Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...

<< < (15/28) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Elf78 от 17 Мая 2025, 11:07:17 ---Об этом я уже писал.

Там перспектива на постоянную работу.

--- Конец цитаты ---
Какие бы ни были перспективы - нельзя их реализовывать за счет здоровья матери-инвалида. Пусть жена поработает какое-то время в ноль или в минус.

ZloeAloe:

--- Цитата: Elf78 от 17 Мая 2025, 10:57:18 ---Не 30-40 минут за рулем, а 10-12 часов на работе. Судя по статистике ДТП, это так и есть.

--- Конец цитаты ---
Он с работы на машине ездит после этих 10-12 часов. Если настолько устал, пусть тоже пользуется ОТ, нечего делать за рулём.

Arctic:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 16 Мая 2025, 23:41:30 ---Да вы ошалели ;D тётке чуть за 50!

--- Конец цитаты ---
И что? По ментальности она другое поколение, которой все это экологичное проговаривание хрено моё - темный лес. Можно подумать, паспортный возраст всегда отражает мироощущение, уровень консерватизма и особенности воспитания.

--- Цитировать ---Епт, какое другое,  Зое 50 лет, 50! Она не бабка и даже не пожилая женщина,  младше моей маман. Маман читала Эрика Берна, например, а я нет.

--- Конец цитаты ---
Мне честно говоря фиолетово на Эрика Берна, я историю читала. Дело не в бабка - не бабка, а в том, как выросла эта женщина. Кто-то более прогрессивный и в 80, а кто-то застрял в том, как его научили в семидесятых.
Ну и так-то много ума не надо, чтобы догадаться, что никому не понравится час вечером трястись в маршрутке, и предложить помощь. С какого хрена это вообще надо доносить? Это что-то из серии судаков, которым надо объяснять, что устала в декрете или просить вынести мусор, а то жи сами не догадаются.

Morbid angel:
Я в который раз порадуюсь, что Эльф -не мой родственник.
Охеренная риторика в духе человек человеку волк. Не, я б даже согласилась, если б речь шла о чужих людях. Мне не понятно, как можно так потребительски относиться к семье

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---Она для своего ребенка и его супруга безусловно другое поколение. Просто по определению.

--- Конец цитаты ---

В другое поколение её записал не её ребёнок а форум средний возраст пользователей которого где то около 40😁

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии