Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...
Матрёшка:
Когда я работала торгпредом, у меня в день пробег был примерно 350 км. И после этого я могла кого угодно отвезти куда угодно в радуисе еще сотки).
Бедный зять из истории, до слез жалко, как можно так уставать :(
Morbid angel:
Эльф, для жены теща- мать родная. Ни за кого думать не требуется. Просьба была высказана совершенно прямо.
Я не буду вас переубеждать, но для меня это дико и вызывает омерзение.
Ты либо не принимаешь подобную чрезвычайно личную помощь от чужаков, либо платишь за услуги, либо это уже не чужой человек
Лейтенант_Свобода:
Думаю, он на работе путешествует по параллельным вселенным, в которых час за два, поэтому у нас проходит 10 часов, а у мужика 20. А автомобиль по городу не умеет ездить, только совершать скачки через кротовые норы, вот и не может тёщу возить.
Shella:
--- Цитата: Матрёшка от 17 Мая 2025, 16:57:19 ---Когда я работала торгпредом, у меня в день пробег был примерно 350 км. И после этого я могла кого угодно отвезти куда угодно в радуисе еще сотки).
Бедный зять из истории, до слез жалко, как можно так уставать :(
--- Конец цитаты ---
Я после 3 часов в пробках выходила из машины с негнущейся ногой и глазами в кучу и могла только лежать трупом. Меня еле хватало на то, чтобы доползти до дома, а о том, чтобы кого-то куда-то везти, не могло быть и речи.
Elf78:
--- Цитата: Хакс от 17 Мая 2025, 15:07:28 ---Ее не уборка-стирка-готовка возмущает и напрягает, алло. Ей тяжело обходится дорога. И уж в один конец не развалились бы покатать маму/тещу или оплатить такси.
--- Конец цитаты ---
Я раза три написал, что оплатить такси было бы справедливо.
--- Цитировать ---П.С. Раз теща не родственник, почему от нее требуют родственной поддержки?
--- Конец цитаты ---
Мужик ничего от нее не требует.
Навигация
Перейти к полной версии