Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Очень важный концерт

<< < (15/18) > >>

Хакс:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Марта 2025, 15:29:06 ---Нормально сразу спросить зачем и исходя из этого решать. Нормально отказать по любой причине. Нормально выполнить свою часть договора но сделать выводы. Не нормально додумать,  согласиться, потом решить что причина не очень важная и отказаться.

--- Конец цитаты ---

Соврать, четко осознавая, что иначе не согласятся, чтобы не насыпать дополнительных плюшек, тоже ненормально.
Она же осознавала, что если скажет правду, то не согласятся? Просто враньё вскрылось раньше нужного. И да,таки не согласились. А поймать на обязательство не получилось, поскольку сама нечиста на руку.

Выыыыводы сделать. Ага, щас. Сглотнуть, но сделать вывод, что говно невкусное.

Allian:
А почему разница менталитетов, если автор и любительница концертов в одной стране живут и относятся к этому по-разному? И на работе только некоторые считают, что автор могла бы по-другому поступить, значит остальные согласны, что норм она поступила. Или это разница менталитетов между нами+страна автора и Англией?

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Allian от 27 Марта 2025, 17:03:42 ---А почему разница менталитетов, если автор и любительница концертов в одной стране живут и относятся к этому по-разному? И на работе только некоторые считают, что автор могла бы по-другому поступить, значит остальные согласны, что норм она поступила. Или это разница менталитетов между нами+страна автора и Англией?

--- Конец цитаты ---
Разница между кмп и редитом.
Я в целом иногда устаю даже читать.о том как "русские" (я сюда и кмп и русскоязычную инсту и даже моих друзей в латвии) проводят вечера и выходные. У людей хобби, концерты, выставки, планы. В то же время моё англоязычное окружение ходит на работу и... иногда не ходит на работу ;D раз в год на концерт и пару раз в год пожрать где то красиво. Подозреваю что в больших городах и тут не такое же болото как в моих ипенях. Но тем не менее разница в скорости жизни очень видна.

ZloeAloe:
А с чем это связано? Мне наоброт казалось, что в маленьких местах всё равно есть бары с концертной микросценой, кто-то выступает - группы, лекторы, что-то происходит. Барные игры опять же. Всякие активности.

Из мышеловки:
Я живу в спальном районе, ощущение, что часам к восьми вечера вымирает все. Не то чтобы неуютно, просто странно.
Так что даже ради "посидеть выпить" надо целенаправленно ехать, не говоря уже о культурном досуге. Но Москва близко, потому, может.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии