Elf78, вы ответили на все вопросы, кроме самого главного. Вы такой же отец молодец? Который раз в полгода обьявляется, не считается с планами матери и забирает ребенка на день-два и устраивает ему праздник, а потом пропадаете на пол года?
Почему вы так яростно выступаете против матери, при этом ни слова про отца, которому годами плевать на ребенка?
Я, конечно, не эльф, но может потому, что в предыдущих сообщениях вы предлагали наказывать не отца, а ребенка?) За поведение отца и за естественное для ребенка желание провести побольше времени с родителем, которого редко видит.
Думаю, предложи вы отцу солью в жопу из ружья выстрелить, вопросов к вам было бы меньше, чем после того, как вы расписали план воспитания 6-летки в стиле "что, кинул тебя отец? Ха-ха, неудачник, я тебе ещё сверху добавлю! Напомню, что ты променял ёлку на отца (вот же удивительно, не правда ли?), вот и сиди дома, лошара. Будешь знать, как хотеть провести время с кем-то кроме мамочки!"
Просто в итоге получается, наобещал отец, слился отец, а огребет ребенок.
Мать ещё даже отцу не позвонила, чтобы выяснить, что он подразумевал под "заберу на все праздники", а уже молчанку устроила.