Классный повод нашел от младенца слиться, когда уже поздно аборт делать. Ну остаётся только привезти потом ребенка счастливому отцу и оставить. Хотел? Расти.
Даже так лучше, максимум три года бедности вместо восьми и строгого режима.
Да-да, прям во множественном числе. Хотя этот тренер, с которым уже который год носятся как с единственным аргументом существования педоистерии, по факту вообще не за педофилию огреб, но это очень удобно игнорировать. А все остальные, возможно, реально педофилы, потому и отсиживают? Да не, бред какой-то, всем известно ведь, что малолетние шкуры только врать умеют и деньги трясти на айфончики, а сами ипутся с кем попало прям с начальной школы
Да, внезапно во множественном числе, что меня пугает. Я живу не в этой стране, слава богам.
Вообще хз, как мужики ещё рискуют брать замуж тёток с детьми. И работать с детьми. И контактировать с чужими детьми. Даже одной такой истории, где налицо все доказательства невиновности, и не помогла ни огласка, ни адвокат, достаточно, чтобы обосраться. Как по мне. Даже если таких невиновных единицы, им легче от невозможности доказать свою невиновность? Пересранная жизнь и никаких реабилитаций.
Жертвам от этого, к слову, ещё хуже. Чуть что, кивают на такие ситуации. Вот весело, наверное, доказывать, что ты не малолетняя дебилка и моральная уродка.