Автор Тема: grazdano4ka.ru - Обиделась на 6-летнего сына  (Прочитано 9719 раз)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Re: grazdano4ka.ru - Обиделась на 6-летнего сына
« Ответ #60 : 23 Декабря 2024, 15:31:50 »
Я обиделась на кошку, за то что мне было плохо, а она не пришла ко мне полежать.
Высказала ей все.
Она меня сейчас вот когтями цапнула.
Умная кошка!
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 23 Декабря 2024, 15:34:46 »
Я обиделась на кошку, за то что мне было плохо, а она не пришла ко мне полежать.
Высказала ей все.
Она меня сейчас вот когтями цапнула.

А вот не фиг патамушта!  >:( ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #62 : 23 Декабря 2024, 15:35:44 »
Кошачьи обязанности никто не отменял.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #63 : 23 Декабря 2024, 15:39:50 »
Кошачьи обязанности никто не отменял.

У шерстяных нет обязанностей, кожаная. Только права.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #64 : 23 Декабря 2024, 16:34:36 »
У шерстяных нет обязанностей, кожаная. Только права.  ;D

Чего это?
А красиво лежать?
А лежать на шкафу, так чтобы ушки торчали и я умилялась?
А когтить диван?
И мурчать хоть иногда.
И лежать со мной и делать потягушки, чтобы я гладила ее.
У нее куча дел.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #65 : 23 Декабря 2024, 17:15:57 »
Нам многому можно поучиться у кошек
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 23 Декабря 2024, 17:26:27 »
Интересно, хватит ли сыну мозгов понять, что отец дебил, когда он будет все каникулы дома сидеть, потому что папаша слился, а все планы уже отменили.
А что там за планы на НГ, которые отменяются безвозвратно?  Встреча нового год на эййфевой башне или кремлевская ёлка? Всё остальное как отменилось, так и применилось. Или ты предлагаешь шестилетку гнобить принципиально?

И будет ли мать потом использовать это как аргумент "Что, с папой НГ? А помнишь, как он в прошлый раз опрокинул тебя?".
Если епанашка, то будет.

Да. Ребёнок вполне может убежать в аниматору в тц и ему будет глубоко пофиг что маме одной грустно ;D
Кстати, если взрослому без ребенка грустно (имею в виду не серьезную разлуку, а банально изменение планов на праздник) - это ни разу не здоровая ситуация.

— Я ему: а ты не подумал, что нам с бабушкой и дедушкой скучно будет без тебя в Новый год?
А малой к ним типа аниматором нанимался? Он вообще в курсе?
Тётка настолько пустая, что не может придумать на НГ ничего интереснее, чем... Что? Что у них вообще панировалось - вокруг сыновнука хороводы водить?

Ей бы радоваться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #67 : 23 Декабря 2024, 17:28:42 »
А что там за планы на НГ, которые отменяются безвозвратно?  Встреча нового год на эййфевой башне или кремлевская ёлка? Всё остальное как отменилось, так и применилось. Или ты предлагаешь шестилетку гнобить принципиально?

Билеты на елки, театры и пансионаты будет трудно купить заново, если сейчас сдать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #68 : 23 Декабря 2024, 17:31:23 »
Чего это?
А красиво лежать?
А когтить диван?
И мурчать хоть иногда.
У нее куча дел.
Можно к тебе кошкой? только чур без стерилизации.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #69 : 23 Декабря 2024, 20:50:53 »
В общем, отреагировала очень остро, показала свою обиду в полной мере. Не разговаривала с ним целый день. Сын был обескуражен, прямо говоря, плакал…
За «не разговаривала целый день» хочется бить 😡

А она бывшему вообще позвонила, согласовала планы с ним? Сказала ему, что мол, у нас тут билеты на елку - то ты с ним пойдёшь или я? Дед Мороз на дом - отменять или поменять заказ на твой адрес? Ну это же всё решаемые проблемы, но она вместо того чтобы разрулить это с бывшим, устроила истерику ребёнку. Пацан хоть понял, за что мама на него обиделась? В чем была суть этого воспитательного перфоманса? Какие выводы из этого сделал ребёнок?

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #70 : 23 Декабря 2024, 20:52:33 »
Пацан понял, что он либо общается с любимым папой, а мама плачет и обижается, либо не общается с папой никогда, и тогда все взрослые вокруг него счастливы
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #71 : 23 Декабря 2024, 20:58:29 »
Пацан понял, что он либо общается с любимым папой, а мама плачет и обижается, либо не общается с папой никогда, и тогда все взрослые вокруг него счастливы
А ещё чуть позже он поймёт, что некоторые взрослые вокруг него не будут счастливы и довольны им вне зависимости от его действий (или их отсутствия). Впереди его ждут удивительные перфомансы на темы:
1) «Мать умрёт, а ты даже не узнаешь, потому что с друзьями своими дурацкими тусить будешь»;
2) «Тебе какая-то левая баба дороже родной матери»;
3) «Я на тебя жизнь положила, ночей не спала, сопли тебе вытирала, жопу твою от говна отмывала, а ты себе квартиру снял, мать бросаешь»... и т.д.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #72 : 24 Декабря 2024, 09:11:23 »
Можно к тебе кошкой? только чур без стерилизации.

Нельзя, свято место занято.
И стерилизация обязательно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #73 : 24 Декабря 2024, 09:19:08 »
Чего это?
А красиво лежать?
А когтить диван?
И мурчать хоть иногда.
У нее куча дел.

Так это права!  ;D

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #74 : 24 Декабря 2024, 09:21:59 »
За «не разговаривала целый день» хочется бить 😡
Аррр, хорошо, что я не дочитала. Как жалко мальчика.
И да, тётка ж на таких манипуляшках не остановится, вот так и рождаются свекрови Гражданочки  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #75 : 24 Декабря 2024, 09:46:53 »
Я извиняюсь, а обязательно мерять температуру каждые четыре часа днем и ночью? Если ребенок ночью спит, то нельзя спать с ним, надо прям ставить будильник и мерять температуру? Нельзя дать на ночь нурофен, он же долго действует?
И обязательно отпаивать морсиками? Если это будет вода или чай - в чем разница, кроме того что чай менее зайописто готовить?

А вообще обижаться на ребенка за то что о нем нужно заботиться - это прям пять, мать года. Можно еще на кошку обидеться за то что за ней надо говно убирать.
Обязательно. В начале заболевания - каждые 2 часа. Именно тогда она резко поднимается, с 37,2 до 39,5. И пофигу на нурофен, есть такие ОРВИЮ что чуть ли не анальгином сбивать приходится. И если ребенок спит (или играет в комп), он может не осознать, если не станет очень мерзнуть. Поэтому, первые 2 дня и даже ночи я прямо ставлю будильники.
Морсиками прям необязательно, но чай дети обычно не могут пить безлимитно, надоедает. Компоты, соки. Главное, пить.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #76 : 24 Декабря 2024, 09:58:16 »
Прежде чем обижаться, стоило бы выяснить у папы, звездеж про Новый год или нет, а если не звездеж, то какие подробности.
Мало ли, может у папы в планах неделю в глухом лесу бухать у костра.
Или в Дубай улететь, а у пацана загранки нет.
Или вообще спихнуть пацана на свою нынешнюю женщину, а самому пойти искать новую.

Отказать Кристине в праве обижаться я не могу, я б тоже обиделась, но до момента с фотографией можно было и не доводить. Да и после фотографии разрулить все миром.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #77 : 24 Декабря 2024, 10:03:03 »
А что там за планы на НГ, которые отменяются безвозвратно?
ну я бы принципиально отменила их безвозвратно
потому что причина-следствие.
был план пойти на елку, допустим. ты сказал что в это время поедешь к папе и тебе плевать на елку. я сдала билеты на елку. отец отказался тебя брать. билетов на елку больше нет, сидим дома
вот так примерно и получается научить ребенка тому факту, что отменять уже имеющиеся планы - дно
а если при отмене планов папаши, вернуть все билеты и планы на место, то ребенок ничему не научится. отец позвал? урааа пофиг на елку и тд. ведь если батя отменит праздник, мне все равно забубенят шикарный нг!

И обязательно отпаивать морсиками?
жидкость + витамин ц.
до сих пор пью морсики, имба
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2024, 10:05:27 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #78 : 24 Декабря 2024, 11:36:03 »
ну я бы принципиально отменила их безвозвратно
потому что причина-следствие.
То есть, таки стала бы воевать с шестилеткой, который, к тому же от тебя зависим и единственная вина которого - желание общаться с отцом. И кто тут еще будет говорить про дно?

был план пойти на елку, допустим. ты сказал что в это время поедешь к папе и тебе плевать на елку
А почему ребенок должен в принципе выбирать между отцом и ёлкой? За две недели новогодних каникул разновсяких ёлок - как говна за баней. А если уж мамашка-епанашка заставляет выбирать, нормально выбрать отца. Обидно, что и отец при этом может кинуть. Кароч, ребенка жалко.
вот так примерно и получается научить ребенка тому факту, что отменять уже имеющиеся планы - дно
Вот так примерно и получается научить ребенка тому факту, что его родители говно. А дно - быть рабом планов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #79 : 24 Декабря 2024, 11:40:37 »
Вот так примерно и получается научить ребенка тому факту, что его родители говно. А дно - быть рабом планов.
нет, давайте позволим с детства ребенку дать понять, что мать подставит вторую щеку
что можно наделать планов накупить билетов, а потом появится ОТЕЕЕЦ и все планы придется отменять. потом ОТЕЕЕЕЦ уйдет в туман, а мать подберет сопли, выпьет успокоительное и сделает корзиночке лучший праздник в мире, как будто он вчера не говорил, что она ему не нужна и он отмечает С ПАААПОЙ  :-[

То есть, таки стала бы воевать с шестилеткой, который, к тому же от тебя зависим и единственная вина которого - желание общаться с отцом. И кто тут еще будет говорить про дно?
не воевать, а учить причино-следственным связям.

А почему ребенок должен в принципе выбирать между отцом и ёлкой? За две недели новогодних каникул разновсяких ёлок - как говна за баней. А если уж мамашка-епанашка заставляет выбирать, нормально выбрать отца. Обидно, что и отец при этом может кинуть. Кароч, ребенка жалко.
если ребенок выбрал провести время с отцом в день, когда куплены билеты на елку, он УЖЕ выбрал.
и показать ребенку, что его отец не святой - тоже важный процесс воспитания.
если святой - базару зиро, пусть проводят время вместе. если отменяет планы - нечего выгораживать.

я так понимаю, вы отец-молодец? батя праздник?
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2024, 11:42:51 от Softy »

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #80 : 24 Декабря 2024, 11:45:41 »
Интересные тут рассуждения про безвозвратно-небезвозвратно. Может, у кого-то елок как говна за баней, а у нас билеты на всякие новогодние представления и спектакли разлетаются в первые пару дней после выкладки в кассу. Сдал билет - соси хер, а не елка тебе. Ну и удовольствие это на двоих (если качественное, а не это самое за баней в сельском ДК) - тоже недешевое.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #81 : 24 Декабря 2024, 11:48:18 »
Интересные тут рассуждения про безвозвратно-небезвозвратно. Может, у кого-то елок как говна за баней, а у нас билеты на всякие новогодние представления и спектакли разлетаются в первые пару дней после выкладки в кассу. Сдал билет - соси хер, а не елка тебе. Ну и удовольствие это на двоих (если качественное, а не это самое за баней в сельском ДК) - тоже недешевое.
в догонку.
не все живут в городе миллионнике, где высокая конкуренция, и детских развлечений опой жуй и все они стоят дешево, потому что конкуренты нещадно депмингуют.
а если это вропейская страна и вы не в столице, то билеты покупаются за несколько месяцев, за баснословные деньги и это буквально единственное развлечение кроме фургончика с мороженым и сладкого подарка с работы

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #82 : 24 Декабря 2024, 11:55:36 »
нет, давайте позволим с детства ребенку дать понять, что мать подставит вторую щеку
Нет, давайте не будем воспринимать встречи ребенка с отцом как пощечину.

что можно наделать планов накупить билетов, а потом появится ОТЕЕЕЦ и все планы придется отменять.
Можно и нужно, если ребенок для тебя личность, а не украшение новогоднего стола и развлекуха для дедушки и бабушки.

потом ОТЕЕЕЕЦ уйдет в туман, а мать подберет сопли, выпьет успокоительное
Если у мамы сопли и потребность пить успокоительное от того, что планы ребенка не совпадают с её планами - что-то глубоко не так с мамой.

как будто он вчера не говорил, что она ему не нужна и он отмечает С ПАААПОЙ  :-[
Тв отмечаешь с папой, значит мамочка тебе не нужна??!! Дааааа. здоровое родительство оно именно такое.

Ну тогда в псту ёлки, а в кафе, в кино, в ТЦ у вас тоже билеты за месяц?
и это буквально единственное развлечение кроме фургончика с мороженым и сладкого подарка с работы
/_-
А снеговиков лепить, в снежки играть, на санках кататься только в миллионниках можно? Да можно просто пойти в парк гулять, белок кормить и кофе с зефирками пить, было бы желание. А если желание не веселиться, а дрессировать ребенка, то, повторюсь, это проблемы с родителем, а не с ребенком.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #83 : 24 Декабря 2024, 11:56:24 »
А желание шестилетки провести новый год с отцом - это вот прямо такой пипец, что мать "щеку подставила"?
Все эти елки редко бывают 1 января (не нашла, кстати, в тексте про елки - только про мамины планы) - обычно числа до 30.12 и потом после 3.01. Что он там нарушил? И почему шестилетка вообще должен заморачиваться тем, что у взрослых проблемы с коммуникацией, и они друг с другом не могут договориться о планах? Его пригласил в гости отец, один из наиболее значимых людей в его жизни - с чего ему ставить слова отца под сомнение?

Да, папаша продолбался, не согласовав планы с матерью - пусть мать с ним и выясняет отношения. Ребенок тут причем?

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #84 : 24 Декабря 2024, 11:59:49 »
Ну тогда в псту ёлки, а в кафе, в кино, в ТЦ у вас тоже билеты за месяц?

Но если по плану елки и театры, а пойдете вы в кино и в кафе, это и есть отмена планов, нет?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #85 : 24 Декабря 2024, 11:59:56 »

+1.
Я уж не говорю о том, что билеты на ёлку иногда приходится покупать в ноябре на январь.
И цена у них не три копейки, выбросить несколько тысяч на 2-3 спектакля без проблем.
Билет себе, билет ребёнку, один он не сможет пойти.
Открыла кассир.ру от 700 р билеты.
Плюс подарки и то попить, то поесть.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #86 : 24 Декабря 2024, 12:04:45 »
Elf78, вы ответили на все вопросы, кроме самого главного. Вы такой же отец молодец? Который раз в полгода обьявляется, не считается с планами матери и забирает ребенка на день-два и устраивает ему праздник, а потом пропадаете на пол года?
Почему вы так яростно выступаете против матери, при этом ни слова про отца, которому годами плевать на ребенка?

один из наиболее значимых людей в его жизни
чтобы быть "одним из наиболее значимых людей в жизни ребенка", нужно в ней появляться чаще раза в полгода, чтобы пойти купить мороженое и сходить на аттракционы.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #87 : 24 Декабря 2024, 12:05:18 »
Все эти елки редко бывают 1 января (не нашла, кстати, в тексте про елки - только про мамины планы) - обычно числа до 30.12 и потом после 3.01.
Он на неделю собрался к отцу.
А 9 как бы рабочая неделя начинается уже.
Сейчас вот новогодние каникулы распланировали – все под Дениску в основном. Чтобы его развлечь и повеселить. Елки, театр, Дед Мороз на дом, поездка в загородный пансионат, горки с катками
Из бесплатного и незабронированного тут разве что горки с катками.

Вообще у родителей мелких детей на Новый год мегаепота по логистике.
Причем она сама по нарастающей копится, даже если лежишь пузом кверху и ничего не планируешь.
У нас в списке каждый день с 21 по 29 какое-то мероприятие, хорошо хоть на половину дщерь идет или с классом или сама.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2024, 12:10:12 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #88 : 24 Декабря 2024, 12:08:34 »
кстати не знаю как у других, а дед мороз на дом у нас в рублях тыщи 3-4 стоит. это если нормальный, трезвый, а не сосед за бутылку в красном халате.

Эльфик, там список культурно-развлекательной детской программы вам скопировали. Даже каток и то условно бесплатный, коньки в аренду брать надо.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2024, 12:12:09 от Softy »

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #89 : 24 Декабря 2024, 12:20:37 »
Elf78, вы ответили на все вопросы, кроме самого главного. Вы такой же отец молодец? Который раз в полгода обьявляется, не считается с планами матери и забирает ребенка на день-два и устраивает ему праздник, а потом пропадаете на пол года?
Почему вы так яростно выступаете против матери, при этом ни слова про отца, которому годами плевать на ребенка?
Я, конечно, не эльф, но может потому, что в предыдущих сообщениях вы предлагали наказывать не отца, а ребенка?) За поведение отца и за естественное для ребенка желание провести побольше времени с родителем, которого редко видит.
Думаю, предложи вы отцу солью в жопу из ружья выстрелить, вопросов к вам было бы меньше, чем после того, как вы расписали план воспитания 6-летки в стиле "что, кинул тебя отец? Ха-ха, неудачник, я тебе ещё сверху добавлю! Напомню, что ты променял ёлку на отца (вот же удивительно, не правда ли?), вот и сиди дома, лошара. Будешь знать, как хотеть провести время с кем-то кроме мамочки!"

Просто в итоге получается, наобещал отец, слился отец, а огребет ребенок.
Мать ещё даже отцу не позвонила, чтобы выяснить, что он подразумевал под "заберу на все праздники", а уже молчанку устроила.