка? Действительно, имея возможность работать тем, кем хотел, а не тем, кем пришлось - это блажь.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Вопрос самореализации это хотелка? Действительно, имея возможность работать тем, кем хотел, а не тем, кем пришлось - это блажь.
Так он получил эту возможность, забив на семью. Самореализация за счет того, что ты полностью перевесил детей на жену и забил на всех троих - это говно какое-то, а не саиореализация.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат