Тебя. Тебя не должно ипать. Вообще никак.
Должно. Иначе я буду безответсвенной.
Дети не могут осознанно согласиться на секс. Детей нельзя ипать не потому что "ипать" а потому что "детей"!
Детей нельзя ипать, потому что и "ипать", и "детей". Растить-то детей можно, учить можно, хотя это всё ещё "детей", и согласия на это они дать всё ещё не могут.
Ну и да, какая разница, могут ли они дать согласие на секс? Нам же плевать, что геи одного пола, ну так давайте плевать и на то, что дети - это дети.
А 2 взрослых человека ипаться могут. И не должны перед кем то отчитываться. И ни кто не имеет права лезть им в трусы если они ипутся добровольно
Так я и не предлагаю лезть в те трусы, которые не вывешиваются на всеобщее обозрение. Хотят со своим полом быть - пусть будут. У себя дома. А на улицу подобную гадость лучше не выносить.
И когда взрослые за детей решают сделать этим детям что-то, что им вредит, обычно вмешивается опека, не так ли. А что вредит здоровью и психике детей — устанавливают соответствующие специалисты.
Которые делают это исходя из своих субъективных взглядов на вред.
И с каких пор с людьми можно без спроса делать что-то безвредное? Если я у людей изо рта, например, жирное и жареное вынимать буду, это что, нормально будет?
Наука конечно несовершенна, но всё-таки вред от половых связей в детском возрасте уже доказан, насколько мне известно
Не доказан. Чтобы его доказать, нужно проводить экспеиименты в обществе, где нет никаких табу и страхов перед сексом. А то получится как с геями, когда суициды совершаются не из-за ориентации, а из-за реакции общества.