Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра
Higanbana:
--- Цитата: Elf78 от 31 Января 2025, 13:43:54 ---Как определить аморальность людей, если отсутствует абсолютная мораль?
--- Конец цитаты ---
Также, как со всеми остальными вещами, идеал которых отсутствует - на глазок. Люди же как-то определяют, что красиво, что гуманно и т.д. Не иднально, да, но лучше, чем вообще ничего
--- Цитировать ---Можно критерии лучшести?
--- Конец цитаты ---
Ведёт к развитию и процветанию. Чем эффективнее, тем лучше. Любовь и отсутсвие травм из-за измен - весьма эффективные штуки. Первая вдохновляет, генерирует новых людей и вообще хорошее времяпрепровождение, второе позволяет быть людям здоровее, и, следовательно, повышает шанс на то, что человек подольше будет делать свой вклад в человечество.
--- Цитата: Cunt от 31 Января 2025, 01:32:24 ---Чушь можно пытаться перефразировать любыми способами, от этого она не станет правдой)
--- Конец цитаты ---
...Что вообще никак не связано с тем, что говорю я.
--- Цитировать ---неправда. И твои личные предпочтения смысла слов не меняют, к счастью
--- Конец цитаты ---
Это правда, а не мои предпочтения.
--- Цитировать ---Супру́жеская изме́на, прелюбодея́ние, блуд, адюльте́р (фр. adultère, лат. adulter — распутный) — добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом.
--- Конец цитаты ---
Супружеская измена - частный случай измены, не супружеская измена, соответственно, будет связана не только с брачными отношениями.
Напомню, на всякий случай, а то тут не все в курсе. Брак - это отношения межлу мужчиной и женщиной. Не между десятью мужчинами и женщинной, не между сотней женщин и двадцатью мужчинами, между двоими. Также, как и отношения, ведущие к браку, потому что брак из них и проистекает.
--- Цитировать ---Если ты попросишь заняться сексом, и я займусь, то это будет секс
Попросишь убить, а я убью, будет убийство
А если ты, например, попросишь украсть у тебя вещь, но ты при этом будешь об этом знать, то это уже не будет воровством, если я докажу, что ты знала) Обман имеет значение
--- Конец цитаты ---
Так мы про измену, а не про воровство. В измене обман не имеет значения.
--- Цитировать ---Если брал на себя обязательства, а не исполняешь, значит измена
Если не брал, то можешь делать всё что угодно. Импликация, так сказать
--- Конец цитаты ---
Своей же цитате противоречишь. У тебя в ней прямо сказано, что в культуре супружество и является маркером добровольного обязательства не иметь посторонних сексуальных партнёров. А брак - союз двух человек, мужчины и женщины. Т.е. это не моё какое-то личное воображение, это в целом так, ага.
--- Цитировать ---Но спорить тут явно бесполезно, просто открой словарь
--- Конец цитаты ---
Уже. Выше.
--- Цитировать ---Такой вопрос ещё: а если вторая половинка - того же пола, но третьего человека никакого нет, то быть друг другу верными и жить в мире и согласии без измен - это нормально или нет?
--- Конец цитаты ---
Странный вопрос. Нет. Это вообще тёплое и мягкое.
Ты же, если считаешь и воровство, и убийство неправильными, не спрашиваешь, всё ли нормально, если человека только обокрали, но не убили, так?
--- Цитировать ---Ну если кто-то будет натягивать сову на земной шар и говорить, что аборт - это убийство и травля тараканов - это тоже убийство, то да, я скажу что ок, убийство так убийство, значит считайте меня убийцей) Это всего лишь набор букв
--- Конец цитаты ---
Травля тараканов буквально убийство, и прекрасный пример в данном случае. "Убить - лишить жизни, умертвить" по первому значению. Тут именно суть совпадает на 100%,, тараканов действительно лишают жизни. И свиней, пуская на шашлык, тоже, внезапно, убивают. И людей убивают. А ещё есть выражение сидеть на измене", безобидное, относительно измены, как предательства. Но это, сделаю предположение, конечно, тоже натягивание, потому что и убийство не убийство, и измена не измена, а если всё-таки убийство и измена, то это значит, что весь плохой смысл из них улетучивается во всех возможных проявляениях. Сделаю предположение повторно, потому что "не могу же Я защищать что-то, что хотя бы в каком-то смысле хоть где-то плохо!".
Loy Yver:
--- Цитировать ---Брак - это отношения межлу мужчиной и женщиной. Не между десятью мужчинами и женщинной, не между сотней женщин и двадцатью мужчинами, между двоими.
--- Конец цитаты ---
Вы забыли уточнить, что описываете брак в России. В ОАЭ, например, совершенно легитимна полигиния, а в Непале — полиандрия. И это все формы брака.
Cunt:
--- Цитата: Higanbana от 31 Января 2025, 14:20:31 ---
--- Цитировать ---Можно критерии лучшести?
--- Конец цитаты ---
Ведёт к развитию и процветанию. Чем эффективнее, тем лучше. Любовь и отсутсвие травм из-за измен - весьма эффективные штуки.
--- Конец цитаты ---
Вооот
А теперь объясни пожалуйста, почему гомосексуальные моногамные отношения это плохо. Это любовь и отсутствие травм, ведет к развитию и процветанию
--- Цитата: Loy Yver от 31 Января 2025, 14:46:38 ---
--- Цитировать ---Брак - это отношения межлу мужчиной и женщиной. Не между десятью мужчинами и женщинной, не между сотней женщин и двадцатью мужчинами, между двоими.
--- Конец цитаты ---
Вы забыли уточнить, что описываете брак в России. В ОАЭ, например, совершенно легитимна полигиния, а в Непале — полиандрия. И это все формы брака.
--- Конец цитаты ---
И ещё в куче стран однополые браки существуют
Опять внезапно семейный кодекс РФ подъехал :D
Короче у человека свой словарь в голове, альтернативный
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 31 Января 2025, 13:43:54 ---Я спрашивал именно об этом. В обществах с нормализованным многоженством с изменами как раз все очень жестко. А примеров нормализации многомужества на уровне общества я не знаю вообще
--- Конец цитаты ---
Всякий Непал и Тибет
Loy Yver:
--- Цитата: Cunt от 31 Января 2025, 14:59:15 ---И ещё в куче стран однополые браки существуют
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии