Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра
Higanbana:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 05 Февраля 2025, 15:23:57 ---Тебя. Тебя не должно ипать. Вообще никак.
--- Конец цитаты ---
Должно. Иначе я буду безответсвенной.
--- Цитировать ---Дети не могут осознанно согласиться на секс. Детей нельзя ипать не потому что "ипать" а потому что "детей"!
--- Конец цитаты ---
Детей нельзя ипать, потому что и "ипать", и "детей". Растить-то детей можно, учить можно, хотя это всё ещё "детей", и согласия на это они дать всё ещё не могут.
Ну и да, какая разница, могут ли они дать согласие на секс? Нам же плевать, что геи одного пола, ну так давайте плевать и на то, что дети - это дети.
--- Цитировать ---А 2 взрослых человека ипаться могут. И не должны перед кем то отчитываться. И ни кто не имеет права лезть им в трусы если они ипутся добровольно
--- Конец цитаты ---
Так я и не предлагаю лезть в те трусы, которые не вывешиваются на всеобщее обозрение. Хотят со своим полом быть - пусть будут. У себя дома. А на улицу подобную гадость лучше не выносить.
--- Цитата: Cunt от 05 Февраля 2025, 16:09:32 ---И когда взрослые за детей решают сделать этим детям что-то, что им вредит, обычно вмешивается опека, не так ли. А что вредит здоровью и психике детей — устанавливают соответствующие специалисты.
--- Конец цитаты ---
Которые делают это исходя из своих субъективных взглядов на вред.
И с каких пор с людьми можно без спроса делать что-то безвредное? Если я у людей изо рта, например, жирное и жареное вынимать буду, это что, нормально будет?
--- Цитировать ---Наука конечно несовершенна, но всё-таки вред от половых связей в детском возрасте уже доказан, насколько мне известно
--- Конец цитаты ---
Не доказан. Чтобы его доказать, нужно проводить экспеиименты в обществе, где нет никаких табу и страхов перед сексом. А то получится как с геями, когда суициды совершаются не из-за ориентации, а из-за реакции общества.
Каталина:
--- Цитата: Higanbana от 05 Февраля 2025, 16:30:39 ---Так я и не предлагаю лезть в те трусы, которые не вывешиваются на всеобщее обозрение. Хотят со своим полом быть - пусть будут. У себя дома. А на улицу подобную гадость лучше не выносить.
--- Конец цитаты ---
А когда разнополые извращенцы свою гадость на улицу выносят, это ничего?
CynicalCreature:
Ну да, давайте Каталину с её тупой шарманкой запустим.
Higanbana:
--- Цитата: Каталина от 05 Февраля 2025, 16:44:41 ---А когда разнополые извращенцы свою гадость на улицу выносят, это ничего?
--- Конец цитаты ---
Когда разнополые извращенцы - тоже "чего". Когда просто гетеро - ничего, потому как не гадость.
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Higanbana от 05 Февраля 2025, 18:22:03 ---Когда разнополые извращенцы - тоже "чего". Когда просто гетеро - ничего, потому как не гадость.
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Мне одинаково неприятно было бы на улице увидеть гейский и гетеровский секс)))
Навигация
Перейти к полной версии