Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Кусь по цене дизайнерского торта
Сарделька:
--- Цитата: Morbid angel от 13 Февраля 2025, 10:30:38 ---Не исключено, что девчонка это сделала нарочно, чтобы подгадить. Всё-таки в 6 лет обычно дети без диагнозов понимают, что так нельзя делать. Хотя такой папашка уже диагноз
--- Конец цитаты ---
Нельзя, но очень хочется, и она думала, что ее никто не видит. Смотрела я как-то передачу про эксперимент с конфетами: клали конфету на стол перед ребенком, объясняли, что ее нельзя брать ни в коем случае, и выходили из комнаты. Почти все дети забили на запрет. По возрасту, по-моему, дошкольники и младшешкольники.
ZloeAloe:
А какие именно это были дети? Смотрела однажды что-то такое а сравнении азиатские/белые дети и белые проваливались, азиатские ждали почти все.
Экзистенциальный_Ужас:
Поддаются навязчивым мыслям (или как этот мем переводится на русский) не только дети но и взрослые. Кто может пройти мимо ковра (плевать, шубы) в магазине и не потрогать его, пусть кинет в меня камень.
К девочке у меня лично претензий нет. Она маленькая, глупая и у нее отец идиот который не умеет и не хочет в воспитание.
Elf78:
--- Цитата: Morbid angel от 13 Февраля 2025, 16:06:51 ---Задача родителя была так донести информацию, о недопустимости подобного поведения, чтобы извинение не было лицемерным.
--- Конец цитаты ---
Это делается не в гостях.
--- Цитировать ---Уйти - элемент наказания, оно тоже было бы очень уместным.
--- Конец цитаты ---
Это наказание, несоизмеримое проступку.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Февраля 2025, 21:36:56 ---Однажды этого "живого импульсивного ребенка" могут неслабо отп*здить за очередную дурость.
--- Конец цитаты ---
Кстати, еще изнасиловать могут, тоже надо учить не провоцировать? Или это другое?
--- Цитата: Муркель от 13 Февраля 2025, 20:10:27 ---Девочка не почувствует вину, пока не осознает, особенно если папо будет гнуть линию "онижеребёнки".
--- Конец цитаты ---
Ну не почувствует так не почувствует.
--- Цитировать ---Странно после всего делать вид, что ничего не произошло.
--- Конец цитаты ---
А что произошло? Если нет раздувать кошмар-кошмар, то по большому счету ничего.
Хакс:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 13 Февраля 2025, 23:10:21 ---Поддаются навязчивым мыслям (или как этот мем переводится на русский) не только дети но и взрослые. Кто может пройти мимо ковра (плевать, шубы) в магазине и не потрогать его, пусть кинет в меня камень.
--- Конец цитаты ---
Я в вас десяток кинуть могу, потому что я так не делаю и вообще кто-то потом эти залапанные ковры покупает. Туда же идиотов, которые перекладывают выпечку (хотя эти вообще за гранью). Держите лапы при себе, этому даже собаки успешно учатся.
Навигация
Перейти к полной версии