Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...

<< < (22/28) > >>

Хакс:

--- Цитата: Elf78 от 17 Мая 2025, 18:04:16 ---Мужик ничего от нее не требует.

--- Конец цитаты ---

Так это ж идеально! Не требуют - теща не ездит. Все довольны.
Однако ж обижаются на отказ, значит, всё-таки требуют?

--- Цитата: Тётя Сэм от 17 Мая 2025, 19:44:40 ---Проблема в том, что на такси нет денег.

--- Конец цитаты ---

А я страшно хочу в отпуск в какую-нить Испанию или Австрию. Денег нет. Надо попробовать обидеться и возмутиться, может, сами все предложат и сами все дадут?

Если подработка не покрывает такси, то смысл такой подработки? Пусть все тогда сидят на своих местах и не гоняют тещу. А если покрывает, то деньги на такси есть.

Morbid angel:
Речь идёт не о том, чтобы переться на другой край города даже. 20 минут без особых пробок в одну сторону - не повод начинать вой про жуткую опасность на дороге от уставшего водителя.

Нормальный человек или подвез бы без вопросов. Очень уставший один раз нашел бы деньги на такси, поблагодарил за всю помощь и отказался от дальнейшей, если ну никак прям и возить нельзя, и такси слишком дорого. Парочка же показала гниль

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Пусть все тогда сидят на своих местах и не гоняют тещу.

--- Конец цитаты ---

Но ведь она ездила. Ныла, жаловалась, но ездила. Так почему не пользоваться этим, пока была такая возможность? Вы же не спрашиваете апельсин, комфортно ли ему в соковыжималке.

Arctic:
Эм, логика конечно) Ну больше не приедет, спросим пару судаков, комфортно ли им работать без помощи с ребёнком даже на случай форсмажора. Вот реально, себе же в ногу выстрелили своим жмотством.

Крокозябра:

--- Цитата: Elf78 от 17 Мая 2025, 01:07:54 ---У меня нет машины, но неоднократно слышал, что ехать уставшим - говно идея на грани преступления, не?

--- Конец цитаты ---

Это когда ты сутки за рулем, не спал, не ел.

А тут, обычный будний день, себя домой привез - можно не заходить и сразу тещу отвезти.

Вообще, логично если она будет дома, а ребенка ей будут завозить и забирать, как в садик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии