Автор Тема: злючка.рф - Муж хочет спокойно работать и зарабатывать  (Прочитано 25510 раз)

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Секрет тут в том, что в соседней теме с неделю назад вы сообщали, что не работаете   ;D.  От того, что надо доказать прям настолько меняются обстоятельства?
Можно цитату?
А то может оказаться, что ты грубого сарказма не выкупаешь.

Тогда и ваш супермуж может оказаться слегка выдуманным
Я целиком выдуманная. Кремлебот на оплате

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Жене не нужна помощь, ей нужно чтобы на неё чужую работу перестали скидывать. А он не выполняет свои обязанности по отношению к своему желанному ребёнку.
А она деньги не зарабатывает. Пусть выходит на работу, тогда предъявляет, мол, вдвоем приносим деньги - вдвоем должны следить за детьми.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Можно цитату?

Я не работаю, меня Сну своими налогами содержит.

Ну какой же сарказм.
Сну бомбит регулярно на эту тему

А то может оказаться, что ты грубого сарказма не выкупаешь.

Грубый сарказм? Надо же, сколько ошибок в слове "п;здежь"

Соответственно, все эти чудесные истории о муже хозяюшке/няне/добытчике, такая же туфта
« Последнее редактирование: 14 Января 2024, 14:40:44 от Актриска »

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
А она деньги не зарабатывает. Пусть выходит на работу, тогда предъявляет, мол, вдвоем приносим деньги - вдвоем должны следить за детьми.
Тут все просто решается.
Рабочий день офисного планктона - 8 часов.
Ок, тогда рабочий день жены, когда она полностью занята ребенком - те же 8 часов.
Остальное время общее, и вкладываться в быт и оставшееся до сна время ребенка должны оба пополам.

Грубый сарказм? Надо же, сколько ошибок в слове "п;здежь"

Соответственно, все эти чудесные истории о муже хозяюшке/няне/добытчиуе, такая же туфта

Е*ать  ;D ;D ;D

Ну конечно, меня Сну содержит. Инфа соточка!
« Последнее редактирование: 14 Января 2024, 14:41:00 от Актриска »

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ну конечно, меня Сну содержит. Инфа соточка!

А где про "Сну содержит"?

Читайте, что пишите

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Как тяжело с тупыми.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Как тяжело с тупыми.

Лжецам? Если я тупая, то ты п*здоболка)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А вы не пробовали читать то, что цитируете? ::)
А где про "Сну содержит"?

Читайте, что пишите

А вообще я все жду боевой отряд корректоров и филологов ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Тут все просто решается.
Со средней в лучшем случае зарплатой. А мужик приносит немного так больше.
И не 8, а 9. Даже если там есть полноценный часовой перерыв (хотя часто нет), ты все равно не дома или там, где тебе хотелось бы быть.

Ок, тогда рабочий день жены, когда она полностью занята ребенком - те же 8 часов.
Остальное время общее
То есть для бабы ребенок - это работа, а мужик должен и работать, и с ребенком? А с*уя? Нет, пусть выползает на настоящую работу, тогда предъявляет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ну если забота о ребенке - это не работа, то почему бы мужу не заняться этим в свободное время? ::)

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн NinaNina

• Старожил
А вы не пробовали читать то, что цитируете? ::)

А вообще я все жду боевой отряд корректоров и филологов ;D

Так сами попробуйте. Налоги все отчисляют, это вообще ни о чем не говорит. А то что дама 2 повторила заведомую ложь - говорит.

И то что именно вам это не кажется странным - тоже

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
С тупыми всем тяжело, всем.
И лжецам, и честным людям, и тем, кто не спорит с убогими.
Раз Сну говорит, что содержит меня своими налогами, то зачем мне с ней спорить?  :D

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
С тупыми всем тяжело, всем.
И лжецам, и честным людям, и тем, кто не спорит с убогими.
Раз Сну говорит, что содержит меня своими налогами, то зачем мне с ней спорить?  :D

Ну окей, так что ваши истории о вашей жизни - такая же туфта и грубый сарказм)

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Со средней в лучшем случае зарплатой. А мужик приносит немного так больше.
И не 8, а 9. Даже если там есть полноценный часовой перерыв (хотя часто нет), ты все равно не дома или там, где тебе хотелось бы быть.
В декрете нет часового перерыва на обед. И на перекур нет, и на то, чтобы побыть там, где теье хотелось бы побыть

То есть для бабы ребенок - это работа, а мужик должен и работать, и с ребенком? А с*уя? Нет, пусть выползает на настоящую работу, тогда предъявляет.
Ага, работа
Только у настоящей работы есть перерывы, есть часовой обед,есть разговоры с коллегами и время на попить чай. А с ребенком ни*я этого нет

Ну окей, так что ваши истории о вашей жизни - такая же туфта и грубый сарказм)
Я не стану спорить с тобой

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Я не стану спорить с тобой

;D о чем тут спорить) Там же цитаты

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
;D о чем тут спорить) Там же цитаты
Спорить я не буду не из-за цитат.
Мне так, для полной ясности

То есть ты считаешь, что я живу на пособия?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
То есть для бабы ребенок - это работа, а мужик должен и работать, и с ребенком? А с*уя?
А с того, что младенец требует больше сил и внимания, чем стандартная офисная работа по 40 часов в неделю. Но у отца в истории другая ситуация.
Жене не нужна помощь, ей нужно чтобы на неё чужую работу перестали скидывать. А он не выполняет свои обязанности по отношению к своему желанному ребёнку. Жена тут вообще ни при чём.
Муж не скидывает на жену свою часть работы, он ее оплачивает. Имеет право. Жена, чтобы отдохнуть от дня сурка, имеет право нанять помощников. Хочет, чтоб муж лично памперсы менял, то есть, не чтоб самой отдохнуть, а чтоб муж задолбался? Слишком много хочет.
Тут все просто решается.
Остальное время общее, и вкладываться в быт и оставшееся до сна время ребенка должны оба пополам.
А у мужа не 8-часовой рабочий день, и ни в одном законе не сказано, что молодой отец обязан работать не более 8 часов. Если муж работает часов по 60 в нелелю и его зарплаты хватает на оплату помощников на несколько часов в неделю, такси или машины для жены чтоб возить ребенка, покупку бытовой техники - он по дому ничего делать не обязан. С ребенком обшаться обязан, но ради контакта с ребенком, а не для помощи жене. Но для этого и выходных хватит.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Муж не скидывает на жену свою часть работы, он ее оплачивает. Имеет право.
:o
А если тот, чью работу муж покупает, не готов продаваться так дешево? Я вот, например, не согласилась бы работать круглосуточно матерью-одиночкой за зарплату мужика. Только за 10. Или 20. Или может быть 30 его нынешних зарплат.

Жена, чтобы отдохнуть от дня сурка, имеет право нанять помощников. Хочет, чтоб муж лично памперсы менял, то есть, не чтоб самой отдохнуть, а чтоб муж задолбался? Слишком много хочет.
Заипись.
"Займись детьми, ты же отец
Они по тебе скучают, им нужно проводить с тобой время"
"На тебе денег, няню найми"

Вот и поговорили

Если муж работает часов по 60 в нелелю и его зарплаты хватает на оплату помощников на несколько часов в неделю, такси или машины для жены чтоб возить ребенка, покупку бытовой техники - он по дому ничего делать не обязан.
Это где-то в законах прописано?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Спорить я не буду не из-за цитат.
Мне так, для полной ясности

То есть ты считаешь, что я живу на пособия?

Я считаю, что ты - "ненадёжный рассказчик", ещё через месяц окажется, что ты - "вьетнамская бабушка", почему нет, это же грубый сарказм?  ;D

Ты в споре аппелируешь к личному опыту, хотя выдумываешь его по ходу спора.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
:o
А если тот, чью работу муж покупает, не готов продаваться так дешево? Я вот, например, не согласилась бы работать круглосуточно матерью-одиночкой за зарплату мужика. Только за 10. Или 20. Или может быть 30 его нынешних зарплат.

Заипись.
"Займись детьми, ты же отец
Они по тебе скучают, им нужно проводить с тобой время"
"На тебе денег, няню найми"

Вот и поговорили

Это где-то в законах прописано?
Несколько часов в неделю, думаю, не очень дорого стоят. Мама в декрете, няня на полный день ей не нужна - нужно иметь возможность сходить к врачу и по другим делам и немного отдохнуть от дня сурка.
Дети скучают?  А если бы папа в командировке был, или на работе часов по 12 пропадал (а это стандартный рабочий 8-часовой день + обеденный перерыв + дорога в крупном городе), дети бы не скучали? Пусть общаются с папой в выходные.
А чтоб папа мог общаться с детьми вечерами, надо, чтоб днем ему не мешали работать. И никакие замки и звукоизоляция не помогут, если у мамы позиция "муж дома, от него не убудет - дитачки ноют, а у меня лапки и рот скотчем заклеен, ни старшей про папину работу объяснить не могу, ни мелкого отвлечь".

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Несколько часов в неделю, думаю, не очень дорого стоят
.
Приходишь ты на работу устраиваться - а тебе работодатель говорит, что твой рабочий день не очень дорого стоит. Поэтому вот тебе миска риса в качестве оплаты, изволь приступать к работе. А отказ не принимается и мнения твоего не спрашивают.

Вот как выглядит твое предложение оплатить обязанности мужа и переложить их на жену. Может она не согласна? Может ей в куй не вперлось брать на себя допом еще что-то за любые деньги?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Да муж неприятен уже тем что в одно лицо принял решение и поставил жену перед фактом. Такие решения обсуждаются вдвоём вообще-то, если ты не с комнатной собачкой живёшь.

Плюс если он хочет, чтобы она отвлекала двоих детей нон-стоп до одиннадцати вечера, он берега совсем потерял. Нормально можно было договориться, что допустим два часа в день у мужика созвоны, и на это время жена с детьми идут гулять или детей как-то отвлекают. А в остальное время есть и спец наушники, и кабинет можно переоборудовать так, чтобы шума было меньше. Ну или однушка рядом, или коворкинг. Пока решение мужа смотрится чисто как способ слинять от детей, а не как офигеть саморазвитие.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
я все жду боевой отряд корректоров и филологов ;D

Кто русский язык опять обидел? ::gun
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Каталина

• Ветеран
КАРТИНКА

Кто русский язык опять обидел? ::gun
Читайте, что пишите
Забавно то, что вы не приводите цитаты, не пытаетесь найти аргументы, а просто один и тот ж по смыслу вопрос пишите несколько раз
что за бред вы пишите?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
А вы нарежьте на отдельные слова и сложите уже наконец то, что пытаетесь сказать  ;D

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
А вы нарежьте на отдельные слова и сложите уже наконец то, что пытаетесь сказать  ;D
Пишите письма, на деревню дедушке

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Пишите письма, на деревню дедушке

Пиши сама, вьетнамская бабушка  ;D

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Джонни, они на деревьях!
Чертовы гуки

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Злые вы, девы. Нет бы разъяснить среди нашей новой знаменитости разницу между индикативом и императивом. А вы только издеваться горазды. Щучки.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Злые вы, девы. Нет бы разъяснить среди нашей новой знаменитости разницу между индикативом и императивом. А вы только издеваться горазды. Щучки.  ;D
У нас топора нет.