Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Переписка – это не измена!» – убеждает невестку свекровь  (Прочитано 15363 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну так а руками зачерпнуть водичку?)

Нет, если пляж не так уж сильно и нужен, то можно собраться всей семьей и поехать за прокладками, но имхо пример с обезболивающими таблетками был гораздо более универсальный и подходящий в этой теме
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Нет, если пляж не так уж сильно и нужен, то можно собраться всей семьей и поехать за прокладками, но имхо пример с обезболивающими таблетками был гораздо более универсальный и подходящий в этой теме

Угу. И омыть ею близлежащие к месту истечения места.

/_- И снова: Мур, у тебя все в порядке? Пляж нужен. Но случаются ситуации, когда близкому человеку нужна помощь. Внезапная. Но кто-то может в это время сидеть на полотенчике, да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Случаются конечно, и я против того чтобы отказывать в помощи, просто мне не понравился пример)

И снова: Мур, у тебя все в порядке?
Да скучно мне читать восемьсот сообщений о том, с кем и какими словами Аква ругается :D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да скучно мне читать восемьсот сообщений
про месяки  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил

Я б охерела, если бы соседка по пляжу с текущей по ногам кровью поперлась в море, даже руками себе что-то там плескать. И сочла бы ее больной на всю голову. Это же элементарно мерзко.

Хватит уже натягивать общую ситуацию на себя с 1 мл крови в сутки. Это не стандартно и даже не особо распространено. Нормальное количество легко гуглится и в первые дни оно ближе к "некомфортно замазывает белье и ноги", чем "осталось на квадратном сантиметре трусов".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Случаются конечно, и я против того чтобы отказывать в помощи, просто мне не понравился пример)
Ну, как-нибудь тебя прихватит, может, понравится.  ;D

Да скучно мне читать восемьсот сообщений о том, с кем и какими словами Аква ругается :D
Аргумент.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Как вы от переписки к месячным перешли, демоны?... Вот и оставляй вас одних.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я б охерела, если бы соседка по пляжу с текущей по ногам кровью поперлась в море, даже руками себе что-то там плескать. И сочла бы ее больной на всю голову. Это же элементарно мерзко.
Мерзко - не смотри.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Кому мерзко, кому нет.
Но что в такой ситуации делать? Почему не пойти и не смыть кровь, раз уж такое случилось?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Блин, ну мне не было бы мерзко, мужик мудак у неё и хочет сидеть на пляже, приходится как-то справляться, бывает наверно. Но кроме как угодить мужику, зачем оно, вот эти превозмогания? В Тае пляж чисто на день выдали и завтра отберут? Ладно бы это был единственный тёплый и солнечный день за лето в Исландии.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кому мерзко, кому нет.
Но что в такой ситуации делать? Почему не пойти и не смыть кровь, раз уж такое случилось?

Негигиенично в первую очередь.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Кому мерзко, кому нет.

В принципе, я сама виновата, что плачу за интернет-)
Обосранного ребенка тоже ок в морюшко нести поближе к купающимся? А чотакова.

Мерзко - не смотри.

Ещё один. Внезапно Эльф раскрылся и свободным браком, и поддержкой пляжных свиней, и ещё бог знает чем. То ли обострение, то ли срыв.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2024, 10:54:37 от Хакс »

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Если вас держат в заложниках и заставляют читать то, что вам не нравится - моргните дважды

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
. Внезапно Эльф раскрылся и свободным браком
В смысле "внезапно"?

и ещё бог знает чем
Пидафилия же!  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Негигиенично в первую очередь.
Смыть кровь или сидеть обляпаной на жаре в крови.
Я бы смыла. Если влажных салфеток нет.
Но я и плаваю в море при этом, правда с чашей.
В принципе, я сама виновата, что плачу за интернет-)
Обосранного ребенка тоже ок в морюшко нести поближе к купающимся? А чотакова.
Конечно поближе к купающимся, прямо под нос. Как можно ближе.
Если случилась неприятность, всё проще её устранить подручными средствами, чем ходить обляпаным.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Смыть кровь или сидеть обляпаной на жаре в крови.
Я бы смыла. Если влажных салфеток нет.
Но я и плаваю в море при этом, правда с чашей.
Я бы тоже смыла. Но не в море, а намочила в море полотенце и вытерлась бы.
Но тут нам говорят, что на полотенчике можно спокойно посидеть, даже когда кровь течет. Ну течет себе и течет.  ;D
И есть у меня подозрения, что капа не дает вытекать крови в море, м?  ::)

Конечно поближе к купающимся, прямо под нос. Как можно ближе.
Если случилась неприятность, всё проще её устранить подручными средствами, чем ходить обляпаным.

Только не за чужой счет.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Как вы от переписки к месячным перешли, демоны?... Вот и оставляй вас одних.
Не ждите милостей от природы, сводите к котикам и еде.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я бы тоже смыла. Но не в море, а намочила в море полотенце и вытерлась бы.
Но тут нам говорят, что на полотенчике можно спокойно посидеть, даже когда кровь течет. Ну течет себе и течет.  ;D
И есть у меня подозрения, что капа не дает вытекать крови в море, м?  ::)
Не даёт вытекать, да.
Но если бы у кого-то вытекало, ну что ж.
Это же море, а не закрытый бассейн.
Только не за чужой счет.
Не поняла( Имеется в виду - не доставляя неудобство другим посетителям пляжа?
Тут согласна.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Обосранного ребенка тоже ок в морюшко нести поближе к купающимся?
На пляжах в принципе столько мерзостей. Там не просто обосранных детей в море моют. Люди в это море прям специально писают и какают. И дети, и взрослые. А дети ещё и на самом пляже писают. Возможно, какают тоже (этого пока не видела, но допускаю). Возможно, взрослые люди тоже писают и какают на песочек (тоже пока не видела, но тоже допускаю).  
И мелким детям памперсы меняют, конечно же. Не где-то в сторонке, а на своём лежаке.
Ещё на пляж приводят собак. И они там тоже писают и какают.

Многие люди вообще без комплексов, если на то пошло. Не только на пляжах. Норма это или нет — вопрос философский, поэтому обсуждать его не будем. Просто такие вещи существуют, причём повсеместно.
Я обычно сразу же стараюсь отвернуться и очистить свой разум. Иначе без блевательного пакетика из дому не выйти. Чей-то ребёнок ссыт на углу магазина, чья-то собака срёт посреди тротуара, какой-то мужик отхаркивается тут же, какая-то женщина ребёнка сиськой в кафешке кормит. И т.д.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Мша

• Постоялец
И сиську в блевательный список? Из неё ведь выделения не брызжут на всю окружающую среду, в отличие от предыдущих примеров.

Пошла проверила название темы. Как?..

Оффлайн Хакс

• Старожил
На пляжах в принципе столько мерзостей. Там не просто обосранных детей в море моют. Люди в это море прям специально писают и какают. И дети, и взрослые. А дети ещё и на самом пляже писают. Возможно, какают тоже (этого пока не видела, но допускаю). Возможно, взрослые люди тоже писают и какают на песочек (тоже пока не видела, но тоже допускаю).  
И мелким детям памперсы меняют, конечно же. Не где-то в сторонке, а на своём лежаке.
Ещё на пляж приводят собак. И они там тоже писают и какают.

Многие люди вообще без комплексов, если на то пошло. Не только на пляжах. Норма это или нет — вопрос философский, поэтому обсуждать его не будем. Просто такие вещи существуют, причём повсеместно.
Я обычно сразу же стараюсь отвернуться и очистить свой разум. Иначе без блевательного пакетика из дому не выйти. Чей-то ребёнок ссыт на углу магазина, чья-то собака срёт посреди тротуара, какой-то мужик отхаркивается тут же, какая-то женщина ребёнка сиськой в кафешке кормит. И т.д.

Морфин, я это не к "фу, каквыможите, я падаю в обморок" сказала. А к тому, что редко кто откровенно говорит "Да, я свинья антисоциальная". Так-то люди и на улице смачно плюются, ссут, сморкаются из обеих ноздрей сразу и пр. Мало ли свинства. Просто редко кто признает и даже...хм...бравирует, что ли.

И сиську в блевательный список? Из неё ведь выделения не брызжут на всю окружающую среду, в отличие от предыдущих примеров.

Сиську, кстати, не за что. Прикрытая грудь и кормление младенца - абсолютно нормальные и вполне гигиеничные вещи.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2024, 17:21:10 от Хакс »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А когда вы плаваете в море и волна накрыла, залилась вода в нос и в горло, и потом всё это надо срочно выплюнуть, а из носа оно выливается вместе с соплями естественно, вы как это делаете? Выходите из воды и идете в уборную для этого?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Еще как брызжут.  ;D

А когда вы плаваете в море и волна накрыла, залилась вода в нос и в горло, и потом всё это надо срочно выплюнуть, а из носа оно выливается вместе с соплями естественно, вы как это делаете? Выходите из воды и идете в уборную для этого?

Выходу и сморкаюсь в салфетку. А что? Сморкаться в море надо?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2024, 17:38:48 от Loy Yver »

Оффлайн Хакс

• Старожил

Да-да, это вещи абсолютно одного порядка с высмаркиванием посреди улицы (там где нет морей и луж для ныряния, уточняю для демагогов) и смыванием менструальной крови рядом с купающимися.
Больше передергиваний, не мелочитесь.

П.С. Ловить сопли, которые изо рта вылились, не буду, а вот нормально освобожу нос уже на пляже с комфортом. И не в песок.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну кстати я совершенно не понимаю, зачем люди сморкаются и плюют на асфальт, когда рядом в одном шаге есть сука газон с землёй. Или урны. Ну плюнь туда, нафиг плевать на поверхность на которой не впитывается?

На пляже я в основном обмываюсь от песка всё-таки, поэтому в воде и больше нигде))
Кровавого потопа со мной не случалось, так что не волнуйтесь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В салфетку! В салфетку, blyadь, сморкаться надо!

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
В море сморкаться не доводилось, но ничего страшного не вижу в этом. Если, конечно, никого нет кругом.
Если бы рядом со мной так сделали, не одобрила бы.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Ну кстати я совершенно не понимаю, зачем люди сморкаются и плюют на асфальт, когда рядом в одном шаге есть сука газон с землёй.
Я не понимаю, когда это делают и на газон. Бумажные платочки рублей 7 стоят за пачку

Оффлайн Allian

• Ветеран
Не знаю, сморкаются ли рыбы, но писают и какают они определенно в море. Надеюсь, я не убил ничьих единорогов  ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Не знаю, сморкаются ли рыбы, но писают и какают они определенно в море. Надеюсь, я не убил ничьих единорогов  ;D

"...Детей я тоже не ем" (ц)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.