Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра

<< < (36/60) > >>

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Higanbana от 31 Января 2025, 01:26:13 ---Нет, измена подразумевает не эксклюзивные отношения в браке или иных типах романтических взаимоотношений. Вторая половина - одна, любое введение третьих лишних в отношения является изменой этой одной-единственной.

Важен сам факт...отсутствия моногамии. Не знаю, как ещё сказать, чтоб понятно стало.

--- Конец цитаты ---
Всё, я поняла! Вы всё это время про моногамию, а не про измену говорили! Моногамия - это, действительно, только один партнёр в определенный момент жизни. И если в отношениях появляется третий, то уже, конечно, не моногамия. К измене всё ещё это никакого отношения не имеет

Higanbana:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 31 Января 2025, 07:47:15 ---Всё, я поняла! Вы всё это время про моногамию, а не про измену говорили! Моногамия - это, действительно, только один партнёр в определенный момент жизни. И если в отношениях появляется третий, то уже, конечно, не моногамия. К измене всё ещё это никакого отношения не имеет

--- Конец цитаты ---
Имеет. Любые немоногамные отношения являются изменой партнёру. И говорила я про измену.

Hirudinean:
вообще откуда пошло это? измена и т.п. договоры условные? из религий?

Morbid angel:

--- Цитата: Hirudinean от 31 Января 2025, 10:30:32 ---вообще откуда пошло это? измена и т.п. договоры условные? из религий?

--- Конец цитаты ---
Сначала не было ничего. Потом явилась Хигабана и сказала: "ДА БУДЕТ МОРАЛЬ!". Там потом ещё много чего происходило, но я не спец

Loy Yver:
Погодите, а в немоногамных культурах наличие второго (третьего, четвертого, n+1) партнера тоже, выходит, будет изменой?  ??? А то у меня тут Драупади и ее Пандавы волнуются, что им аморалку влепят.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии