Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь  (Прочитано 15276 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я возможно забыла, какова жизнь без таблеток, но я бы просто ничего не делала, сидела бы на полотенчике и всё. Бросать пляж ради того чтобы купить прокладки? Да пусть течет, кому какое дело. В машине тоже потом полотенчико подстелить и доехать уже докуда надо вдвоем. Не понимаю, почему надо кому-то всё бросать и куда-то ехать

Нет, ты забыла, что все люди разные. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
но я бы просто ничего не делала, сидела бы на полотенчике и всё
Мне всё больше начинает казаться, что дело тут не в твёрдых моральных принципах  :-\

Но не безобразным уродом, которого ипать противно, и не жалким импотентом таки
Тут вопрос не в е*ле, поэтому странно её, действительно, приплетать. Даже если у него на самом деле писька стоит так себе, не из за этого он мудак в этой ситуации))

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Это зачем? Ради молчаливого протеста?

Встречный вопрос - зачем куда-то ехать. Я же написала - просто не понимаю, зачем что-то делать. Мне кровь не мешает

Ну и в обратную сторону представить диковато - допустим у мужа болит голова и он хочет купить обезбол, а я говорю, перебьешься, место на пляже важнее  :o

Естественно, причем голова может у любого заболеть, так что тут в обе стороны работает
Да и при месячных если нужен обезбол, то он нужен и желательно прямо сейчас, так что тоже прекрасно понимаю
Это вещи, которые портят удовольствие от пляжа, поэтому пляж отправляется на второе место, сначала аптека, потом пляж

Я просто зацепилась за странный для меня пример. Когда не обезбол нужен, а именно прокладки. Мне они не бывают так срочно нужны, ну купим по пути домой, куда торопиться?
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2024, 13:04:57 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Мне они не бывают так срочно нужны, ну купим по пути домой, куда торопиться?
Ну это видимо особенность организма, не знаю) или таблетки реально.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Наверное, это больше не особенности организма, а особенности восприятия. Мне даже капли крови на трусах достаточно, чтобы срочно захотелось помыться и переодеться. Уже не до пляжа :(
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Наверное, это больше не особенности организма, а особенности восприятия.

Да, я тоже так думаю
У меня и специальные темные трусы есть, которые не жалко, и купальники черные, тоже не испортятся. Бывает что красивые светлые трусы залило, но что ж поделать, если уже залило? Срочно ехать домой их застирывать что ли, вместо отдыха на пляжике? Да щас. Ни трусы, ни полотенца не стоят того чтобы с пляжа уезжать)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Да, я тоже так думаю
У меня и специальные темные трусы есть, которые не жалко, и купальники черные, тоже не испортятся. Бывает что красивые светлые трусы залило, но что ж поделать, если уже залило? Срочно ехать домой их застирывать что ли, вместо отдыха на пляжике? Да щас. Ни трусы, ни полотенца не стоят того чтобы с пляжа уезжать)
Завернуться в полотенце, накинуть футболку или платье и дотопать до ближайшего супермаркета, чтобы купить там тампоны и прокладки. И все, проблема решена.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Наверное, это больше не особенности организма, а особенности восприятия. Мне даже капли крови на трусах достаточно, чтобы срочно захотелось помыться и переодеться. Уже не до пляжа :(
Я просто наверное сидела бы на нервах, ограничится все каплей или нет, и в любом случае мне этот пляж уже не сдался бы.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Да пусть течет, кому какое дело.
Ты же ведь так же спокойно отнесешься к тому, что и кто-то другой рядом "пусть течет", заляпав своими биожидкостями поверхности, с которыми придется взаимодействовать и тебе, правда? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ты же ведь так же спокойно отнесешься к тому, что и кто-то другой рядом "пусть течет", заляпав своими биожидкостями поверхности, с которыми придется взаимодействовать и тебе, правда? :)

Какие поверхности? Песок и своё личное полотенце? Да, естественно, как ещё относиться кроме как спокойно?)
Да и на купальнике всё останется, если пляж не нудистский
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2024, 21:44:17 от Cunt »

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран

Я бы так спокойно сидеть не смогла, мне мешает, но про поверхности не поняла.

Полотенце ни с кем не взаимодействует, а песок явно и похуже видал

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
За глаза называл и бревном, и жабой и коровой
А еще червяком. Земляным червяком!

Старые установки. Из тех времён, когда одной тяжело и позорно, а мужчины в дефиците.
Сейчас одной не позорно (слава богу), но и не сказать, чтоб прям легко. Думаю, раньше и полегче бывало. Пресловутые бесплатные кружкИ, дешевые путевки вот это всё.

член вставать перестанет на нее, то брак же все равно развалится.
Безотносительно всего остального, с чего бы?
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2024, 02:30:21 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
А ещё кровь на жаре довольно быстро тухнет и начинает вонять.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Ну, на таблетках всё же не столько крови, чтоб аж текло. Мне обычно ежедневок хватает (днём), ночью вообще без всего. А это ещё и пляж, то есть в водичку окунуться можно в любой момент и смыть те капли, которые там натекли.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В тему исходного поста, кстати.
Есть у меня одна подруженция, чьи отношения с мужиком для меня на уровне "чот за гранью". То у них любовь морковь и образцовая семья, совместные фоточки семейной идилии, то она присылает нам от него какие-то АБСОЛЮТНО. НА**Й. ДИКИЕ. СООБЩЕНИЯ.
Вот прям ДИКИЕ.
В духе "мне тебя **ать противно" "ты не та женщина, которая заслужила цветов, смирись", а в пылу одного конфликта, в котором она просто не убрала ноутбук на место, после того, как им попользовалась, он три дня называл ее не иначе, как свиньей, а вместо диалога - хрюкал. Ну, тоесть он ВООБЩЕ 3 дня не употреблял в общении с ней слова, кроме "свинья" и хрюканья.
Помирились, короче.
Снова фоточки счастливые постят.
А я блюю.
Вот дальше, чем вижу, блюю.
Потому что такие фортели он стабильно выкидывает раз в полгода точно. Мы ее утешаем, и приютить готовы, если уйдет, и все... А потом они мирятся и ее мужик снова становится "ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ, ЛЮБИМЫЙ" и мы должны снова прикидываться, что мы, так же как и она, его обожаем.
Я в это уже не лезу, просто наблюдаю.
На днях опять случилась у них драма, тоже чуть ли не до развода, ага. Потому-то я про эту парочку и вспомнила.
Короче, снова милуются  ;D
Ей богу, я не простила бы и 5% того, что он своим языком-помело несет.
Не понимаю ее мотивации. Не, дама там реально с заскоками, но без оскорблений, особенно таких лютых. Я видела ее в конфликте риал лайф, не доходит она до такого.
Я не адепт подхода "если не уходит, значит нравится", но, кажется, здесь именно такой случай.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я просто зацепилась за странный для меня пример. Когда не обезбол нужен, а именно прокладки. Мне они не бывают так срочно нужны, ну купим по пути домой, куда торопиться?

Слушай, судя по тому, что ты писала раньше, у тебя гипоменорея (ну или на ОК отсутствие или скудные выделения), но не у всех же так, ей-богу. А если ливанет? Удовольствие сидеть в крови, которая запекается, а на солнце еще и пахнуть быстро начнет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хакс

• Старожил
Какие поверхности? Песок и своё личное полотенце? Да, естественно, как ещё относиться кроме как спокойно?)
Да и на купальнике всё останется, если пляж не нудистский

Зачем люди вообще покупают прокладки и тампоны, если все на трусах остаётся? Конечно-конечно, никуда рядом не выльется, не просочиться. Ещё насрать сверху, чтоб наверняка завонялось. П чо такова, все поймут (нет).
И вообще очень приятно сидеть на грязном песке, когда внутри открытая рана.

"У меня такая же нога и не болит": у вас нет проблемы с обильными первыми днями, спазмами, болью и плохим самочувствием, значит, остальные странные. Сюрприз, это норма, так что странные тут недоумевающие.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
ну или на ОК отсутствие или скудные выделения

Я с этого начала)

Но когда я ещё в школе училась и не пила ничего, я помню что иногда просто подложишь свергнутую туалетную бумагу и ходишь так, пока до аптеки не доберешься. Ну вот не вижу я трагедии в том, чтобы обойтись подручными материалами несколько часов, когда ты при этом даже не в офисе, а на песочке сидишь. Какие-то бумажные платочки-то наверное с собой есть

Удовольствие сидеть в крови, которая запекается, а на солнце еще и пахнуть быстро начнет.

Но на пляже есть души обычно, в крайнем случае сам водоём))

когда внутри открытая рана.

Если у вас открытая рана, вызывайте скорую
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2024, 15:28:47 от Cunt »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я с этого начала)

Но когда я ещё в школе училась и не пила ничего, я помню что иногда просто подложишь свергнутую туалетную бумагу и ходишь так, пока до аптеки не доберешься. Ну вот не вижу я трагедии в том, чтобы обойтись подручными материалами несколько часов, когда ты при этом даже не в офисе, а на песочке сидишь. Какие-то бумажные платочки-то наверное с собой есть
Мур, у тебя все в порядке? С каких пор ты решила, что твой опыт единственно возможный?  :o

Мур, у тебя все в порядке-2? Лезть в открытую воду с месячными?

/_-  /_-  /_-

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Мур, у тебя все в порядке? С каких пор ты решила, что твой опыт единственно возможный?  :o
Так так же всегда было...

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Но когда я ещё в школе училась и не пила ничего, я помню что иногда просто подложишь свергнутую туалетную бумагу и ходишь так, пока до аптеки не доберешься.
А если через 20 минут бумага полностью намокла?

В крайнем случае сам водоём))
И получить инфекцию?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Но когда я ещё в школе училась и не пила ничего, я помню что иногда просто подложишь свергнутую туалетную бумагу и ходишь так, пока до аптеки не доберешься. Ну вот не вижу я трагедии в том, чтобы обойтись подручными материалами несколько часов.
Так не о вас же история. У меня вот не прокатило бы такое, видимо у девушки в истории тоже. Вряд ли она просто по приколу в аптеку захотела, а не на полотенчике смирно сидеть, не отсвечивая.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Я с этого начала)

Мда, для вас новость, что во время месячных женщина более уязвима для всякой инфекционной хрени по очевидной причине?
Тогда чего мелочиться с пляжем, надо не париться и купаться ходить. В море. Заодно и смоет кровь.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Так ведь многие и купаются.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Но когда я ещё в школе училась и не пила ничего, я помню что иногда просто подложишь свергнутую туалетную бумагу и ходишь так, пока до аптеки не доберешься.

Если в первый день просто чуток мазня, то ок. Но бывает, что месячные начинаются сразу обильно. И тут уже бумага не спасет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Хакс

• Старожил

В море? Ну, многие и беляши на вокзале и рынках жрут. Кто ж запрещает людям себе вредить.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А потом их акулы жрут.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А потом их акулы жрут.

А вот это аргумент! Буду осторожнее

Я начала с того, что забыла уже, какова жизнь без таблеток)
Естественно есть куча разных других опытов. Я-то говорю о своём, никто не обязан делать как я)

Лезть в открытую воду с месячными?

По колено чтобы обмыться — почему нет?
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2024, 21:04:18 от Cunt »

Онлайн Morphine69

• Ветеран
В море? Ну, многие и беляши на вокзале и рынках жрут. Кто ж запрещает людям себе вредить.
У нас такие божественные беляши на одном из рынков. И пирожки с картошкой. Хоть специально туда езди.

Но в Беларуси, к слову, можно еду хоть где покупать. Хоть на вокзале, хоть на рынке. Точно не отравишься.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я начала с того, что забыла уже, какова жизнь без таблеток)
Естественно есть куча разных других опытов. Я-то говорю о своём, никто не обязан делать как я)
Да-да, и трагедии именно поэтому ты не видишь. Обесценивание такое обесценивание.

По колено чтобы обмыться — почему нет?

Мур, у тебя все в порядке? Течет не от колен, точно тебе говорю.