Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...

<< < (14/28) > >>

CynicalCreature:
Вы "Репку" читали? Если у неё есть внучка, то она бабка >:D

Morphine69:
Да кто-то и в 30 уже бабка. Что уж теперь.

По возрасту героиня ещё не бабка. По описанию вполне себе.
Но в этих историях и молодые героини часто бабками выглядят.

Elf78:

--- Цитата: Матрёшка от 17 Мая 2025, 01:18:44 ---А чисто случайно, теща не устала на больных ногах скакать с его детенышем целый день?

--- Конец цитаты ---
Поэтому надо подвергать опасности себя и других?

--- Цитировать ---Я еще раз хочу напомнить, что ей надо приехать к ним до того, как им уйти на работу, и уезжает она после того, как они домой вернутся.
И кто там устал? Молодой лось или теща-инвалид? Приехавшая к ним на общественном транспорте с пересадками?

--- Конец цитаты ---
Так ее за руль и не сажают. И я думаю, устает тот, кто работу раюботает, а не дома сидит. Пидорасить хату тёщу никто не просил.

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Мая 2025, 10:31:02 ---Вы "Репку" читали? Если у неё есть внучка, то она бабка >:D

--- Конец цитаты ---
Яка ж я бабуся, якщо я ще йипуся!

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 17 Мая 2025, 01:26:41 ---а как он тогда с работы до дома доезжает, раз настолько упахался?

--- Конец цитаты ---
Хз, мне кажется, я б в такси ездил - сел, отключился, проснулся дома, красота же.

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Мая 2025, 02:52:21 ---Если дополнительные 30-40 минут за рулём приводят его в такое переутомление, что это опасно для вождения, то ему и с работы нельзя на машине ездить, любая пробка, перекрытие или задержка и он уже опасен для окружающих.

--- Конец цитаты ---
Не 30-40 минут за рулем, а 10-12 часов на работе. Судя по статистике ДТП, это так и есть.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 17 Мая 2025, 08:01:25 ---Да я не про то. Её тут записали и в другое поколение.

--- Конец цитаты ---
Она для своего ребенка и его супруга безусловно другое поколение. Просто по определению.

Сарделька:
Во-первых, "сидит" теща не дома, дом дочки для нее ничем не лучше офиса для зятя, туда точно так же надо п%здовать. Во-вторых, маленький шебутной ребенок и "сидит" - понятия несовместимые. Так что нагрузка на тещу не меньше чем на зятя, а сил у нее меньше намного. Нет у зятя сил на то, чтобы по пробкам за рлем кататься - пусть оплатит такси, нет денег на такси - пусть оплатит няню. Ну а если подработка жены действительно не пришей кобыле хвост, и даже такси не окупит - пусть она сама за ребенком смотрит и не дергает мать, той такая нагрузка не полезна ни разу.

Elf78:

--- Цитировать ---Нет сил на то, чтобы по пробкам за рлем кататься - оплати такси

--- Конец цитаты ---
Об этом я уже писал.

--- Цитировать ---Ну а если подработка жены действительно не пришей кобыле хвост, и даже такси не окупит - пусть сама за ребенком смотрит и не дергает мать

--- Конец цитаты ---
Там перспектива на постоянную работу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии