Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Кусь по цене дизайнерского торта
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Хакс от 14 Февраля 2025, 09:16:19 ---Я в вас десяток кинуть могу, потому что я так не делаю и вообще кто-то потом эти залапанные ковры покупает. Туда же идиотов, которые перекладывают выпечку (хотя эти вообще за гранью). Держите лапы при себе, этому даже собаки успешно учатся.
--- Конец цитаты ---
Залапаный ковёр это конечно просто чудовищно. У вас наверное шлюз в коридоре да? Чтобы полностью простерилизоваться?
--- Цитата: Allian от 14 Февраля 2025, 11:34:33 ---А что, шубы нельзя трогать? Я вот куртки и брюки в магазинах трогаю. Нельзя?
--- Конец цитаты ---
Можно. Но чаще всего совершенно не нужно. Просто руки делают быстрее чем мозг реагирует😁
Хакс:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 15 Февраля 2025, 11:57:04 ---Залапаный ковёр это конечно просто чудовищно. У вас наверное шлюз в коридоре да? Чтобы полностью простерилизоваться?
--- Конец цитаты ---
Нет, у меня в коридоре коллекция голов всяких дебилов, которые лапают в магазине вещи напропалую.
Экзистенциальный_Ужас:
Зачем? Головы же тоже заразные. Ещё и мух привлекают. Они тоже заразные.
Из мышеловки:
Если грамотно обработать - не заразные. Можно высушить, можно выварить.
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Февраля 2025, 11:52:22 ---Ну не знаю, для меня субъектность и умышленность важна.
--- Конец цитаты ---
Именно. Случайности случаются, но влететь лицом в торт и от неожиданности пару раз сомкнуть челюсти... вот что надо было бы снимать, фотосессии круче просто не придумаешь.
Хакс:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 15 Февраля 2025, 13:30:39 ---Зачем? Головы же тоже заразные. Ещё и мух привлекают. Они тоже заразные.
--- Конец цитаты ---
Я переживу. Дело не в щаразности, если что. Просто нафига руки свои распускать? Вам 3 года или 2?
Навигация
Перейти к полной версии