Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь  (Прочитано 16260 раз)

Онлайн Cunt

• Ветеран
Кто на развод подает?

Тот, кто понял что партнер разрушил семью) Остается только уведомить государство, что семьи больше нет, то бишь развестись
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
Мне всегда нравятся поборники сохранения семьи и адумайся, если не было прям зафиксированного на камеру или при трёх достойных уважения свидетелях сования писи в писю, ведь не измена же.

Делаем простой реверс пола, и это жена флиртовала с левого акка с молодым коллегой и обсуждала толстую жопу, кривую рожу и вялый член супруга, пока он зашивался с детьми. Будет мудрое мамо убеждать сына, что это не измена, а он себе навоображал, ведь жена не зпп ему принесла?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
толстую жопу, кривую рожу и вялый член супруга

Ну если у супруга после такого член вставать перестанет на нее, то брак же все равно развалится. Так зачем тянуть?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А если бы муж с другом Васей все то же самое обсуждал, точно без измены, они ж не эти самые какие, ныне запрещенные, все было бы хорошо?
Для меня даже мысли такие поставили бы крест на отношениях, скорее всего. Ну, к примеру, если бы я случайно обнаружила дневничковую запись, где человек изливает душу в таких вот формулировках:
это кем надо быть, чтобы с этим бревном целоваться… жаба, и корова, и бегемотиха неповоротливая во всем, особенно в сексе.
То есть на сексе это поставило бы крест буквально сразу, но и на отношениях со временем тоже. Некоторые вещи невозможно забыть.

И я, кстати, в принципе не представляю, каким должен быть пыл ссоры (например), чтобы я в этом пылу подумала про своего близкого человека такими вот словами: бревно, жаб, боров, бегемот неповоротливый, кем надо быть, чтобы с ним целоваться... Я и про бывших-то своих никогда такими словами не думаю :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я и про бывших-то своих никогда такими словами не думаю :)

Я про одного бывшего много матерного думаю, честно говоря, и была бы у него внешность под стать характеру - стал бы жабьим королем. Но я бы с ним тогда и не стала ничего изначально. Так что у меня всегда возникают вопросы к людям, которые добровольно живут с кривыми жабобегемотами и размножаются от них, только популяцию портят. Главное, сам процесс размножения не представлять.

обсуждала толстую жопу, кривую рожу и вялый член супруга

Тут вынужденно пообщалась с родственниками, долетели отголоски скандала - среднемолодая жена в гостях у свекров сказала мужу "Валь, ты бы себе это не накладывал, очень калорийно, а у тебя и так живот растет". Такой шитшторм был, что мальчика обидели, толстым назвали! А мальчик в тридцать пять или около того выглядит как младенец в перевязочках, жирненький такой, человек-желе с подбородочками.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2024, 12:58:36 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я к тем кто считает что тут вообще не про измену.
Флирт который ни во что не выбился и давно стух могла бы простить. А вот обливание меня говном -нет. И это не про "слить раздражение" раздражение это "она мне весь мозг вынесла своей дачей", или "взрослый человек а носки разбрасывает". Свинья, бревно и кем надо быть чтобы это целовать -это такая лютая мерзость что забыть не возможно.

Оффлайн Lika

• Старожил
Я бы не поняла обсуждений с кем угодно. А в таких выражениях, это сразу досвиданья, без разговоров

Оффлайн Marion

• Постоялец
У нас с мужем конечно бывают ссоры, и он меня, бывает, бесит но я про него никогда не думала в такие моменты в духе бревна, кривой рожи или чего-то подобного

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я к тем кто считает что тут вообще не про измену.
Флирт который ни во что не выбился и давно стух могла бы простить. А вот обливание меня говном -нет. И это не про "слить раздражение" раздражение это "она мне весь мозг вынесла своей дачей", или "взрослый человек а носки разбрасывает". Свинья, бревно и кем надо быть чтобы это целовать -это такая лютая мерзость что забыть не возможно.

+ 1000
при чем тут вообще измена? и был или не был секс.

Это просто мерзко.
Я на самом деле могу теоретически простить близкого человека, который, какую-то мерзость высказал мне в пылу ссоры. Не факт, что прощу, но в теории могу. Зависит от ситуации и от накала эмоций. НО обсуждения меня с кем-то вот в таких выражениях НЕТ. И не важно с любовницей, просто коллегой (боже! это еще хуже ИМХО), лепшим корешем или мамочкой. НЕ ВАЖНО. Просто вот так вот в переписке, я не смогла бы простить.
А и еще левый акк в соцсети для переписок с этой мадам и милое предъявление телефона - вот ты же видишь ничего. Это.. я не знаю, как представлю ощущение, что в говне измазалась.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
смехуечками
Вау.
Неожиданно от гражданкозлючек, которые даже "жопу" через отточие пишут.

Вот на что для меня спать с другими людьми простительно, но обсирать меня в разговорах с этими же самыми людьми - это днище! А уж палиться на этом - ещё и тупость  ;D
+
Разовый секс на стороне — одно, впускание третьих лишних в ваши отношения — другое. Валентина, похоже, придерживается того же мнения.

А если бы муж с другом Васей все то же самое обсуждал, точно без измены, они ж не эти самые какие, ныне запрещенные, все было бы хорошо?
Смотря как обсуждал. Некоторым людям не нравится, когда их обсуждают (даже в нейтральном ключе) с общими знакомыми, даже если этот общий знакомый — лучший друг одного из вас. Мне этот факт особого удовольствия не доставляет, но: а) я не могу на это повлиять и проконтролировать, если меня там нет; б) накладывать запрет на обсуждение каких-либо тем тет-а-тет — уже нарушение чужих личных границ. А вот нижеперечисленное вызовет у меня негативную реакцию (возможно, вплоть до полного разрыва отношений):
  • Меня поливают говном за глаза. Можно же обсуждать и в нейтральных формулировках, если уж так приспичило.
  • Обсуждение происходит не наедине с близким другом, психологом или кем-то ещё, а в большой компании, беседе — короче, публично. Мне не хочется, чтобы мои трусы выставлялись на всеобщее обозрение.
  • Обсасываются очень личные детали моей жизни. Особенно если они никак не касаются партнёра и не влияют на нашу совместную жизнь. Исключение: психологи-сексологи, как уже выше сказали, т. к. эти люди меня хотя бы не знают.
  • Обсуждается какая-то проблема в наших отношениях, о которой со мной не даже удосужились поговорить. Я могу понять необходимость посоветоваться, чтобы получить взгляд на ситуацию со стороны, или набраться смелости перед непростым разговором, но если я об этом узнаю через сплетни, то меня это явно не обрадует.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
И я, кстати, в принципе не представляю, каким должен быть пыл ссоры (например), чтобы я в этом пылу подумала про своего близкого человека такими вот словами: бревно, жаб, боров, бегемот неповоротливый, кем надо быть, чтобы с ним целоваться... Я и про бывших-то своих никогда такими словами не думаю :)
Какие все приличные люди))
Я на эмоциях и не такие слова думаю. Ну, не про целоваться, конечно, и больше в матерном русле, но тем не менее.
Какими благородными словами вы злитесь и что вскрикиваете, когда мизинцем ударяетесь?

Про бывших я так тоже не думаю, например, ну потому что бывший же, эмоций нет уже, чего психовать.

Я про одного бывшего много матерного думаю, честно говоря, и была бы у него внешность под стать характеру - стал бы жабьим королем. Но я бы с ним тогда и не стала ничего изначально. Так что у меня всегда возникают вопросы к людям, которые добровольно живут с кривыми жабобегемотами и размножаются от них, только популяцию портят.
Я настолько них*я не поняла, что даже интересно стало. Этот бывший был такой красивый, что вы забили на характер? А если бы он страшный был, то не забили бы?

Оффлайн Lika

• Старожил
Какие все приличные люди))
Я на эмоциях и не такие слова думаю. Ну, не про целоваться, конечно, и больше в матерном русле, но тем не менее.
Какими благородными словами вы злитесь и что вскрикиваете, когда мизинцем ударяетесь?
Да подумать-то в пылу ссоры можно что угодно, но другое дело, что сказано вслух/написано.
А чувак даже состоянием аффекта не может оправдаться, это были сознательно вылитые помои, чтобы другой бабце сообщить, что по сравнению с законной женой она прямо вах, какой персик, и вообще он с женой не спит и бла-бла, что там лядуны обычно вешают на уши

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Какими благородными словами вы злитесь
Никакими. Таких ссор, чтобы прям РУГАТЬСЯ и ОБЗЫВАТЬСЯ, в моей жизни просто нет.

А вы в каких жизненных ситуациях называете своих близких жабами и бегемотами? Ещё и матерно? :)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Никакими. Таких ссор, чтобы прям РУГАТЬСЯ и ОБЗЫВАТЬСЯ, в моей жизни просто нет.

А вы в каких жизненных ситуациях называете своих близких жабами и бегемотами? Ещё и матерно? :)
И я, кстати, в принципе не представляю, каким должен быть пыл ссоры (например), чтобы я в этом пылу подумала про своего близкого человека такими вот словами:
Чета я не понел

Так подумала или сказала?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
И подумала, и сказала. Без разницы.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
+1
Никогда даже не думала подобное о своем муже О_о Хотя мы, как и все, ссоримся, бывает.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я настолько них*я не поняла, что даже интересно стало. Этот бывший был такой красивый, что вы забили на характер? А если бы он страшный был, то не забили бы?

Не совсем (хотя красивый он был).
Характер проявился уже в процессе отношений и особенно в процессе расставания, я до сих пор могу сказать что-то типа "этот мудак, эта трижды проклятая скотина, да поразят его прыщи, понос и страх публичных выступлений одновременно". Даже однажды пожелала сильно взбесившей даме, чтобы она в эротических снах исключительно моего бывшего видела и проснуться добровольно не могла.
Но если я считаю кого-то страшной жабой, на которую мерзко смотреть и противно целовать - я за него замуж не иду, жабий род не продолжаю, в одну постель с чудовищем не ложусь и так далее.

Я все это к чему: спросили, неужели мы все такие милые и даже бывших не ругаем. Ругаем, еще как.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2024, 22:52:48 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну я могу подумать что-то вроде "вот он мудак" или "да и шёл бы он накуй со своими загонами". Но если у меня нет претензий к внешности партнёра, его умениям в постели и иже с ним, я даже в пылу ссоры не буду думать, что он урод и импотент.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Cunt

• Ветеран
Плюс к девочкам выше
Зачем жить с человеком, о котором ты думаешь всякие гадости?
Или у Аквы проблемы с управлением гневом?

В мой адрес нельзя даже просто выматериться в воздух! Я имею в виду всерьёз в ссоре, а не в шутку. Сама я так не делаю с близкими и в свой адрес тоже не потерплю. Типа "бл*ть как ты достала".
Форумчанам конечно же можно :3
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2024, 23:38:02 от Cunt »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я матом разговариваю весьма активно. И в моменты злости тоже. Но никогда не подумаю вот в таких словах как Валентин. Потому что зачем жить с человеком которого ты считаешь настолько не привлекательным? И почему в моменты злости человек вдруг станет уродом?
Он может заипать чем то что делает. Или наоборот не делает. Может залипать какой то привычкой.
Да и бывший - абсолютный мудак и человек говно. Но не урод.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ну я могу подумать что-то вроде "вот он мудак" или "да и шёл бы он накуй со своими загонами". Но если у меня нет претензий к внешности партнёра, его умениям в постели и иже с ним, я даже в пылу ссоры не буду думать, что он урод и импотент.
Вот то же самое. Если я злюсь за что-то, то партнёр будет "сволочью" или "заразой ". Но его внешность и наш с ним секс не имеет отношения к тому, на что я злюсь, поэтому он не будет "уродцем " или "импотентом " даже в мыслях. А на секс я никогда не злюсь, если б меня секс не устраивал - я б вряд ли была в этих отношениях. Даже если я сейчас секса на хочу, потому что злюсь. И если он меня в пылу ссоры или за глаза назовёт жабой, бревно и так далее - это будет пздц как обидно.
Да и бывший мудак или бесит, но не урод и не бревно уж точно
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2024, 00:08:19 от Мелиф »
+884/-14

Оффлайн Мша

• Постоялец
Жаба, тумба... Вспомнила, откуда это. "За двумя зайцами". В этой истории герой, может быть, тоже женился по любви к деньгам?

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
И подумала, и сказала. Без разницы.
Нет разницы между подумать и РУГАТЬСЯ и ОБЗЫВАТЬСЯ?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Хорошо, что вы достаточно культурный человек, чтобы сдержаться и не озвучивать вслух, что ваш муж — неповортливый бегемот. Но как будто не очень хорошо, что вы о своём муже так думаете в принципе :(

Может быть, в это сложно поверить, но всё же есть люди, у которых нет потребности обзывать своих близких даже мысленно. Просто не приходят на ум такие слова.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Иногда нет.
В том смысле, что можно человека разлюбить и расхотеть, но оставаться в отношениях. А можно начать считать его уродом и пакостью, и тут уже не так важно, вслух или про себя, важнее понять, зачем же с таким жить, чего ради. И не честнее ли разойтись навсегда.

Онлайн Cunt

• Ветеран

Ну если вы про себя думаете, что мужа-бегемота целовать противно, на кой хер вы с ним живете?
Да, нет разницы, потому что слова вторичны, в первую очередь важны собственные чувства и мысли

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Хорошо, что вы достаточно культурный человек, чтобы сдержаться и не озвучивать вслух, что ваш муж — неповортливый бегемот. Но как будто не очень хорошо, что вы о своём муже так думаете в принципе :(
Хорошо, что я достаточно понимаю что такое эмоции, и что если я на эмоциях о ком то нехорошо подумала, это не значит, что я на самом деле так думаю.
А даже если и так, то это можно было бы выразить и менее грубо.

Например, был у меня неуклюжий кавалер. Сам всё знал и понимал, половину посудного шкафа мне перебил. Если бы в какой то момент он разбил мою любимую кружку, я бы подумала "да как ты зае*ал, жопа криворукая". Но озвучивать я это не буду. В крайнем случае соглашусь, что кое у кого ловкость картошки.

Всё, п*здец, пора сдаваться в дурку? Мне нужен консилиум любителей ставить диагнозы))

Иногда нет.
В том смысле, что можно человека разлюбить и расхотеть, но оставаться в отношениях.
Я не очень поняла, к чему был этот высокопарный абзац.
Во первых, мой вопрос был задан по поводу конкретных сообщений, а не об истории.
Во вторых, посыл какой то в духе "лучше быть богатым и здоровым", если я правильно поняла? Что лучше не жить с нелюбимыми, следить за словами, ни про кого плохо не думать, понимать, с кем ты и зачем, и вообще поститься.

Ну если вы про себя думаете, что мужа-бегемота целовать противно, на кой хер вы с ним живете?
Ну, не про целоваться, конечно, и больше в матерном русле, но тем не менее.
Я не знаю, может капсом начать писать, как Софти?
Вроде и так уже одно предложение по теме и абзац оговорок, всё равно ровно в противоречие написанному мне какую то х*йню приписывают.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
И если уж говорить о разнице, то есть очень существенная разница между тем, чтобы нелестно охарактеризовать поступок человека, и тем, чтобы нелестно охарактеризовать самого человека (внешность, темперамент, интеллект, черты характера и пр.).
«Блин, опять ключи забыл, бесит» и «Блин, опять ключи забыл, чмо тупорылое, бесит» — это две большие разницы.
Или: «Блин, что-то у нас секс унылый в последнее время» и «Импотент, жирный хряк, боров потный, даже трахнуть нормально не может».
Или: «Пиzдец, кошелёк мой постирала, какого hуя карманы не проверила??? Говно, жопа!!!» и «Курица тупая, кошелёк мой постирала, дура ebанутая, криворукая манда, ничего нормально сделать не может, уёbище».

И это я всё ещё про мысли, да.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Если бы в какой то момент он разбил мою любимую кружку, я бы подумала "да как ты зае*ал, жопа криворукая". Но озвучивать я это не буду. В крайнем случае соглашусь, что кое у кого ловкость картошки.

Так о том и речь, что можно подумать "ты задолбал, жопа" или даже сказать "ой, да заткнись, дура/бесишь, мудак". Но это ситуативное (Падме.джпг). А "фу, оно жаба" - постоянное. И с этим жить уже как-то не того, ну жалко же единственную жизнь на жабу тратить.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
И если уж говорить о разнице, то есть очень существенная разница между тем, чтобы нелестно охарактеризовать поступок человека, и тем, чтобы нелестно охарактеризовать самого человека (внешность, темперамент, интеллект, черты характера и пр.).
Поступок может быть связан с теми чертами характера, которые в партнёре не идеальны, почему бы не охарактеризовать?
Если человек забывчивый, и это в очередной раз аукнулось партнёру, вполне естественно учитывать, что не в первый раз из за одного и того же проблема.
Или жрун, например, или имеет проблемы со здоровьем и иногда срывается. Тут же не в котлете дело, а в выборе, который человек совершает исходя из каких то своих личных черт.

Так о том и речь, что можно подумать "ты задолбал, жопа" или даже сказать "ой, да заткнись, дура/бесишь, мудак".
Если бы речь шла об этом, у меня бы не было вопросов.