Автор Тема: злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра  (Прочитано 40825 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Травма это травма. И после травмы можно быть здоровым. Когда тебе только что ноги оторвало - это травма, кровища хлещет. А когда всё уже зажило - это инвалидность, полученная вследствие травмы.
В данном случае это вопрос логики.
Инвалидностью считается нарушение здоровья человека со стойким расстройством функций организма, приводящее к полной или значительной потере профессиональной трудоспособности или существенным затруднениям в жизни.
Можно сказать, что инвалидность - не болезнь. Нельзя сказать, что инвалид - здоров.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Можно сказать, что инвалидность - не болезнь. Нельзя сказать, что инвалид - здоров.
Можно что хочешь сказать ;D

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Окей-окей. Вы правы.
Я уже даже забыла, к чему все эти обсуждения были.

По вашей любимой википедии:
И оттуда же я брала определение супружеской измены, от которого отталкивалась. То, что Вики сама себе противоречит - весело, но не очень.

общественное порицание ведёт к тому, что полигамные люди будут скрывать свои предпочтения, вступать в эксклюзивные отношения и изменять моногамным партнёрам.
Логично. А если убийство убийством называть и порицать, то убийцы скрываться будут. Потому давайте этого не делать. Ведь плохая вещь, сделанная в открытую и безнаказанно всеми желающими лучше, чем сделанная скрытно и только теми, кому уже плевать на порицание.

Из-за закона о запрете пропаганды АБВГД сайты и паблики в соцсетях такой направленности были выпилены, а гей-клубы сократились количественно. Тем, кто в поиске, найти партнёра проблематично
И? Я уже писала, и не раз, что я не всем довольна в законах.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2025, 13:53:42 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Как глоток свежего воздуха что геи не педофилы а убийцы. А то все одно и то же. Так хоть что то новое.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Как глоток свежего воздуха что геи не педофилы а убийцы. А то все одно и то же. Так хоть что то новое.
Это называется аналогией. Когда детям в детсадах рассказывают про планету Земля, вполне нормально рассказать об этом на примере апельсина. Вот и тут тоже самое, апельсин - не планета, геи - не убийцы, но и у объектов в этих парах есть общие признаки.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

• Ветеран
То называется порвать сову вдребезги. Нет у этих объектов ничего общего. Тебя лично вообще не должно ипать чем добровольно занимаются двое или более взрослых людей.
Ты вон не замужем с парнем т*ахаешься и скрепы не жмут. Но почему то в чужие трусы залезть святое дело.

Фу блин зачем я опять обмазываюсь этим говном. Пойду накуй из этой темы.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2025, 15:20:28 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
То называется порвать сову вдребезги. Нет у этих объектов ничего общего.
Объективно или вообще ничего общего ни в чём нет, потому что даже два абсолютно идентичных на вид куба - два разных объекта, или, наоборот, всё абсолютно одинаковое, поскольку это только человеческое восприятие разделяет объекты, а по факту всё - месиво частиц. И тот и другой подход мало применим в рамках обсуждения, поскольку не позволяет адекватно выразить мысль, т.к. слова или не отображают явления, а являются самостоятельными объектами...или вообще не существуют. Посему предпочту оставаться субъективной.

Детям лично вообще не должно ипать чем добровольно занимаются двое или более взрослых людей.
Должно, конечно. Из детей, которых не волнует происходящее вокруг зло вырастут хреновые, безответсвенные взрослые.

Ты вон не замужем с парнем т*ахаешься и скрепы не жмут. Но почему то в чужие трусы залезть святое дело.
Во-первых, я нигде не выступала против секса до брака. Уровень логики "а вот ты кошку завёл, а уничтожение краснокнижных растений осуждаешь".
 Во-вторых, вы трахаетесь с мужем (возможно. Или нет. С кем-то, вероятно, всё же трахались), но против секса с детьми. Скрепы не жмут? А то что это вы, к людям в трусы лезете. Ведь осуждать за сексуальную жизнь нельзя, да? Или можно, но только когда вам что-то не нравится?
 В-третьих, с каких вообще пор переход на личности стал аргументом?

• Ветеран
Должно, конечно. Из детей, которых не волнует происходящее вокруг зло вырастут хреновые, безответсвенные взрослые.
Тебя. Тебя не должно ипать. Вообще никак.

кем-то, вероятно, всё же трахались), но против секса с детьми.
Дети не могут осознанно согласиться на секс. Детей нельзя ипать не потому что "ипать" а потому что "детей"!
А 2 взрослых человека ипаться могут. И не должны перед кем то отчитываться. И ни кто не имеет права лезть им в трусы если они ипутся добровольно
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2025, 15:27:25 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Можно что хочешь сказать ;D
Особенно, когда сам решаешь, что есть болезнь, что есть здоровье, что есть процветание...  ;D

Дети не могут осознанно согласиться на секс.
И на школу не могут, и на кружки, и на переезд в другой город/страну, и вообще дохрена на что, что за них решают.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cunt

• Ветеран
И на школу не могут, и на кружки, и на переезд в другой город/страну, и вообще дохрена на что, что за них решают.

И когда взрослые за детей решают сделать этим детям что-то, что им вредит, обычно вмешивается опека, не так ли. А что вредит здоровью и психике детей — устанавливают соответствующие специалисты. Наука конечно несовершенна, но всё-таки вред от половых связей в детском возрасте уже доказан, насколько мне известно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Тебя. Тебя не должно ипать. Вообще никак.
Должно. Иначе я буду безответсвенной.

Дети не могут осознанно согласиться на секс. Детей нельзя ипать не потому что "ипать" а потому что "детей"!
Детей нельзя ипать, потому что и "ипать",  и "детей". Растить-то детей можно, учить можно, хотя это всё ещё "детей", и согласия на это они дать всё ещё не могут.
 Ну и да, какая разница, могут ли они дать согласие на секс? Нам же плевать, что геи одного пола, ну так давайте плевать и на то, что дети - это дети.

А 2 взрослых человека ипаться могут. И не должны перед кем то отчитываться. И ни кто не имеет права лезть им в трусы если они ипутся добровольно
Так я и не предлагаю лезть в те трусы, которые не вывешиваются на всеобщее обозрение. Хотят со своим полом быть - пусть будут. У себя дома. А на улицу подобную гадость лучше не выносить.

И когда взрослые за детей решают сделать этим детям что-то, что им вредит, обычно вмешивается опека, не так ли. А что вредит здоровью и психике детей — устанавливают соответствующие специалисты.
Которые делают это исходя из своих субъективных взглядов на вред.
 И с каких пор с людьми можно без спроса делать что-то безвредное? Если я у людей изо рта, например, жирное и жареное вынимать буду, это что, нормально будет?

Наука конечно несовершенна, но всё-таки вред от половых связей в детском возрасте уже доказан, насколько мне известно
Не доказан. Чтобы его доказать, нужно проводить экспеиименты в обществе, где нет никаких табу и страхов перед сексом. А то получится как с геями, когда суициды совершаются не из-за ориентации, а из-за реакции общества.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так я и не предлагаю лезть в те трусы, которые не вывешиваются на всеобщее обозрение. Хотят со своим полом быть - пусть будут. У себя дома. А на улицу подобную гадость лучше не выносить.
А когда разнополые извращенцы свою гадость на улицу выносят, это ничего?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну да, давайте Каталину с её тупой шарманкой запустим.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
А когда разнополые извращенцы свою гадость на улицу выносят, это ничего?
Когда разнополые извращенцы - тоже "чего". Когда просто гетеро - ничего, потому как не гадость.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Когда разнополые извращенцы - тоже "чего". Когда просто гетеро - ничего, потому как не гадость.
Не знаю. Мне одинаково неприятно было бы на улице увидеть гейский и гетеровский секс)))

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Не знаю. Мне одинаково неприятно было бы на улице увидеть гейский и гетеровский секс)))
Ну, потому я исказала, что гетеро-извращенцы мне тоже фу :)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А где разница между извращенцами и "просто"? Если люди на улице целуются - это уже извращенцы или можно из дома выносить?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
А где разница между извращенцами и "просто"? Если люди на улице целуются - это уже извращенцы или можно из дома выносить?
Не извращенцы, можно выносить. Я бы провела грань где-то в том районе, где обнимашки-поцелуи превращаются в прелюдию. При людях прелюдии не место!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вместо тысячи слов.  ::)

Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
"извращение" и "гадость" - это уже совсем субъектив. Посмотри старые фильмы - там друзья сосутся как влюбленные малолетки.
Не извращенцы, можно выносить.
А на них написано извращенцы они или нет? Может, они дома друг другу в рот ссут.

Я бы провела грань где-то в том районе, где обнимашки-поцелуи превращаются в прелюдию. При людях прелюдии не место!
И какая разница, гетеро прелюдия или гомо?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
"извращение" и "гадость" - это уже совсем субъектив.
Всё "совсем субъектив".

А на них написано извращенцы они или нет? Может, они дома друг другу в рот ссут.
Так ещё раз, я говорю о том, что извращения не надо улицу выносить, а не что самим извращенцам на улицу нельзя.

И какая разница, гетеро прелюдия или гомо?
Как я уже сказала, никакой, и то, и друоое на улицах - фу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так ещё раз, я говорю о том, что извращения не надо улицу выносить, а не что самим извращенцам на улицу нельзя.
Так, еще раз, ты много видела япущихся на улицах геев? Что-то мне подсказывает, что даже в самых геелояльных странах ты их не увидишь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Ветеран
Так, еще раз, ты много видела япущихся на улицах геев? Что-то мне подсказывает, что даже в самых геелояльных странах ты их не увидишь.
Аты на шкаф залезь.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Так я повтораяю, я и не говорила про секс. Это вы ипущихся геев придумали.
 Я чувствую, что есть какое-то недопонимание, но пока не понимаю, какое...

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А я в кино видел!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так я повтораяю, я и не говорила про секс. Это вы ипущихся геев придумали.
 Я чувствую, что есть какое-то недопонимание, но пока не понимаю, какое...
Ок, что значит "извращения выносить на улицы"? И при чем тут геи?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Ок, что значит "извращения выносить на улицы"? И при чем тут геи?
Никакого гейства на улицах, никаких прелюдий.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если ваш муж будет мечтать о вашем убийстве, не претворяя планы в жизнь, вас это устроит?
Кто лет за 20 супружества ни разу не мечтал, пусть первый бросит в меня камень  ;D.
*сарказм*

Если серьезно, мы и так не знаем, о чем втайне мечтают наши супруги, независимо от того, устраивает нас это или нет.
Читал как-то рассказ, как в будущем в результате мутации люди поголовно стали телепатами и как-то научились с этим жить. Сюжет слили, но сама идея интересная.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Супружеская измена касается только супружества, а не других видов отношений. Вне брака измена — нарушение договорённостей; в этом противоречия нет.
Да. И я об этом писала, я основываю понятие измены на понятии супружеской измены, как измены в отношениях. Так-то ясно, что можно и родине изменить, и сидеть на измене.

Касаемо супружества и противоречия, внизу «супружеской измены» есть выноска на статью про открытый брак, где:
Не считаются КЕМ? Вот например те, кто законы писали, по вашей же цитате, изменой измену считают. А то, что существуют люди, которые отрицают, что измена - это измена, хотя действие точно подходит к определению, для меня не новость.

Если ваш муж будет мечтать о вашем убийстве, не претворяя планы в жизнь, вас это устроит?
Меня это уже устраивает. Я не могу залезть парню в голову и выяснить, хочет он меня кокнуть, или нет. Печально, но приходится мириться с тем, что мои способности к телепатии явно не работают на людях, которые о чём-то думают :'(