Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...
Матрёшка:
--- Цитата: Shella от 17 Мая 2025, 17:49:09 ---Я после 3 часов в пробках выходила из машины с негнущейся ногой и глазами в кучу и могла только лежать трупом. Меня еле хватало на то, чтобы доползти до дома, а о том, чтобы кого-то куда-то везти, не могло быть и речи.
--- Конец цитаты ---
Ну, и в чем проблема тогда взять и вызвать такси человеку, который сидит с твоим ребенком не три часа, а весь рабочий день?
Что там не гнется при этом?
гарнаДевка:
--- Цитата: Elf78 ---Мужик ничего от нее не требует.
--- Конец цитаты ---
Че это? Я даже цитату выше привела, мужик как раз возмущен, что теща семье не помогает.
Loy Yver:
--- Цитата: Тётя Сэм от 17 Мая 2025, 16:47:09 ---Проблема в том, что мужик вечером после работы уже спит на ходу и не желает повторить подвиг Виктора Цоя.
--- Конец цитаты ---
То есть до дома едучи, он не засыпает, а как до дома доехал, сразу все — заснет на месте? Так не бывает. Да и Цой по трассе ехал. Езда по трассе и по городу — разные вещи. Это я как водитель с тридцатилетним стажем говорю.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Матрёшка от 17 Мая 2025, 18:50:09 ---Ну, и в чем проблема тогда взять и вызвать такси человеку, который сидит с твоим ребенком не три часа, а весь рабочий день?
Что там не гнется при этом?
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что на такси нет денег.
Матрёшка:
--- Цитата: Тётя Сэм от 17 Мая 2025, 19:44:40 ---Проблема в том, что на такси нет денег.
--- Конец цитаты ---
ептваю.
Нет денег - нет мультиков.
Изъепывайтесь, как можете. Не можете - не выепывайтесь.
Мое любимое выражение как продажника:
Любой каприз за ваши деньги.
Если есть денег - тогда не капризничайте.
Навигация
Перейти к полной версии