Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Сестра ходит по квартире в нижнем белье  (Прочитано 14503 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Сестра ходит по квартире в нижнем белье, не смущаясь присутствием зятя: «Выживает нас из квартиры!»

— …Я просто в шоке от сестры! – расстраивается тридцатидвухлетняя Анна. – Как снег на голову свалилась, въехала в квартиру, но это ладно, вроде как имеет право, квартира принадлежит нам с ней в равных долях. Но она ходит по дому в трусах и в бюстике! У моего мужа глаза по ложке! Он мне говорит – скажи ей! А ей хоть бы что, говорит, я у себя дома, имею право ходить в чем хочу, скажите спасибо, что не голышом. Игрушки детские лежали на кухне, собрала и выбросила – это, говорит, не мое, мне это не нужно, свои вещи храните у себя в комнате, все лишнее буду выбрасывать, мне оно здесь мешает! Кастрюлю нашу выключила, холодец варился, муж пришел – плита отключена. Сестрица заявляет – поставили кастрюлю на плиту, стойте рядом и варите, если никого нет, не обессудьте, буду отключать, а то мало ли что. Хуже, чем в общежитии! Шоколадки жрет демонстративно перед нашим старшим ребенком, знает, что ему нельзя, он плачет. В общем-то, я понимаю, что она делает – тупо выживает меня из квартиры…

Двухкомнатная квартира досталась сестрам, Анне и Марии, пополам по завещанию от бабушки, маминой матери, семь дет назад. Анна тогда только-только вышла замуж, они с мужем Сергеем были очень рады такому подарку. Квартиру отмыли, привели в порядок, въехали и стали жить. Девятнадцатилетняя на тот момент Мария тогда училась на втором курсе института и пока жила с родителями.

Пять лет назад у Анны с Сергеем родился старший сын, а спустя три года они стали родителями еще и второго ребенка. Сергей сидит в декрете – вот так они в свое время решили. Супруг раньше зарабатывал нормально, но в ковид компания закрылась, пришлось искать другое место. Устроился, конечно, но далеко не на работу мечты, поэтому с удовольствием поменялся с женой и сел дома. Готовит, стирает, занимается с детьми.

Анна работает и содержит семью. Правда, в плане заработков она звезд с неба не хватает. Концы с концами семья сводит только за счет того, что жилье у них в собственности, не нужно ни снимать, ни платить ипотеку. Не голодают, но сбережений нет совсем, живут от зарплаты до зарплаты, ничего лишнего себе не позволяют.

Марии сейчас двадцать шесть лет, она закончила вуз, работает. До двадцати двух жила с родителями, потом у нее появился молодой человек, и Маша переехала к нему. Недавно они расстались, по какой уж там причине, Анна не знает. Сестры, надо сказать, особо дружны никогда не были, подробностями личной жизни друг с другом не делились. В общем, пару месяцев назад Мария позвонила сестре и спросила, что, мол, будем делать с квартирой.

— Предложила продать и поделить деньги, но нам это совсем не вариант сейчас, – рассказывает Анна. – За половину двушки жилье мы не купим, тем более, жилье для четырех человек. Ипотеку тоже взять не сможем, просто не вытянем. Сестра мне начала говорить, что семьям с детьми чуть ли не бесплатно квартиры дают за материнский капитал, ага. Я ей сказала, что ничего нигде бесплатного нет, и даже за самую льготную-прельготную ипотеку придется платить, и немалые деньги. А как, если мы и без ипотеки-то зарплату проживаем в ноль? Сад младшему будет не раньше, чем через полгода, девать его некуда, чтобы муж мог на работу выйти. А до того, как он выйдет, говорить о каких-то переменах бесполезно просто… Сестра все это выслушала и холодно сказала в трубку, чтобы мы освободили ей комнату – с понедельника она переезжает в квартиру, будет жить с нами…

И вот уже два месяца длится это совместное проживание, а отношения между сестрами, и раньше-то не бывшие хорошими, вконец расшатались. Младшая сестра творит, что хочет – громко включает музыку днем, прячет вещи, не делает ничего по дому. Пол за два месяца в квартире Маша не мыла ни разу, а в ванную после нее хоть не заходи, лужи, волосы, полотенца на полу, забытые средства женской гигиены на раковине.

— А меня все устраивает! – с насмешкой говорит сестра. – Не устраивает вас – съезжайте. Убирать за вами я не собираюсь. Вас четверо, а я одна.

— Да ты хоть за собой убери! – пытается усовестить Марию Анна. – Дети смотрят на это все, Сережа видит, ну это же неприлично и некрасиво!

— А мне-то что за дело до твоих детей и твоего Сережи? – усмехается сестра. – Сама за ними следи, чтоб не увидели чего лишнего!

Мария работает удаленно, поэтому целые дни находится дома. И в последнее время она придумала новую фишку: ходит по квартире в нижнем белье. Как реагирует на это Сергей, ее не очень заботит. Анну, конечно, просто трясет от возмущения. Но Марии хоть бы что. Так она и говорит сестре – а я у себя дома, в чем хочу, в том и буду ходить, не нравится, давай разъезжаться!

— Бесстыжая тварь! – злится Анна. – Ладно Сергей, но ведь и дети на нее смотрят! Мальчики!

Пробовала Анна жаловаться на сестру родителям, те только отмахнулись – разбирайтесь сами, нас в ваши склоки не втягивайте.

Мария могла бы продать свою долю на сторону, но пока, видимо, не хочет этого делать, ведь продавать придется с приличным дисконтом, терять в деньгах. В ее интересах продать квартиру быстро и разъехаться, Анна же не хочет этим заниматься раньше, чем через пару-тройку лет.

Вы на чьей стороне в этой истории?

Как тут все разрулить? Что скажете?

А чем Анна думала, когда рожала двоих в квартиру, у которой есть второй собственник? Очевидно же было, что сестре квартира тоже рано или поздно понадобится. Они это никак не обсуждали?
К Марии тоже вопросики - неужели вот эти все коммунальные склоки лучше, чем обратиться в суд и как-то решить этот ввопрос?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
К Марии тоже вопросики - неужели вот эти все коммунальные склоки лучше, чем обратиться в суд и как-то решить этот ввопрос?

А как его решить в суде, если продавать с большой скидкой свою долю женщина не хочет, а продавать всю квартиру целиком не хочет уже старшая сестрица, которой очень удобно было жить своей семьей в общей квартире? Она все усилия и прикладывает для того, чтобы заставить сестру согласиться на продажу жилья.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Муж тоже может ходить голышом и брить мудя станками золовки! И вытирать жопу ее полотенцами. В эту игру можно играть и вдвоем

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Муж тоже может ходить голышом и брить мудя станками золовки! И вытирать жопу ее полотенцами. В эту игру можно играть и вдвоем

Тоже зашел это написать. Также можно включать громкую музыку и вообще если поискать в интернете как достать соседа по квартире там множество советов.
Аre you watching closely?

Оффлайн Хакс

• Старожил
Старшая щучка, конечно, но очень неверно воевать с людьми, с которыми у тебя общая собственность, а их ещё и тупо больше. Даже если ты готов разорвать отношения. Конечно, у старшей дети, что делает ее уязвимее, но в целом они все равно могут гадить побольше.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Муж может троллить невестку (она ему невестка или золовка?), когда она ходит в белье. Например, сочувственно говорить "не комплексуй, не такая уж у тебя попа вислая" >:D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Как снег на голову свалилась, въехала в квартиру, но это ладно, вроде как имеет право, квартира принадлежит нам с ней в равных долях.
Это ладно
Вроде как

Ну да, ну да, как снег на голову, ничто ведь не предвещало, что младшая сестра собственница половины хатки, и ничего совсем не предвещало, что сестре не всегда будет 19.
Должна была старшей свою долю отписать, конечно же, а она ишь, нахалка.
Но она ходит по дому в трусах и в бюстике! У моего мужа глаза по ложке!
Бедный мужик, ни разу на пляже, наверное, не был. :'(
Как реагирует на это Сергей, ее не очень заботит.
А в паранджу ради Сережки не завернуться?
Ладно Сергей, но ведь и дети на нее смотрят! Мальчики!
Мальчики тоже никогда на пляже не были?
И в бассейне не были?
И в аквапарке не были?
Мальчики, особенно досадовец, умеют отличать купальник от белья, а белье от трусошорт и кроптопов, в которых по улицам спокойно ходят, и их это очень сильно беспокоит?
— Бесстыжая тварь! – злится Анна.
Не будь эта "тварь" бесстыжей, ты б уже туда без зазрения совести третьего ребенка наплодила.

Вообще, правила общежития, конечно, надо бы соблюдать.
Но там с первых строк по "вроде бы имеет право" очевидно, что мирным путём старшенькая свою жопу из уютного жилья, которое она считает полностью своим, не поднимет. Она за 7 лет даже не почесалась, что рано или поздно ей придется делиться, хотя половина двушки плюс маткап это больше половины стоимости однушки, и ипотечные платежи там были бы минимальные.
И она б реально скорее родила третьего и прикрылась им "сейчас не время, до сада ещё 3 года", чем разделила бы квартиру и съехала бы в ипотеку.
Вангую, если младшая сейчас сдаст позиции, например, встретит парня и съедет к нему, то старшенькая опять спокойно займет вторую комнату и будет считать, что все наладилось, можно лапками не шевелить.
Муж тоже может ходить голышом
Сестра сфоткает, напишет в опеку, что мужик при детях голым куем просто так активно светит, она за племянников беспокоится, как бы чего не.
То-то весело будет.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
О! Кстати, хорошая мысль: написать заявление, что сестра совращает малолетних детей ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Во-первых, хождение по своему дому в нижнем белье не проканает за совращение вообще никак.
Во-вторых, давайте на минуту абсурдно предположим, что проканает. Сестра садится за совращение, проблема с квартирой решена на ближайшие годы. В будущем точно ни один из мальчиков не захочет пойти работать туда, куда не возьмут с судимой тетей? Вот весело-то им будет не работать по интересной им специальности потому, что мамка в свое время решила их рожать в бетон, и тот наполовину чужой. Хотя в принципе такое решение будет в духе мамки- главное, что прямо сейчас хорошо будет, а о будущем можно и не задумываться ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А он невинная жертва педофилки ;D

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Я чёт даже не знаю менее травматичного способа намекнуть, что кто то тут ох*ел.
Каким ещё словом охарактеризовать поведение старшей я хз.
По крайней мере они живут с сестрой, и смотрят в белье на нее, а не на того, кто согласился бы у нее долю в хате купить. И это в лучшем, блин случае. В худшем- цыгане, наркоманы, алкаши. Зато по закону.

Оффлайн olska

• Новичок
  • *
А муж билеты друзьям продавать не пробовал?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А он невинная жертва педофилки ;D
Кого ипет?
Соискателей без судимых близких родственников не так, чтоб мало.

Кстати, о невинной жертве- психике ребенка после этого тоже может настать пздц. Тут и допросы, и освидетельствования, получит ребенок в результате ложные воспоминания о том, как его развращали, и будет половину взрослой жизни к психотерапевту ходить.
Нужно быть особым сортом говна, чтобы просто так своего ребенка этому подвергать.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мужу надо пригласить в гости друзей, чтоб сальные комментарии отвешивали Маше и за жопу хватали))
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
за жопу хватали))
То есть девушек на улице трогать никогда нельзя, как бы они ни были одеты, но не очень одетую девушку у нее дома вдруг можно хватать за жопу? /_-
Это не смешно даже с "))" :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
То есть девушек на улице трогать никогда нельзя, как бы они ни были одеты, но не очень одетую девушку у нее дома вдруг можно хватать за жопу? /_-
Это не смешно даже с "))" :-\

А если представить явления золовки в исподнем как секшуал харрасмент? На мой взгляд, это оно и есть. Харрасмент точно.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А если представить явления золовки в исподнем как секшуал харрасмент? На мой взгляд, это оно и есть. Харрасмент точно.  :P
Там не харрасмент а как-то иначе называется, когда прямо не домогались, но засмущали. Типо не умышленно
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Там не харрасмент а как-то иначе называется, когда прямо не домогались, но засмущали. Типо не умышленно

Ну, нам материал подают так, как будто невестка все делает нарочно и нарочито, то бишь вполне умышленно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Эм, у них детям пять и три года.
Сергею не пора уже выходить из декрета-то? И с двумя уже работами разменивать квартиру, добавлять маткапитал и брать ипотеку.
А то интересно, как на тётю в лифчике смотреть так дети у Анны дофига взрослые, а для сада типа маленькие ещё?

Шоколадки жрет демонстративно перед нашим старшим ребенком, знает, что ему нельзя, он плачет.
С этого поржала что-то. Двадцать шесть лет...
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну, нам материал подают так, как будто невестка все делает нарочно и нарочито, то бишь вполне умышленно.
Новедь не потому, что она мужика "хочет".
Хотя кто его знает, как это квалифицировать.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Сергею не пора уже выходить из декрета-то? И с двумя уже работами разменивать квартиру, добавлять маткапитал и брать ипотеку.
А то интересно, как на тётю в лифчике смотреть так дети у Анны дофига взрослые, а для сада типа маленькие ещё?
Там же написано - полгода до сада.

Вообще, как бы ни "офигели рожаюшие в ьетон" - нельзя выбрасывать чужие вещи и не убирать за собой срач. Так что Валентина в труселях тут ухи поела, и не грех было бы ее ухой еще докормить.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Вроде пять и два получается:
Пять лет назад у Анны с Сергеем родился старший сын, а спустя три года они стали родителями еще и второго ребенка.
5 лет назад, и спустя 3 года с тех 5.

Вообще, как бы ни "офигели рожаюшие в ьетон" - нельзя выбрасывать чужие вещи и не убирать за собой срач. Так что Валентина в труселях тут ухи поела, и не грех было бы ее ухой еще докормить.
Запрещать есть на кухне шоколадки тоже нельзя.
А по поводу срача- мы ещё не знаем, в каком количестве срет папка с детишками. Не исключено, что прокладки там были ответочкой на неубранные памперсы, и так далее.

Да и в конце концов, старшенькая 7 лет комнатой сестры безвозмездно пользовалась, на фоне этого несколько раз за нее пол помыть- не такая уж и большая жертва.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2024, 16:05:03 от Оскорбинка »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну и плюс первые пол года-год особо не поработаешь, то адаптация то больничный
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Allian

• Ветеран

Почему 5 и 3?
5 лет назад родился старший, спустя 3 года - младший. 5 и 2, нет?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Да, пропустила, пять и два. Прочитала, что три года назад стали родителями.
Ну в любом случае надо тогда четко обговаривать таймлайн- типа живём в таком режиме полгода, потом Сергей на работу и начинаем искать жильё. А не "сейчас говорить бесполезно, потом посмотрим." Такое чувство, что они уже мысленно квартиру себе забрали и думали, авось прокатит.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Т.е. можно прийти на пляж и всех вокруг засудить за харасмент? ::)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Они очевидно не могут жить вместе. Не вижу смысла откладывать, нужно продавать, добавлять маткапитал и покупать хотя бы однушку в гребенях. Продажа квартиры займет какое-то время, там и младшего в сад, а мужа на работу. Подкопят, можно и расширить жилье.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Т.е. можно прийти на пляж и всех вокруг засудить за харасмент? ::)

То есть я тоже умею в подмену тезиса.  ::)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Мне нравится, что гражданочка явно не знает, как живут в общежитиях, но думает, что там тоже все друг другу срут в тапки. Жить с другими людьми, конечно, развлечение не для всех, но выкидывать чужие вещи и не давать готовить еду...?
Жалко у пчёлки

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Тоже зашел это написать.
К вам на лавочку.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный