Автор Тема: злючка.рф - Съезжайтесь и женитесь,он и так на ваши свидания уйму денег потратил  (Прочитано 10803 раз)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Это в гражданочкином-то мире мать захочет для единственного сына простой росписи? Вы матчасть учили вообще? А цыгане с медведями, а тамада? ;D
Жалко у пчёлки

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Это в гражданочкином-то мире мать захочет для единственного сына простой росписи? Вы матчасть учили вообще? А цыгане с медведями, а тамада? ;D
И кредит на пятнадцать лет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И собственное желание ничего не делать тоже родом оттуда же — из детства. И из воспитания.
По моему лень присуща всем живым существам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
По моему лень присуща всем живым существам.

Угу. Лень вникнуть в контекст, видимо, тоже. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А у нас машину могут не покупать, потому что с ней сложно. Знаю людей со служебным автомобилем, которые ездят на метро.
У нас люди, которые могут, выбирают работу, на которую не надо идти в час пик. Час пик на дорогах намного дольше, чем час пик в метро.

P.S. Это не Выхино, это, вроде как библиотека имени Ленина почти 20 лет назад.
Кстати да. Знаю зам.директора одного серьёзного учреждения, который, имея служебную.машину и водителя(!), ездит на работу на трамвае. Ему быстрее и удобнее! Учитывая, где он живёт, я его понимаю, там пробка примерно всегда.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
До конца жизни. :) И собственное желание ничего не делать тоже родом оттуда же — из детства. И из воспитания.

Пока «мальчик» жил с мамой целиком и полностью, вкладывая свой ресурс только в нее, маму все устраивало. И о предыдущих барышнях сына она жалеет только потому, что они не были ее конкурентками за этот самый ресурс.

Ммм, можно пояснительную бригаду? Спасибо.

Разумеется. Он не умеет жить один. Только с мамой. Ну или с фигурой матери.
Эм… ну живет мама с сыном сын содержит себя сам, живет с ней на одной территории. У них общее хозяйство. Ей ок. Собственно почему должно быть не ок?
Сын живет за мамин счет. Вклад в хозяйство у него тоже не в общее с мамой. Маме не ок. Ну да дело именно в том что мама ревнует

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Эм… ну живет мама с сыном сын содержит себя сам, живет с ней на одной территории. У них общее хозяйство. Ей ок. Собственно почему должно быть не ок?
Сын живет за мамин счет. Вклад в хозяйство у него тоже не в общее с мамой. Маме не ок. Ну да дело именно в том что мама ревнует

Не ок маме, от которой вдруг начинают отрывать сладок кус. У мамы от энтого социальная злость просыпается. Мама-то приучена, что все ей, все в дом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Не ок маме, от которой вдруг начинают отрывать сладок кус. У мамы от энтого социальная злость просыпается. Мама-то приучена, что все ей, все в дом.
Нет
Мама привыкла что сын содержит себя сам, а не она одна оплачивает всю коммуналку и на свои кормит взрослого сына.
Что-то ничего о том что раньше сынок ей зарплату отдавал и все ей нес нет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Нет
Мама привыкла что сын содержит себя сам, а не она одна оплачивает всю коммуналку и на свои кормит взрослого сына.
Что-то ничего о том что раньше сынок ей зарплату отдавал и все ей нес нет.

Да.
Мама привыкла, что сын весь свой ресурс вкладывает в нее, а не в чужую ей женщину.
А должно быть все расписано, чтобы нельзя домысливать было? ::)

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Еще версию придумала, моя вот мама всегда в курсе моих покупок в пятерочке, потому что я по ее карте лояльности пробиваю, чтобы ей кешбек падал, может тут какие-то такие же схемы :D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Да.
Мама привыкла, что сын весь свой ресурс вкладывает в нее, а не в чужую ей женщину.
А должно быть все расписано, чтобы нельзя домысливать было? ::)
А где вообще про вложения сыном в мать? Ну хоть что-то?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А где вообще про вложения сыном в мать? Ну хоть что-то?

В тексте. Если бы сын, даже живя с матерью, не вкладывался, истерик по поводу, что теперь он все только женщине своей несет и ее детям, не было бы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
До седых мужей социализация из мамы состоять будет?
Отношения с мамой до седых мудей будут состоять из мамы, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил
Отношения с мамой до седых мудей будут состоять из мамы, да.

Ну, кому как. А я в тридцатник уже складываю свои отношения с самой из СЕБЯ и мамы. И мой сформированный характер (даже близко не только семьёй) тут немаловажен.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну, кому как. А я в тридцатник уже складываю свои отношения с самой из СЕБЯ и мамы. И мой сформированный характер (даже близко не только семьёй) тут немаловажен.

Это называется "У меня такая же нога, и не болит". :)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
В тексте. Если бы сын, даже живя с матерью, не вкладывался, истерик по поводу, что теперь он все только женщине своей несет и ее детям, не было бы.
Скидываться на еду и коммуналку это вкладывать ресурсы в маму?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Скидываться на еду и коммуналку это вкладывать ресурсы в маму?

C позиции ревнующей мамы — да, разумеется.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А откуда она цены все знает? Имеет доступ к карте сына?
Нафиг-нафиг.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
C позиции ревнующей мамы — да, разумеется.

Сперва я была не особо согласна с этой формулировкой.
Но фраза:
Будет снимать квартиру – меньше этой ушлой бабенке отнесет на ее детишек.

Может говорить о ревности. В конце концов, какая разница, сколько отнёс ушлой Олесе, если качество жизни мамы не страдает.
Хотя позиция сына мне не нравится. Реально, тут ты жрешь, срешь, за тобой подтирают, а там ты хороший.
Подтяни петли, оплати коммуналку, купи продукты  и вопросов к тебе не будет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну это понятно, отношения из одного человека - это как хлопОк одной ладонью.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Хотя позиция сына мне не нравится. Реально, тут ты жрешь, срешь, за тобой подтирают, а там ты хороший.
Подтяни петли, оплати коммуналку, купи продукты  и вопросов к тебе не будет.
Позиция не мужика, а подростка. Это его дом, его дверца и его петли. Реально, нужно напоминать, что продукты не бесплатные?

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Хз, я б на месте ГГ хотя бы объяснил, что не так и в чём проблема, а то он реально может быть не в курсе. Может, он отвернулся на пять минут, оставил рядом телефон, а мать уже успела достать номер его девушки и посмотреть статистику трат в банковском приложении.
« Последнее редактирование: 18 Января 2024, 19:46:24 от blind »
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Да сына просто маминой картой расплачивался
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это его дом, его дверца и его петли.
Если это его дверца и его петли, то ему решать, починить прям щас, в понедельник или никогда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил
Если это его дверца и его петли, то ему решать, починить прям щас, в понедельник или никогда.

Ну, теперь это не его дом. Ради экономии на жратве и минимальных усилиях по уборке мужик теперь будет немало тратить на съем. Так лучше?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну, теперь это не его дом.
Значит, и не был его

Ради экономии на жратве и минимальных усилиях по уборке мужик теперь будет немало тратить на съем. Так лучше?
Ему, видимо, лучше.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил
Значит, и не был его

Ему, видимо, лучше.

Да ради бога. Но ему на пожрать не хватало, потому что писечку псевдобесплатную оплачивал. А со съемом хватит, ну конечно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да ради бога. Но ему на пожрать не хватало, потому что писечку псевдобесплатную оплачивал. А со съемом хватит, ну конечно.
Будет поскромнее мамзель выгуливать  - хватит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил
Будет поскромнее мамзель выгуливать  - хватит.

Вряд ли вообще будет. Ему на пожрать с ее запросами не хватало. А если добавить съем, то хватать ему будет на подрочить, а она в трубку постонет минуту за игрушку детям.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Рааан, Форест, рааааан  ;D