Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра

<< < (55/60) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Higanbana от 04 Февраля 2025, 18:42:33 ---Травма это травма. И после травмы можно быть здоровым. Когда тебе только что ноги оторвало - это травма, кровища хлещет. А когда всё уже зажило - это инвалидность, полученная вследствие травмы.
В данном случае это вопрос логики.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Инвалидностью считается нарушение здоровья человека со стойким расстройством функций организма, приводящее к полной или значительной потере профессиональной трудоспособности или существенным затруднениям в жизни.

--- Конец цитаты ---
Можно сказать, что инвалидность - не болезнь. Нельзя сказать, что инвалид - здоров.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Котозмей от 04 Февраля 2025, 23:06:25 ---Можно сказать, что инвалидность - не болезнь. Нельзя сказать, что инвалид - здоров.

--- Конец цитаты ---
Можно что хочешь сказать ;D

Higanbana:

--- Цитата: Котозмей от 04 Февраля 2025, 23:06:25 ---Можно сказать, что инвалидность - не болезнь. Нельзя сказать, что инвалид - здоров.

--- Конец цитаты ---
Окей-окей. Вы правы.
Я уже даже забыла, к чему все эти обсуждения были.

--- Цитата: V. от 05 Февраля 2025, 08:28:13 ---По вашей любимой википедии:

--- Конец цитаты ---
И оттуда же я брала определение супружеской измены, от которого отталкивалась. То, что Вики сама себе противоречит - весело, но не очень.

--- Цитировать ---общественное порицание ведёт к тому, что полигамные люди будут скрывать свои предпочтения, вступать в эксклюзивные отношения и изменять моногамным партнёрам.

--- Конец цитаты ---
Логично. А если убийство убийством называть и порицать, то убийцы скрываться будут. Потому давайте этого не делать. Ведь плохая вещь, сделанная в открытую и безнаказанно всеми желающими лучше, чем сделанная скрытно и только теми, кому уже плевать на порицание.

--- Цитировать ---Из-за закона о запрете пропаганды АБВГД сайты и паблики в соцсетях такой направленности были выпилены, а гей-клубы сократились количественно. Тем, кто в поиске, найти партнёра проблематично

--- Конец цитаты ---
И? Я уже писала, и не раз, что я не всем довольна в законах.

Экзистенциальный_Ужас:
Как глоток свежего воздуха что геи не педофилы а убийцы. А то все одно и то же. Так хоть что то новое.

Higanbana:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 05 Февраля 2025, 11:19:04 ---Как глоток свежего воздуха что геи не педофилы а убийцы. А то все одно и то же. Так хоть что то новое.

--- Конец цитаты ---
Это называется аналогией. Когда детям в детсадах рассказывают про планету Земля, вполне нормально рассказать об этом на примере апельсина. Вот и тут тоже самое, апельсин - не планета, геи - не убийцы, но и у объектов в этих парах есть общие признаки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии