Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Очень важный концерт

<< < (7/18) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Если бы автор сразу сказала нет к ней вообще не было бы претензий. На нет и суда нет.
Но она с чего-то решила что в праве решать что достаточно важно а что нет. И подставлять человека в последний момент. Да подставлять! Если бы сразу отказалась то коллега нашла бы другой вариант или не стала бы брать билеты. А за день до - то ещё говно.

Хакс:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 15 Марта 2025, 10:00:30 ---Если бы автор сразу сказала нет к ней вообще не было бы претензий. На нет и суда нет.
Но она с чего-то решила что в праве решать что достаточно важно а что нет. И подставлять человека в последний момент. Да подставлять! Если бы сразу отказалась то коллега нашла бы другой вариант или не стала бы брать билеты. А за день до - то ещё говно.

--- Конец цитаты ---

Зато она вправе отказаться. Ути-пути, подставили. Коллега все ещё может поискать вариант, предложив два отгула или финансовую компенсацию. Или три отгула. Ну или насколько она там ценит этот "очень важный концерт", важность которого не понимают пауки-коллеги.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Хакс от 15 Марта 2025, 12:16:25 ---Зато она вправе отказаться. Ути-пути, подставили. Коллега все ещё может поискать вариант, предложив два отгула или финансовую компенсацию. Или три отгула. Ну или насколько она там ценит этот "очень важный концерт", важность которого не понимают пауки-коллеги.

--- Конец цитаты ---
В праве конечно. Но она все равно мудак😁
Да придётся искать варианты или не идти на концерт. Автор мудак.

Я не знаю как там в мире успешных. Я работаю по сменной с почасовой оплатой. Моё время стоит ровно столько сколько мне платят на работе. Дома моё время стоит ровно никуя. Поэтому я не переломлюсь выйти за кого то и заработать чуть больше.
Но я понимаю что не все так нуждаются и не все настолько же не заняты как я. Поэтому считаю совершенно нормальным отказаться подменить коллегу даже если причина "не хочу". Но согласиться а потом решить что причина не достаточно важная это мудачество. Либо выполняйте свою часть договора, либо не соглашайся на это изначально.

ZloeAloe:
Жаль от автора ни комментариев, ни второго поста.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитировать ---Но она с чего-то решила что в праве решать что достаточно важно а что нет.

--- Конец цитаты ---
Потому что она в праве решать.
Она может планировала с любовником затусить или ещё какое приятное дело, и ради тяжёлой ситуации могла от этого отказаться, а вот ради чужого концерта нет.
Ну и скажи коллега сразу, что на концерт надо - были бы ещё основания для недовольства отказом в последний момент.
А раз сама взялась играть в игры на доброте чужой, то получай в панамку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии