Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...
Хакс:
--- Цитата: Fortessa от 17 Мая 2025, 12:13:09 ---А если вот так вышло, что родные люди - жлобы, потрепляди и эгоисты? Какие у Валентины варианты? Глобально варинтов три:
1. не помогать
2. помогать, но на своих условиях (такси, в ее случае, и не пидорасить им хату)
3. помогать в ущерб себе
Кто ей доктор, что она терпила и из всех вариантов выбирает для себя наиболее неудобный? Да, дети мудаки. И?
--- Конец цитаты ---
У нее есть три варианта - утверждаете вы. И тут же за страничку до этого пинаете, херли она выбирает второй, как посмела, если был только первый и третий.
--- Цитата: Elf78 от 17 Мая 2025, 11:07:17 ---Об этом я уже писал.
Там перспектива на постоянную работу.
--- Конец цитаты ---
Так вы ж говорите, что у зятя все ок с работой. Какие постоянные подработки от жены могут понадобиться? Если они таки нужны, так поклонитесь в ножки тётке, которая ценой своей усталости бесплатно делает вам хорошо. И хоть немного уменьшите ее неудобство.
А если нафиг не нужна теща и вообще никто не не просил, то подработки не нужны и чего они возмущаются, что раб решил соскочить.
Arctic:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 17 Мая 2025, 13:03:53 ---У неё дочь.
И другим поколением её назвал форум а не её дети.
--- Конец цитаты ---
/_- Если дочь, то 20 лет разницы уже не считаются, или что? И 15 лет разницы тоже много, поэтому и форум скорее в поколении её детей, а не в её поколении.
Поколение Х (икс) | 1967 – 1984 - то есть мать
Поколение Y (игрек) или миллениалы | 1984 – 2000 - то есть форум и её дети
Elf78:
--- Цитата: Morbid angel от 17 Мая 2025, 11:51:54 ---Я в который раз порадуюсь, что Эльф -не мой родственник.
Охеренная риторика в духе человек человеку волк. Не, я б даже согласилась, если б речь шла о чужих людях. Мне не понятно, как можно так потребительски относиться к семье
--- Конец цитаты ---
1. Тёща - не родственник.
2. Кто я такой, чтобы что-то указывать взрослому человеку?
--- Цитата: Хакс от 17 Мая 2025, 13:04:22 ---Так вы ж говорите, что у зятя все ок с работой. Какие постоянные подработки от жены могут понадобиться?
--- Конец цитаты ---
Как одно противоречит другому?
--- Цитировать ---Если они таки нужны
--- Конец цитаты ---
Значит, нужны, но не "так".
--- Цитировать ---А если нафиг не нужна теща и вообще никто не не просил, то подработки не нужны и чего они возмущаются, что раб решил соскочить.
--- Конец цитаты ---
Мужик и не возмущается.
Тёщи просили посидеть с внуком, а не убирать-стирать-готовить. Это ее инициатива.
Матрёшка:
Как человек с рассыпающимися нах суставами, имею сказать, что теща оуела даже не от стирать/готовить, а уже от самой дороги в час пик до места встречи. Что, впрочем, и в истории есть. Плюс к этому день с дитем, и будьте любезны, дорога обратно.
Да, сначала ей казалось, что вывезет. А потом оказалось, что показалось. И что теперь, уже и не попроси, чтобы ее до дома отвезли?
Она изначально даже не вякала про утро. Как добиралась, так и добиралась бы.
Там оставалось два дня досидеть. А у зятя бы жопа отвалилась, если бы он тещу пару раз домой отвез.
Ну, пусть сам сидит. Два отгула поди выделят.
Shella:
--- Цитата: Матрёшка от 17 Мая 2025, 13:57:52 ---Как человек с рассыпающимися нах суставами, имею сказать, что теща оуела даже не от стирать/готовить, а уже от самой дороги в час пик до места встречи. Что, впрочем, и в истории есть. Плюс к этому день с дитем, и будьте любезны, дорога обратно.
Да, сначала ей казалось, что вывезет. А потом оказалось, что показалось. И что теперь, уже и не попроси, чтобы ее до дома отвезли?
--- Конец цитаты ---
В таком случае лучше всего вообще не приезжать, сославшись на плохое самочувствие. Это вполне уважительная причина. Ну серьезно, зачем издеваться над собой и тащиться на перекладных с больными ногами?
Навигация
Перейти к полной версии