Голосование

Кто мудак?

Автор
16 (47.1%)
Его жена
8 (23.5%)
Оба
7 (20.6%)
Никто
1 (2.9%)
Томат не хочет, чтобы в него тыкали ножом
2 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: pikabu.ru - Выбросил желе, так как беременная жена в него полезла грязным ножом  (Прочитано 12774 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А у меня есть специальная мисочка, я насыпаю в нее соль, когда готовлю соленые лимоны, потом эту соль с примесью сока еще куда-нибудь использую. В остатки могу и хлеб макнуть, пока никто не видит, потому что парень такое не ест)
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Самое смешное, что для ситуации в истории уже существует идеальное решение:
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Но почему? У вас там где-то полиция по жрачке проводит проверки?
аллергии. в младших классах дети ещё тольком не понимают поэтому их оберегают. в летних лагерях по этой же причине.
То есть не портит, но лично вы используете два ножа, но автор — мудак. Л — логика.  /_-
я уже писала что я использую 2 ножа потому что детям в ссобойку нельзя арахис. у дочки в классе есть мальчик с алллергией на орехи. я не хочу чтоб дочь стала причиной аллергического приступа потому что маме лень использовать 2 ножа. до детей я тоже только одним ножом пользовалась. что не так с логикой?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Но вообще многоразовая красивая баночка конечно эстетичнее, чем аляпистая пластиковая банка с солью. Есть над чем подумать))

У меня вот так вот и я тащусь)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ого! Я к Мур, как можно жить без банок с солью?!  ;D Я думала, картонные коробки покупают только бабуленьки... У которых еще сахар мешками по 50 кило и склад хозяйственного мыла под ванной.

Склада нет, но маман именно такую соль покупает. Особенно для засолки огурцов. Она вкуснее и слаще. Не спрашивай, я сама не знаю, как это объяснить.  ;D И сахар мешками. По пять кило. И мыло... *ушла проверять, не опустел ли склад под ванной*  ;D А для готовки она в керамический горшочек соль пересыпает. И деревянной ложкой орудует.

я уже писала что я использую 2 ножа потому что детям в ссобойку нельзя арахис. у дочки в классе есть мальчик с алллергией на орехи. я не хочу чтоб дочь стала причиной аллергического приступа потому что маме лень использовать 2 ножа. до детей я тоже только одним ножом пользовалась. что не так с логикой?

Не то, что в том комментарии первое никак не связано со вторым. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А вы на весь класс еду готовите?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Каталина, у вас никогда еду не клянчили в школе?

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Как по мне подобные бытовые привычки норм, если речь о чём-то быстро заканчивающимся, и ты живёшь один. Соло свиняч сколько душе угодно.
А если тебя просят так не делать - почему не взять второй нож, чтобы не мыть туда-сюда. Дурость.
С другой стороны, выбрасывание банки в этой ситуации - это ненужная в этот момент эскалация конфликта. Если есть другая банка - открой, положи себе оттуда.
Соглашусь, что два дебила - это сила.
Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 15 лет на форуме, omg!

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Каталина, у вас никогда еду не клянчили в школе?
Обычно дети с острой аллергией к школьному возрасту сами знают, чего им нельзя. Мой племяш  (10 лет) маме напоминает про свои лекарства и отказывается от запретной еды.
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Обычно дети с острой аллергией к школьному возрасту сами знают, чего им нельзя. Мой племяш  (10 лет) маме напоминает про свои лекарства и отказывается от запретной еды.
Вот только школьный возраст в некоторых странах начинается в 5 лет. А система питания в школах сильно отличается от нам  привычной.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Но соль обычно продается в баночках, где есть дырки разных размеров, в том числе большие для готовки
Пересыпать ещё зачем-то…
Но да, чего только не встретишь
* задумчиво смотрит на мешок соли в 50 кг. Ну да, ну да.

Да и вообще, как вы капусту квасите без соли крупного помола?
ты еще скажи что они рыбу солят, вялят и потом с пывом
« Последнее редактирование: 05 Августа 2024, 11:10:35 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Самое смешное, что для ситуации в истории уже существует идеальное решение: КАРТИНКА
пропорции не те!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
А у меня есть специальная мисочка, я насыпаю в нее соль, когда готовлю соленые лимоны, потом эту соль с примесью сока еще куда-нибудь использую. В остатки могу и хлеб макнуть, пока никто не видит, потому что парень такое не ест)
Ой, а расскажите про соленые лимоны :-[ вы их солите по тем же рецептам, что первыми в интернете ищутся? А куда их потом можно?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ой, а расскажите про соленые лимоны :-[ вы их солите по тем же рецептам, что первыми в интернете ищутся? А куда их потом можно?

Лично я так грызу) С овощами очень вкусно, с мясом вместе запечь - вообще огонь.
Спойлер
На самом деле все просто - толсто порезать лимоны, лучше с тонкой кожурой, вывалять их как следует в соли, чтоб прямо шубка получилась, дать чуть-чуть полежать, чтобы соль напиталась соком, потом лишнюю стряхнуть, покидать в банку, сверху еще выжать лимонного же сока и немного масла. Можно добавить травки всякие, но сухие. Чеснок, перец, гвоздику даже, прочее такое тоже можно. И забыть на месяц, а потом найти и обрадоваться.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн pinacolada

• Старожил
А вы на весь класс еду готовите?
Нет конечно. Но во всех начальных школах полный запрет на орехи. Все орехи. А аллергии бывают разные. Кто-то только понюхал и уже анафилактический шок. Плюс у нас в школах как минимум раз в месяц меняют места где дети сидят и соседей по парте. Дочь с этим мальчиком уже несколько раз сидела. Ну и таки да, дети постоянно меняются едой. Хотя обычно меняются запечатаными покупными снэками

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А на запечатанные снеки аллергией не бывает?

Оффлайн pinacolada

• Старожил
А на запечатанные снеки аллергией не бывает?
Бывают, но на тех что без арахиса есть спец лэйба. Я как-то по ошибке купила что-то с орехами, так дочке не разрешили открыть и послали домой с просьбой больше так не делать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так аллергии не только на арахис бывают. Самые распространенные, емнип, на морепродукты.

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
как чел регулярно вояющий такие бутеры, мудак таки автор. арахисовая паста в желе никак его не портит. но лично я использую 2 ножа. муж пользуется одним. единственное что детские бутеры в ссобойку я делаю из подсолнечниковой пасты и с отдельным желе потому что в ссобойку нельзя арахис, а из гороха или сои дети не едят.
А на сою запрета нет? Вроде аллерген не менее редкий, чем арахис.
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Так аллергии не только на арахис бывают. Самые распространенные, емнип, на морепродукты.
тут я без понятия. у дочки в классе ещё запретили парфюм. один из мальчишек наодеколонился, а у другого начался анафилаксис. дочка сказала что больше духами не будет пользоваться.
А на сою запрета нет? Вроде аллерген не менее редкий, чем арахис.
на сою нет. раньше пробовали запретить молочку и клубнику в одной из школ, но там родители восстание устроили. говорят что запреты только в началках (с киндера по 6) потом считается что дети уже достаточно умные (опытные?) чтоб не жрать то что низзя

Оффлайн hebert

• Ветеран
Бывают, но на тех что без арахиса есть спец лэйба. Я как-то по ошибке купила что-то с орехами, так дочке не разрешили открыть и послали домой с просьбой больше так не делать
Властями публикуется какой-то официальный белый список разрешенных к проносу артикулов без содержания следов аллергенов?

Как такой контроль сочетается с разрешенностью вышеупомянутых бутербродов домашнего изготовления? Та же подсолнечная паста сама по себе может содержать следы много чего. И домашнее изготовление подразумевает как раз риск того, что на бутерброды намажут подсолнечниковую пасту ножом после арахисовой пасты, или положат в ссобойку, в которой в прошлый раз были арахисовые бутерброды.
То есть странно, что разрешена домашняя еда, а не только фабричная из сертифицированного списка в одноразовой упаковке.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2024, 11:26:38 от hebert »

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Властями публикуется какой-то официальный белый список разрешенных к проносу артикулов без содержания следов аллергенов?

Как такой контроль сочетается с разрешенностью вышеупомянутых бутербродов домашнего изготовления? Та же подсолнечная паста легко может содержать следы много чего.
Невозможно полностью убрать аллергены из мира.
Но арахис очень часто бывает тяжёлым. С анафилактическим шоком. Поэтому орехи просят не приносить в школу.
Помимо этого ди с сильной аллергией всегда имеют при себе эпипен и учителя проходят регулярные тренинги о том что делать в экстренной ситуации.

Никто не считает что запрет на орехи это панацея. Но это неплохая защита процентов на 80.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Боже, храни наши школьные столовые с их централизованным питанием и отсутствием необходимости для родителей заморачиваться каждый день с детскими обедами.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А я думала родители дополнительно дают вкусненькое всякое с собой
Там нет столовых?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Есть столовые. У нас бесплатное питание первые 3 года. Потом можно питаться в столовой или давай обед с собой.
Можно заморачиваться. Можно не заморачиваться. Каждый сам решает.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Да вы издеватесь что ли?! Давайте теперь все возможные и невозможные мерзости перечислим  :'( :'( :'(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн pinacolada

• Старожил

Как такой контроль сочетается с разрешенностью вышеупомянутых бутербродов домашнего изготовления? Та же подсолнечная паста сама по себе может содержать следы много чего. И домашнее изготовление подразумевает как раз риск того, что на бутерброды намажут подсолнечниковую пасту ножом после арахисовой пасты, или положат в ссобойку, в которой в прошлый раз были арахисовые бутерброды.
То есть странно, что разрешена домашняя еда, а не только фабричная из сертифицированного списка в одноразовой упаковке.
нет, это правила школы, они перед киндером их объясняли. у нас началка 7 лет и у меня 2 ребенка. не, если вы хотите сраться со школой в которой всего 240 учеников и где все всех по имени знаете, то вперёд. лично я не хочу. ну или можно ничего не давать с собой. пусть ребенок голодает s/
Боже, храни наши школьные столовые с их централизованным питанием и отсутствием необходимости для родителей заморачиваться каждый день с детскими обедами.
для меня прям мечта... я готова платить, только бы не заниматься этими ссобойками. нам надо паковать 2 перекуса и обед
А я думала родители дополнительно дают вкусненькое всякое с собой
Там нет столовых?
у нас нет. началка и средние классы обычно в маленьких школах, человек на 200-400. слишком мало детей. в нашей школе у дочки даже параллельного класса не было и не будет. у сына один параллельный класс. спецом просили разрешение т.к. было достаточно учеников и до фенхуа места в школе. они уже давно пытались создать. директор прям сиял когда разрешили. в хай скул где тыщи 3-4 учеников кафетерии есть. но там только опция картошки фри или картошки фри и кура в тесте во фритюре. большинство учеников предпочитает ссобойки

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
История в тему (за едой не читать!!!).

http://delonevtebe.ru/story/1234
Барышни, я все понимаю, вы любите устраивать сюрпризы, но это как-то слишком было...

Любимая девушка позвонила на работу и попросила меня прийти пораньше, пообещав вкусный ужин и приятный сюрприз. Приехал, как и обещал, рано. И правда - дома чисто, в комнате накрыт стол, праздничные приборы для особых гостей разложены. Я было подумал, что забыл о какой-то дате, но нет - в телефоне стоят все нужные напоминалки. Любимая сияет, приоделась, накрутилась. Поинтересовался, что празднуем, она подмигунла и сказала, что скоро все и так узнаю.

Узнал я во время десерта, даже не успел его попробовать. На блюде она внесла мою любимый тортик, в центр которого воткнула - нет, не свечку - положительный тест на беременность. В торт, прямо в мой любимый торт, который после этого стал непригоден для еды. Натянуто улыбнулся и ушел на балкон переваривать новость, которая была чересчур неожиданной.
Почему сразу "непригоден для еды"? Там максимум 0,1 г мочи.

А в этой теме радикальная феминистка напоила гостей менструальной кровью.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2024, 12:50:56 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А можно под спойлер? Чуть не стошнило, не метафорически.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Господи вот нежный какой
Отрезал верхний слой да кушой

Кстати странно что не под крышечкой это место, тесты ж в основном закрываются
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.