Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...

<< < (18/28) > >>

Матрёшка:

--- Цитата: Shella от 17 Мая 2025, 14:17:42 ---В таком случае лучше всего вообще не приезжать, сославшись на плохое самочувствие. Даже самые циничные и неблагодарные деточки (как я, например) поймут и перестанут рассчитывать на помощь.

--- Конец цитаты ---
В каком случае?
Тетка рассчитывала, что уж месяц она выдержит. По пути выяснилось, что она не вывозит. Она попыталась хотя бы на последние пару дней пересмотреть условия, но детишки слишком уж сладко устроились, чтобы думать о том, какое там самочувствие у бесплатной рабыни и чего это вдруг она решила стать платной.

Shella:

--- Цитата: Матрёшка от 17 Мая 2025, 14:24:18 ---В каком случае?
Тетка рассчитывала, что уж месяц она выдержит. По пути выяснилось, что она не вывозит. Она попыталась хотя бы на последние пару дней пересмотреть условия, но детишки слишком уж сладко устроились, чтобы думать о том, какое там самочувствие у бесплатной рабыни и чего это вдруг она решила стать платной.

--- Конец цитаты ---
В таком. Ну, не рассчитала силы, подвело здоровье. Значит, так и говорим, мол, больше ездить сидеть с внуком не могу, лапы ломит и хвост отваливается, на меня не рассчитывайте. И дочери с зятем не останется ничего другого, кроме как искать другие варианты. Или няню с почасовой оплатой искать, или самим как-то выкручиваться.

Хакс:

--- Цитата: Elf78 от 17 Мая 2025, 13:20:00 ---Мужик и не возмущается.
Тёщи просили посидеть с внуком, а не убирать-стирать-готовить. Это ее инициатива.

--- Конец цитаты ---

Ее не уборка-стирка-готовка возмущает и напрягает, алло. Ей тяжело обходится дорога. И уж в один конец не развалились бы покатать маму/тещу или оплатить такси.
А вообще, по-хорошему, надо было потребовать к ней возить. Нужна помощь? Не вопрос, везите еду и ребенка, будет вам присмотр. И за это уже низкий поклон положен, раз за бесплатно. А наглотам ещё на дом доставка няньки.

П.С. Раз теща не родственник, почему от нее требуют родственной поддержки?

Матрёшка:

--- Цитата: Shella от 17 Мая 2025, 14:53:41 ---В таком. Ну, не рассчитала силы, подвело здоровье. Значит, так и говорим, мол, больше ездить сидеть с внуком не могу, лапы ломит и хвост отваливается, на меня не рассчитывайте. И дочери с зятем не останется ничего другого, кроме как искать другие варианты. Или няню с почасовой оплатой искать, или самим как-то выкручиваться.

--- Конец цитаты ---
Ахахахах))  Вообще без полумер)
Тетке тяжелее всего дается ДОРОГА.
И она готова была досидеть  с внуком сколько нужно.
Но ей надо было обеспечить только доставку.
Причем изначально она просила только доставку вечером. Про утро она даже не заикнулась.

Я больше скажу. Там осталось два дня. Два ср*ных дня. И у зятя жопа отвалится, если он два дня отвезет домой тещу, которая  без писка сидела с его ребенком месяц. И доча туда же. "ну онжы устаеееет. А бабушка деньги за сидение с внуком требуеееееет. * как будто это что-то плохое
Ну и пусть теперь решают свои проблемы сами.

Shella:

--- Цитата: Матрёшка от 17 Мая 2025, 15:21:58 ---Ахахахах))  Вообще без полумер)
Тетке тяжелее всего дается ДОРОГА.
И она готова была досидеть  с внуком сколько нужно.
Но ей надо было обеспечить только доставку.
Причем изначально она просила только доставку вечером. Про утро она даже не заикнулась.

Я больше скажу. Там осталось два дня. Два ср*ных дня. И у зятя жопа отвалится, если он два дня отвезет домой тещу, которая  без писка сидела с его ребенком месяц. И доча туда же. "ну онжы устаеееет. А бабушка деньги за сидение с внуком требуеееееет. * как будто это что-то плохое
Ну и пусть теперь решают свои проблемы сами.

--- Конец цитаты ---
Если бы у меня болели ноги, а дорогу мне никто бы не оплатил, я бы просто никуда не поехала. Болят ноги - сижу дома и лечусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии