Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Мyдак ли я, продав свою Nintendo Switch?
Vermillion:
Во-во. Еще и начал обвинять девушку во вранье. Как-будто бы кроме арендных денег других не существует мире.
А свитч могла мама подарить или кто-то дать поиграть. Он не такой уж и дорогой.
1313:
Но она и правда врала
--- Цитировать ---А для тех, кто пишет, что я сказал ей, что это не ее дело, но потом доставал ее насчет купленной NS – я в итоге выяснил, что она потратила на эту NS свою часть аренды, что меня взбесило. У нее нет денег на аренду, потому что она потратила их на приставку, которую мы могли купить позднее, когда у нас будут деньги.
--- Конец цитаты ---
Экзистенциальный_Ужас:
Так она съехала. Аренда больше не её проблема ;D
Снайпер:
--- Цитировать ---я не сказал невесте, что вышел из бюджета, потому что не думаю, что это ее дело – знать, что у меня там с деньгами. Личные деньги – это личные деньги.
--- Конец цитаты ---
Но
--- Цитировать ---Невеста сказала, что это не мое дело. Я предположил, что она могла потратить на NS арендные деньги, а она ответила: «Не волнуйся о том, как я ее получила». Я боюсь, что она потратила арендные деньги. Не знаю, что делать.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что разошлись. Невеста молодец, что вернула кольцо и прекратила это все. Детям жениться рано.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 23 Января 2025, 11:03:02 ---Так она съехала. Аренда больше не её проблема ;D
--- Конец цитаты ---
Угу, она ещё и сказала, что потом ему скинет денег за этот месяц. А могла бы не скидывать))
Навигация
Перейти к полной версии