Автор Тема: pikabu.ru - Рассудите, может я не прав?  (Прочитано 19929 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: pikabu.ru - Рассудите, может я не прав?
« Ответ #180 : 03 Августа 2024, 14:22:09 »
Софистика. Ты либо считаешь его абьюзером, либо нет. Если считаешь - выбираешь соответствующую риторику, в которой он вдруг начал делать то, чего нет в истории. Если нет - то и сочинительством не занимаешься.
Нет, просто просьба не приписывать мне свои слова. :) И решать за меня, что я считаю, — тоже.
Нет, я считаю его мудаком, пытающимся контролировать каждый шаг жены, у которого это, слава богу, не получается. И именно поэтому он не абьюзер, а мудак.

Это как предъявить мне, что ты не называла водителем человека, сказав просто "он меня подвёз". Ну да, не называла, это само собой подразумевается. Это не фантазии - это логика. За неё, впрочем,  ты тоже можешь не быть в ответе, если не хочешь.
Так тебя уже подвезли. Логика, ага.

Мне часто приходилось видеть, как сову на глобус натягивают, но чтобы животное попытались натянуть на целую обсерваторию вижу впервые.
Демагогия. Софистика тебе, видимо, не нравится, но демагогию в свлем исполнении ты очень любишь вываливать на других. :)

Разумеется, это не "есть попытки контроля и требование отчитываться о каждом шаге". Это просьба хотя бы примерно сообщать, когда её ждать дома. Сам zayob вполне безобидный и направлен не на контроль девушки, а на контроль собственных планов: приготовить ей пожрать, убрать квартиру после ремонта. Даже если бы не было этих уточнений - zayob всё-ещё безобиден.
Ему не раз и не два было пояснено, что свой zayob, каким бы он ни был безобидным (нет, не безобидный вообще) он может засунуть себе куда подальше. И жена ни разу не сказала, нужна ли ей еда и уборка к приходу. Ощущере, что у мужика есть желание заebatься вусмерть, чтобы это оценили, но это никак не хотят ценить. Более того, это заyobывание, вероятно, вообще никому, кроме мужика не нужно.

Девушка и, как я понимаю, прочие "вольные птицы" из обсуждения слишком заняты воображаемым противостоянием с втором за личные границы, считая, что это не его дело, когда и как они домой соберутся. Может, и не его, мне похер так-то. Просто несогласие в таких вещах - повод для разбега, всего и делов

Ничего себе «воображаемое».  ;D Сидела с подругами, отписалась, мол, еще сидим, не теряй, вернулась домой в детское время, получила скандал на тему, почему не написала, когда домой придешь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #181 : 03 Августа 2024, 14:31:45 »
Нет, я считаю его мудаком
*пожал плечами*
Смотришь в книгу - видишь мудака. Пусть так, мне не жалко. Того факта, что, глядя в книгу, нужно видеть то, что там написан, а не какую-нибудь фигу, это не отменяет.
Ему не раз и не два было пояснено, что свой zayob, каким бы он ни был безобидным (нет, не безобидный вообще) он может засунуть себе куда подальше
Что возвращает нас к моему единственному тезису- было бы здорово, если бы они расстались.
Ничего себе «воображаемое».  ;D Сидела с подругами, отписалась, мол, еще сидим, не теряй, вернулась домой в детское время, получила скандал на тему, почему не написала, когда домой придешь.  ;D
Вот это я и имел в виду, когда написал "Ох, Лой"
Ну ок, лег спать, хотя планы на вечер были. Это еще и не конфликт, так, легкая обида. Явилась ближе к 11.
...
С утра спрашиваю "Как погуляли, почему не отписала во сколь будешь? В ответ легкая агрессия"
КМП, выдаем  желаемое за действительное с 2011 года (или када там форум появился я хз)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #182 : 03 Августа 2024, 14:36:18 »
А эти не придут - для него важно знать,  когда ждать девушку.  Для девушки  важно одержать победу в воображаемом конфликте и отстоять свободу, на которую никто не посягает.
Да вполне могут придти. Он перестанет свои планы под нее подстраивать и успокоится. От нее не будут требовать ненужного отчёта и она спокойно заживёт.
Всё может быть хорошо. Есть примеры.

Было бы здорово, если он найдёт ту, которую его зayob не будет парить, а ей найти того, кого не будет парить её зayob
Ну она сейчас беременная, вряд ли пойдет кого-то искать)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #183 : 03 Августа 2024, 14:39:16 »
Он перестанет свои планы под нее подстраивать и успокоится
И мы через пару лет будем ругать историю про мужика, которому пофиг на жену, а ведь раньше был такой хороший, и хату драил, и ужины готовил. Нафиг надо
От нее не будут требовать ненужного отчёта и она спокойно заживёт
Ей не надо, ему надо. Не сошлись,  бывает
Ну она сейчас беременная, вряд ли пойдет кого-то искать)
Ну так беременность это не навсегда. Будет потом кому передать ребенка и укатить с подругами без ясных перспектив возврата. Все будут довольны, особенно я

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #184 : 03 Августа 2024, 14:43:53 »
И мы через пару лет будем ругать историю про мужика, которому пофиг на жену, а ведь раньше был такой хороший, и хату драил, и ужины готовил. Нафиг надо
Или не будем.
А будем радоваться за спокойного мужика, который делает в свое удовольствие дела и без тревог)
Ей не надо, ему надо. Не сошлись,  бывает
Сейчас надо, потом не надо. Люди способны меняться.
Ну так беременность это не навсегда. Будет потом кому передать ребенка и укатить с подругами без ясных перспектив возврата. Все будут довольны, особенно я
Вот потому и говорю - лучше четко говорить, что вернёшься совсем поздно. Вернёшься раньше - вот и радость. И никакого негатива

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #185 : 03 Августа 2024, 14:52:23 »
Или не будем.
А будем радоваться за спокойного мужика, который делает в свое удовольствие дела и без тревог)
Челик, который рассказал тебе, что zayoбы у мужиков переключаются, как режимы на микроволновке, прикалывался.
Сейчас надо, потом не надо. Люди способны меняться.
Если это кому-нибудь надо. Если ты оставляешь за его девушкой право не вносить изменения в своё поведение, то и за ним оставь такое же, имей совесть
Вот потому и говорю - лучше четко говорить, что вернёшься совсем поздно. Вернёшься раньше - вот и радость. И никакого негатива
Может, и лучше. Но эти рассуждения полезны тем, кто заботится об успехе кампании. Девочка из истории ведёт борьбу с воображаемой золотой клеткой и ей некогда

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #186 : 03 Августа 2024, 14:58:10 »
Челик, который рассказал тебе, что zayoбы у мужиков переключаются, как режимы на микроволновке, прикалывался.
А мужчины все одинаковы? ;D
Если это кому-нибудь надо. Если ты оставляешь за его девушкой право не вносить изменения в своё поведение, то и за ним оставь такое же, имей совесть
Почему это? И она расслабится и будет оповещать сама. Без давления и без лишних претензий.
Когда на тебя не давят - делать многое становится даже приятно.
Может, и лучше. Но эти рассуждения полезны тем, кто заботится об успехе кампании. Девочка из истории ведёт борьбу с воображаемой золотой клеткой и ей некогда
Ну хз, воображаемая ли.
Когда сообщил, что задержится, а от тебя ещё и извинений ждут за что-то. Тоже такое себе.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #187 : 03 Августа 2024, 15:06:20 »
А мужчины все одинаковы? ;D
Не знаю, это тебе известен какой-то стандарт, по которому мужик успокоится и будет что-то там делать
Почему это? И она расслабится и будет оповещать сама
Сняли сову с глобуса и пересадили на хрустальный шар, так и живём
Ну хз, воображаемая ли.
Воображаемая. Он не диктовал ей, когда ехать домой - он спрашивал, когда это произойдёт. Он не выставлял границ, а уточнял их. Кому-то это нравится, кому-то нет.

Если ей не нравится и она птица вольная, у которой "ты когда домой" не спроси - ну так пусть летит наhuй, ящетаю. Там свобода

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #188 : 03 Августа 2024, 15:08:49 »
Божечки, да я ж в каждом предложении выражаю предположение, а не утверждение. ::)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #189 : 03 Августа 2024, 15:10:20 »
что делает разговор потенциально бесконечным. А вот мой вариант более конкретен и гарантирует стопроцентный результат.

Челик с пунктиком направо, вольная птица - налево. Все довольны, особенно я

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #190 : 03 Августа 2024, 15:12:54 »
Дада, твои твердые аргументы и моя декартова чушь ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #191 : 03 Августа 2024, 15:15:51 »
Ну вот два твоих сообщения, идут друг за дружкой:
я ж в каждом предложении выражаю предположение
Дада, твои твердые аргументы и моя декартова чушь ;D
а виноват опять я.

Я предположений не строил, какие ко мне могут быть претензии

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #192 : 03 Августа 2024, 15:22:03 »
Виноват, претензии...
Устраняюсь, сами справляетесь ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #193 : 03 Августа 2024, 15:25:52 »
*пожал плечами*
Смотришь в книгу - видишь мудака. Пусть так, мне не жалко. Того факта, что, глядя в книгу, нужно видеть то, что там написан, а не какую-нибудь фигу, это не отменяет.
Крыс, еще раз: не надо приписывать мне того, чего я не говорила, не надо решать за меня, что мне нужно, а что нет. Решай, пожалуйста за себя. Ну и за свою жену, если она тебе это позволяет. :)

Что возвращает нас к моему единственному тезису- было бы здорово, если бы они расстались.
Я вроде бы нигде это не отрицала, м? ::)

Вот это я и имел в виду, когда написал "Ох, Лой"
А что, разве не так все было? Не отписалась, не пришла в детское время, не получила истерику? Неужели муж промолчал? Нас обманули?!?

КМП, выдаем  желаемое за действительное с 2011 года (или када там форум появился я хз)

Да, ты сам процитировал ту самую истерику. :) Не получается выдать желаемое за действительное. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #194 : 03 Августа 2024, 16:37:12 »
А эти не придут - для него важно знать,  когда ждать девушку.
какую нах девушку - 40 лет ей.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #195 : 03 Августа 2024, 18:13:31 »
Да
И если будут проблемы, она сама позвонит
Наивное летнее дитя. Как ты себе это представляешь, если деву уже зажали? "Погодите, дайте я звякну и позову на помощь"?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #196 : 03 Августа 2024, 22:04:17 »
Решай, пожалуйста за себя. Ну и за свою жену, если она тебе это позволяет. :)
Подсказываю: у меня еще и дочка есть. В следующий раз, как решишь скакнуть на личности - ее тоже вспомни. А вдруг сработает?
Я вроде бы нигде это не отрицала, м? ::)
Что "м"? Ты любую мою реплику воспринимаешь как спор? Не здоровое что-то

А что, разве не так все было?
Неа, не так. Будешь в настроении - выныривай из облака фантазий и прочти, что он спать лег

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #197 : 04 Августа 2024, 07:26:05 »
Подсказываю: у меня еще и дочка есть. В следующий раз, как решишь скакнуть на личности - ее тоже вспомни. А вдруг сработает?
То есть тебе можно, а мне нельзя?  ;D А почему? ::) На личности тут перешел ты с самого начала со своим «ох, Лой». И раз за разом пытался мне приписать свои слова тоже ты. А как только тебя носом наткали — не первый раз за дискусию, заметь, — решил возмутиться. Что, я попала в точку? Любишь жене подиктовать, что и как делать, а она тебе по сусалам?  ;D

Что "м"? Ты любую мою реплику воспринимаешь как спор? Не здоровое что-то
И снова ни разу не переход на личности и не попытка постановки диагноза по аватарке, да.  ;D

Неа, не так. Будешь в настроении - выныривай из облака фантазий и прочти, что он спать лег

И снова ни разу не переход на личности и не обесценивание.  ;D То, что он лег спать, не помешало ему устоить истерику утром. Цитату еще раз привести? ::)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #198 : 04 Августа 2024, 07:59:50 »
Я критикую твое мнение, а не твою личность. Твоя личность мне, чесгря, до фени - лезть под ребра человеку, который во время дискуссии кидается ругаться себе дороже.

И утром там тоже не было никакой истерики.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #199 : 04 Августа 2024, 09:09:53 »
То, что он лег спать, не помешало ему устоить истерику утром. Цитату еще раз привести? ::)
Какая истерика утром?
Он спросил как посидели и почему она не отписалась.
Где тут истерика?

*Я вон вообще тиран и прошу у дочери фотки с каких-то крупных вечеринок)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #200 : 04 Августа 2024, 09:21:11 »
Я критикую твое мнение, а не твою личность. Твоя личность мне, чесгря, до фени - лезть под ребра человеку, который во время дискуссии кидается ругаться себе дороже.
Ага, все время пытаясь приписать мне, чего я не говорила, а говорил ты и с этим же спорил.  ;D И снова обесценивание, да еще и пассивная агрессия. :) Кроме того, снова попытка приписать мне то, чего я не делала. :) Но ты же по себе всегда судишь, ага. И всегда пытаешься свои слова и поступки другим приписать. А тут, гляди-ка, обломали малыша.  ;D

И утром там тоже не было никакой истерики.

Была. Вопрос, почему не сообщила — истерика на ровном месте. Жена дома, все в порядке. Чего еще надо? Полный отчет? Ну вот и получил на орехи.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #201 : 04 Августа 2024, 09:29:24 »
Существует причина, по которой я не реагирую на эту софистику.
Вопрос, почему не сообщила — истерика на ровном месте
Ох, Лой(

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #202 : 04 Августа 2024, 09:31:46 »
Была. Вопрос, почему не сообщила — истерика на ровном месте. Жена дома, все в порядке. Чего еще надо? Полный отчет? Ну вот и получил на орехи.
Приезжает мужик из командировки, застаёт в постели жену с каким-то незнакомым голым мужиком. Мужик начинает суетится, жена же ему мол, спокойно, и говорит мужу: "Ну что? Ты поверишь своим бесстыжим глазам, а не своей любимой жене?" Жена дома, все в порядке. Чего еще надо? Полный отчет?"
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #203 : 04 Августа 2024, 09:37:02 »
Существует причина, по которой я не реагирую на эту софистику.

Ох, Лой(

Ну разумеется, если ты не согласен, значит, мнение, с которым ты не согласен, не имеет права на существование. Я поняла. За НДС ты тоже так бился, так бился.  ;D

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #204 : 04 Августа 2024, 09:38:40 »
Чивоооо?
Сама-то себе веришь?

Заявка на успех

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #205 : 04 Августа 2024, 09:43:36 »
Ну разумеется, если ты не согласен, значит, мнение, с которым ты не согласен, не имеет права на существование
Что с тобой?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #206 : 04 Августа 2024, 09:48:42 »
Чивоооо?
Сама-то себе веришь?

Да. А что? :)

Что с тобой?

И снова у тебя не переход на личности, да?  ;D

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #207 : 04 Августа 2024, 09:57:14 »
Истерика - сильное эмоциональное возбуждение, которое сопровождается различными движениями, нередко театрализованной жестикуляцией, эмоциональной насыщенной речью, слезами и криками.

И как к этому относится вопрос "как посидели"?

Заявка на успех

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #208 : 04 Августа 2024, 10:05:47 »
Но желать извинений за то, что задержалась на 2 часа после того как предупредила, что задерживается - странное.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #209 : 04 Августа 2024, 10:12:18 »
Но желать извинений за то, что задержалась на 2 часа после того как предупредила, что задерживается - странное.

Извинения?
Кто говорил об извинениях?

С утра спрашиваю "Как погуляли, почему не отписала во сколь будешь?" В ответ легкая агрессия - "Это встреча с подружками, откуда я знаю когда закончится, и вообще я не обязана отчитываться, и вообще это редко случается". Слова другие, но смысл близок
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)