Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Кусь по цене дизайнерского торта
Meowth:
Вчера подвернулось идеальное слово для описания таких, как папасаши - insufferable.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Meowth от 13 Февраля 2025, 17:17:28 ---Вчера подвернулось идеальное слово для описания таких, как папасаши - insufferable.
--- Конец цитаты ---
Невыносимый? Почему? Такой же яжбать как папаюли. Но в своём праве в отличие от.
Meowth:
Меня начало пронимать еще на этапе "фотосессии", но окончательно доконал перл про "неуважение". Это ж насколько напыщенный анальный индюк! :)
Ну, и русское "невыносимый", по мне, таки не вполне отражает полное впечатление от персонажа. Страдать и терпеть - не эквиваленты.
Муркель:
--- Цитата: Elf78 от 13 Февраля 2025, 14:42:35 ---Ну и нафига тогда надо было уходить?
По поводу извиниться, я считаю, дети должны извиняться, если чувствуют вину, нафига воспитывать лицемерие. <...> Отец чувствует вину за то, что не досмотрел, он извинился.
--- Конец цитаты ---
Девочка не почувствует вину, пока не осознает, особенно если папо будет гнуть линию "онижеребёнки". Уйти с испорченного ей же праздника - наказание за проступок. Странно после всего делать вид, что ничего не произошло. О взаимоотношениях между дитятками, и о том, испортит ли праздник ещё больше, если уйти - уже поздно переживать, фарш невозможно провернуть назад, откусанный кусочек не прилепишь. А вот начать прививать кусачке нормы поведения в обществе - уже пора бы.
ZloeAloe:
Мне интересно, перестанут ли другие кусачку звать на дни рождения, это обычно какая-то общая тусовка же, и будет ли об этом обновление.
Навигация
Перейти к полной версии