Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...

<< < (16/28) > >>

Fortessa:

--- Цитата: Morbid angel от 17 Мая 2025, 11:51:54 ---Мне не понятно, как можно так потребительски относиться к семье

--- Конец цитаты ---
А если вот так вышло, что родные люди - жлобы, потрепляди и эгоисты? Какие у Валентины варианты? Глобально варинтов три:
1. не помогать
2. помогать, но на своих условиях (такси, в ее случае, и не пидорасить им хату)
3. помогать в ущерб себе

Кто ей доктор, что она терпила и из всех вариантов выбирает для себя наиболее неудобный? Да, дети мудаки. И?

Чечевичка:

--- Цитировать ---И что? По ментальности она другое поколение, которой все это экологичное проговаривание хрено моё - темный лес

--- Конец цитаты ---
Это ваши фантазии  а не история.
И нет, для форума она не не другое.

Shella:

--- Цитата: Morbid angel от 17 Мая 2025, 11:51:54 ---Я в который раз порадуюсь, что Эльф -не мой родственник.
Охеренная риторика в духе человек человеку волк. Не, я б даже согласилась, если б речь шла о чужих людях. Мне не понятно, как можно так потребительски относиться к семье

--- Конец цитаты ---
А вот так и бывает. Даже родные люди могут не слишком любить друг друга, а то и люто ненавидеть. Да, это не норма, но реальность такова и больше никакова.

Arctic:

--- Цитата: Чечевичка от 17 Мая 2025, 12:26:20 ---Это ваши фантазии  а не история.
И нет, для форума она не не другое.

--- Конец цитаты ---
Её сыну 31, так что между ними разница минимум лет двадцать. Да, другое.
А при чем тут форум? У меня например старшему ребенку нет трех лет и я закончила учебу в аспирантуре (и начала полноценную фулл-тайм работу) шесть лет назад. Естественно, для меня женщина на пенсии с тридцатилетним сыном и внуком тоже другое поколение. А есть допустим тг-канал "Молодая мать в 50", там у автора такой же как у меня двухлетка, карьера и в принципе те же проблемы, поэтому она другим поколением не ощущается.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Arctic от 17 Мая 2025, 12:54:29 ---Её сыну 31, так что между ними разница минимум лет двадцать. Да, другое.
А при чем тут форум? У меня например старшему ребенку нет трех лет и я закончила учебу в аспирантуре (и начала полноценную фулл-тайм работу) шесть лет назад. Естественно, для меня женщина на пенсии с тридцатилетним сыном и внуком тоже другое поколение. А есть допустим тг-канал "Молодая мать в 50", там у автора такой же как у меня двухлетка, карьера и в принципе те же проблемы, поэтому она другим поколением не ощущается.

--- Конец цитаты ---
У неё дочь.
И другим поколением её назвал форум а не её дети.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии