Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Я совершила непоправимую ошибку: испортила маме жизнь
Meowth:
--- Цитировать ---Через год отец женился на другой, у него сейчас семья, в которой растет сын.
--- Конец цитаты ---
Хмммм, а точно ли Вера просто соврала, а не случайно угадала?
Mатрешка:
--- Цитата: Meowth от 19 Февраля 2025, 19:43:52 ---Хмммм, а точно ли Вера просто соврала, а не случайно угадала?
--- Конец цитаты ---
Так поди там и развод оформили после его оправданий а-ля "Дочь врет, никого я не приводил, я сам к бабе бегал, она не могла ничего видеть.. "
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Allian от 19 Февраля 2025, 12:39:03 ---9 лет - это примерно 4 класс. У нас в начальной школе не было заданий, которые нужно выполнять дома с одноклассником.
С родителем, скорее да, чем нет. Например, проектная деятельность - нужно выбрать тему доклада, найти материалы, сделать презентацию в паверпоинте и рассказать в классе. Теоретически, наверное, кто-то и сам может. Я своему помогал.
--- Конец цитаты ---
Для моего дитеныша сделать доклад и презентацию гораздо предпочтительней, чем выучить стих и решить десять задач по алгебре. В началке я тоже помогала, учила подбирать материал, оформлять, а теперь ему эти презентации делать и интересно, и не затруднительно. А потом ещё в классе рассказать, поделиться интересными фактами, которые накопал в процессе подготовки!
Так что я за презентации
Elf78:
--- Цитата: 1313 от 19 Февраля 2025, 00:33:10 ---Да он там по всем пунктам странный. Почему за коляской отец мотался в день, когда жена рожать поехала? Какого хрена не проверил дневник, есть там это задание или нет?
--- Конец цитаты ---
Так он и не отрицал, что там это задание есть.
По теме еще интересный момент: мать не жалеет о разводе, только потому что мужик якобы изменил, или он ей в принципе настоепенил со своими заскоками?
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 19 Февраля 2025, 02:22:18 ---Не понимаю, как можно развестись на основании лишь слов 9-летки.
--- Конец цитаты ---
Тоже не понимаю, поэтому склоняюсь ко второму варианту.
--- Цитата: blind от 19 Февраля 2025, 02:34:46 ---хотела отомстить отцу, а отомстила всей семье :-\
--- Конец цитаты ---
Кому? Ей без бати лучше, о матери тоже не сказано, что она страдает сильно.
--- Цитата: Allian от 19 Февраля 2025, 13:57:12 ---Жесть - это угадать, какая тема и в каком объеме зайдет, чтобы не было слишком примитивно или наоборот слишком заумно.
--- Конец цитаты ---
А если не угадать, то что? На второй год или сразу в GULAG?
Как раньше переписывали от руки из энциклопедий эти "рефераты" - вспомню-вздрогну. А сейчас - боженька, благослови интернет.
Кири:
--- Цитата: Arctic от 19 Февраля 2025, 12:11:30 ---Вот плюс много.
Если отношения у людей крепкие, то слова девятилетки их не поломают. Тупо поговорят люди, отец расскажет про конфликт, мать сложит два и два, вызовут снова на разговор ребенка, который скорее всего признается во всём.
Скорее всего, либо измены уже были, либо еще какой-то трэш, и просто случилась последняя капля. А Вера по малолетству не помнит ничего. Вряд ли вот просто так отец у нее в восприятии стал злым.
--- Конец цитаты ---
Плюсую. К этому, кстати, что-то слишком шустро после развода папаня нашел новую бабу и женился. Имхо.
Навигация
Перейти к полной версии