Автор Тема: злючка.рф - «Ты покупаешь мне дешёвую дрянь, зато сама наряжаешься»  (Прочитано 26031 раз)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
В выборе между новыми сапогами вместо рваных и новыми кроссовками вместо надоевших надо сначала выбрать покупку новых сапог.
Хорошо, куплены уже новые сапоги вместо рваных, дырявая обувь дальше жить не мешает.
Остаются "косметические моменты". Так же, как и с брекетами и сиськами.
Так что вопрос остаётся прежний - маме сиськи, или дочке брекеты?

где сказано, что дочка не получала надлежащего лечения? сколиоз, зубы, ммм???
ГДЕ?
А где ваш ответ на вопрос?
ГДЕ????????? ГДЕ МАТЬ ВАШУ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС!!! ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ОТ МЕНЯ ЧЕГО ТО ТРЕБОВАТЬ??????
Ну я хз, может вы только так понимаете

Она с ценниками что ли ходит, не снимает?
Я реально не понимаю, чё тут настолько удивительного?
Есть вещи низкой ценовой категории, это и является их основной характеристикой. Они должны низко стоить, всё остальное опускается в угоду дешевизне. И качество ткани, и её износостойкость, и крой.
Футболка из фикс прайса говно не потому, что я тут такая вся из себя, а потому что она говно. А говно она потому что стоит 100р. Не может за 100р быть не говно, но когда у тебя выбор говно или них*я, приходится покупать говно.
И со временем эти вещи гораздо быстрее превращаются в неносибельное говно, как бы давно оно не было куплено.

Это уже в массмаркете да, можно найти жемчужину по скидке, или найти ткань получше в соседнем таком же магазине. Но это всё равно не 100р.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А где ваш ответ на вопрос?
ГДЕ????????? ГДЕ МАТЬ ВАШУ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС!!! ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ОТ МЕНЯ ЧЕГО ТО ТРЕБОВАТЬ??????
Ну я хз, может вы только так понимаете
золотая моя, вы 9 страниц мусолите одно и то же, как с вами еще общаться?
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн Cunt

• Ветеран
Это уже в массмаркете да, можно найти жемчужину по скидке, или найти ткань получше в соседнем таком же магазине. Но это всё равно не 100р.

В секонде можно найти хорошую вещь, которая еще нас всех переживет и не потеряет вид
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Все ещё не понимаю, к чему тут сиськи и брекеты, когда в истории довольно четко расписано по поводу одежды. Дочке покупали одежду и раньше, неделю назад ей купили толстовку. Мать ходила в одних брюках и кофте. Да, маме все ещё нужнее. Потому что у нее одежды нет вообще. Она первый раз в жизни устроила себе хороший шоппинг.

Если уж сравнивать, то надо "кому первой сиськи - маме или дочке?" или "кому первой брекеты - маме или дочке?"  :))
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
>Футболка из фикс прайса говно не потому, что я тут такая вся из себя, а потому что она говно. А говно она потому что стоит 100р. Не может за 100р быть не говно, но когда у тебя выбор говно или них*я, приходится покупать говно.

Так нигде не сказано, что одежда куплена в фикспрайсе. Просто не дорогая. На вб куча одежды, которая не дорогая, но качественная. Даже я заказываю там, когда приезжаю в Россию
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2024, 14:46:00 от Лейтенант_Свобода »
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
золотая моя, вы 9 страниц мусолите одно и то же, как с вами еще общаться?
Вы золотая ничуть не менее чем я  ;D
Но на вопрос так и не ответили)

В секонде можно найти хорошую вещь, которая еще нас всех переживет и не потеряет вид
Многие брезгуют

Все ещё не понимаю, к чему тут сиськи и брекеты, когда в истории довольно четко расписано по поводу одежды.
А к чему были пластические операции понимаете?  ;D
Когда к вам прикладывают ваши же обезьяньи аналогии это уже не так смешно, как вместе с Софти за меня ответы придумывать?) У вас здорово получалось, не увиливайте, ответьте с неменьшим остроумием!

Так нигде не сказано, что одежда куплена в фикспрайсе.
Но не сказано, что это не так.
В истории написано "новая". В фикс прайсе нет бу вещей, в фикс прайсе есть одежда, она попадает в категорию недорогой.
Докажите мне с опорой на текст, что вещи девочки точно стоили дороже вещей из фикс прайса и вопрос будет закрыт.
В ином случае предполагать можно всё, что угодно, в т.ч. то, что это вещи из фикс прайса/схожего по цене/качество магазина.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я честно сейчас скажу, что покупаю сыну футболки на ВБ по 250 р. Себе я беру за 2 т.р.(шьют на заказ).
И не буду я ему каждый квартал покупать футболки даже по тысяче. Одна приличная "на выход", 5 по 250.
Хочешь телефон подороже - собирай в кучу деньги подарочные.
Меня не мучает совесть, потому что не с чего.
Автор расстроена, потому что не ожидала, что её "самоотверженность" в тяжёлые времена будет забыта, и ещё и предъявят, что в утиль пора.
Но это проблема многих родителей, которые возносят детей своих. И отдают им больше чем следовало бы, сильно в ущерб себе.
Манипуляция - Я никому не нужна - очень распространенная и действенная. Многие её пытаются использовать. Сама в детстве грешила этим :P

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Манипуляция - Я никому не нужна - очень распространенная и действенная. Многие её пытаются использовать. Сама в детстве грешила этим :P
А это манипуляция чтобы получить шмотки или все же закрыть потребность во внимании и признании? Я ставлю на второе, как минимум в исходной истории. У девчонки новая школа и возраст когда зарабатываешь авторитет у сверстников, похоже у нее с этим не все ладно.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А это манипуляция чтобы получить шмотки или все же закрыть потребность во внимании и признании? Я ставлю на второе, как минимум в исходной истории. У девчонки новая школа и возраст когда зарабатываешь авторитет у сверстников, похоже у нее с этим не все ладно.
Ну я использовала, чтобы получить желаемое или если накосячила, на опережение пока не огребла.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Меня не мучает совесть, потому что не с чего.
А вам кажется, что мне кажется, что вас должна мучить совесть?
У вас маленький ребенок?

Манипуляция - Я никому не нужна - очень распространенная и действенная.
Попрек деньгами зависимого, наверное, только в заповеднике?
Не шмотьем попреки то.
-И коммуналку оплачивать? И ипотеку?
я тебе буду все чеки предъявлять, за питание, за одежду, за все, во что ты мне обходишься.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Нормально мать ей ответила. Дочь ей жёстко нахамила и была поставлена на место.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А вам кажется, что мне кажется, что вас должна мучить совесть?
У вас маленький ребенок?
Да я вообще не про вас. Я про себя. С чего бы мне казалось что вам должно казаться?
Моему почти 13 уже. Почти как в истории.
Попрек деньгами зависимого, наверное, только в заповеднике?
Не шмотьем попреки то.
Я не отношусь к тем святым родителям, жёстко фильтрующим свои слова дабы не навести ребенку травму.
Когда ребенок наглел и терял берега, я ему тоже аргументные аргументы приводила и наглядно демонстрировала, что не в его интересах бюджеты делить. Благо с математикой всё хорошо, и соображает быстро.
Проблема решена и ребенок знает, что он так хорошо живёт потому, что мы любим его. Но с терпением и пониманием родительским играть не стоит.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ее не попрекают ипотекой. Девочка сказала, давай мне мою часть денег, и я буду сама покупать себе еду и одежду, и ее закономерно спросили, что делать с остальными расходами
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Cunt

• Ветеран
Многие брезгуют

Ну пусть тогда идут работать
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Посмотрела я сейчас детские футболки на озоне.
Футболки за 150-250 р выглядят ну... как футболки (а футболки буквально за 100 рублей я уже лет сто и не видела). Хлопковые, хоть с рисунками, хоть без. Вероятно, не шибко живучие, ну так и подросток их больше года не проносит.

А вообще, странно, что вы к футболкам прицепились. Конкретно с ними, как Вера_в_чудо и писала, действительно, такое ощущение, что чем дешевле, тем качественнее. Потому что как раз в масс-маркете берешь футболку за 1000-1500, а ткань едва ли не тоньше марли и нитки во все стороны торчат.
Есть, конечно, качественные и совершенно не убиваемые, как в том же юникло, но это, если я не ошибаюсь, уже года 4 назад была не 1000 за штуку

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Некорректно. И то, и то - чисто косметический момент. Маленькая грудь и кривые зубы жить не мешают. А вот рваные сапоги жить мешают. Поэтому в выборе между, например, маленькой грудью и больными зубами надо выбрать больные зубы. В выборе между новыми сапогами вместо рваных и новыми кроссовками вместо надоевших надо сначала выбрать покупку новых сапог.

Нет, Вера, зубы тут принципиальнее. Кривые зубы — не только косметический недостаток, это еще и вероятные проблемы с ними самими, как следствие инфекция во рту и ниже и связанные с этим проблемы с ЖКТ. Так что в ситуации «у мамы маленькие сиськи, а у дочки кривые зубы», зубы дочки приоритетнее. А если наоборот — зубы мамы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Футболки за 300-400 из Узбекистана топчик.
Их только со временем (но точно не за неделю) маленько перекашивает набок во время стирки, а так они абсолютно неубиваемы и приятны телу.
Узбекские же трусы неделька вообще огонь по качеству.

Не, то, что деве не хватает внимания, я согласна, но выражает она это максимально всрато.
И ответ матери пропорционален запросу.
Хочешь измерять любовь в деньгах? Ок, давай рискни.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2024, 07:20:01 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Ну пусть тогда идут работать
Все, кто брезгует секонд хендом или кто?

А вообще, странно, что вы к футболкам прицепились.
Я ни к чему не цеплялась, я привела пример на футболке.
Могу на клеевом пистолете привести, или на филлерах для губ, какая разница?

Потому что как раз в масс-маркете берешь футболку за 1000-1500, а ткань едва ли не тоньше марли и нитки во все стороны торчат.
Ну, вы тогда наверное, в фикс прайсе одеваетесь? Вы же не дурочка, нитки не торчат и цена ниже))

Я, конечно, не буду утверждать что начиная от 1000 любая футболка в масс маркете иисусья тряпка, потому что знаю, что это не так.
Но это такой театр абсурда, вы там вместе с Верой Примадонны двойных стандартов с арией "девочке и сто рублей хватит, за эти деньги полно жемчужин, а маме только за 5+, иначе фу".
И я чёт подозреваю что не в футболках за сто рублей эта ария исполняется)

Кстати, Вера , снова игнорируете мой вопрос?
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2024, 08:15:20 от aqua.tacet »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
У матери телефон за 17, у дочери за 15... Но нам топят, что траты соотносятся как 5000/100

Оффлайн Жопь

• Старожил
Равномернее. Купила себе сумку за десятку - дай дочери две тысячи. Рюкзак себе купит какой хочет, или маник сделает.
Купила себе сапоги за 5 тыщ- дай косарь на прикольную футболку.
А дочь тоже хочет сумку за десятку и сапоги за пять, тогда что делать?
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
А дочь тоже хочет сумку за десятку и сапоги за пять, тогда что делать?
Для начала узнать почему именно эти
Если просто хочется - дать две и возможность накопить/заработать на большее. Девочка деньги не впервые в руках видит, думаю что справится.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Аква, какой именно вопрос?

Если просто хочется - дать две и возможность накопить/заработать на большее. Девочка деньги не впервые в руках видит, думаю что справится.

Потому что она хочет ДОРОГОЕ))
Копить не хочет, хочет истерить и требовать алименты.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2024, 10:08:56 от Вера_в_чудо »

Оффлайн Жопь

• Старожил
Именно эти, потому что "ты купила себе классные сапоги, а мне не купила, потому что ты меня не любишь и думаешь только о себе!! Не хочу я ничего копить, я хочу сейчас, почему ты себе купила, а мне нет?? Тебе просто наплевать на меня, я тебе не нужна!! 1! 1!"
Тогда что?
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Аква, какой именно вопрос?
Да тот же самый)
Про сиськи с брекетами.

Тогда что?
Тогда уже точно думать, почему для ребенка твоя любовь измеряется в деньгах, в какой момент её перестало хватать и можно ли это исправить.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Да тот же самый)
Про сиськи с брекетами.

Спасибо, представила, а жить теперь с этим как?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Так я ж ответила.
Надо по ситуации смотреть. Что там с зубами? Чисто клык подправить чуток или там невозможно есть и разговаривать?
Что там с сиськами? Они тянут так, что спина болит и нужно срочно уменьшать? Там асимметрия такая, что невозможно одежду подобрать? Или просто хочется чуток подтянуть их после родов и кормления?

Я не считаю, что тут вообще сравнивать можно, в истории речь про одежду и телефоны. Дочь получила новый телефон, когда мать со своим ходила 5 лет. И не орала. Дочь получила новую толстовку, когда мать ходит неделями в одной кофте. И дочь не орала. Мать купила себе новый телефон и новую одежду - ор выше гор тут же. И хамство.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Так я ж ответила
Вы точно понимаете, что такое ответ?))
Вы кучу риторических вопросов задали, хотя я в самом начале уточнила - всё чисто косметика.
Но тут вам внезапно понадобились уточнения. Разве вы не можете в хрустальном шаре посмотреть чёткий и ясный ответ на довольно короткий и простой вопрос?
НАДО сиськи и надо зубы. Степень "надо" определяйте так же, как определяете количество по "много".

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если вопрос чисто в косметике, то зубы, так как их "виднее". Ну и их лучше сделать пораньше, а грудь в любом возрасте можно сделать.

Собственно, мать из истории делала всё по Вашим заветам. Телефон сначала дочке, потом себе. Кофту сначала дочке, потом себе. Но дочка все равно в истерике, так как мать посмела себе телефон купить. Хотя ей, блин, телефон купили на несколько месяцев раньше.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Тогда уже точно думать, почему для ребенка твоя любовь измеряется в деньгах, в какой момент её перестало хватать и можно ли это исправить.
Пока думаешь об этом, вещи можно покупать? Если можно, то кому и в каком количестве?