Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...

<< < (19/28) > >>

Матрёшка:

--- Цитата: Shella от 17 Мая 2025, 15:35:54 ---Если бы у меня болели ноги, а дорогу мне никто бы не оплатил, я бы просто никуда не поехала. Болят ноги - сижу дома и лечусь.

--- Конец цитаты ---
Ну, у тещи в данной ситуации немного другой подход. Она надеялась, что сможет помочь дочери. Несмотря на.
Кто ж знал, что если она недопоможет, то останется козлом.
Всегда думаешь о своих детях лучшее.

гарнаДевка:

--- Цитата: Elf78 от 17 Мая 2025, 13:20:00 ---1. Тёща - не родственник.

--- Конец цитаты ---

Чет, как помощь нужна, так теща семья

--- Цитировать ---Конечно же, разразился скандал, к которому присоединился и муж Маши: как так может Зоя Петровна? Ее попросили о помощи именно потому, что семье очень деньги нужны

--- Конец цитаты ---

Хакс:

--- Цитата: гарнаДевка от 17 Мая 2025, 16:07:30 ---Чет, как помощь нужна, так теща семья

--- Конец цитаты ---

Ну, все правильно. СЕМЬЕ нужны деньги, поэтому НЕРОДСТВЕННИКИ тоже должны впрячься. Ну им же надо! А потом иди нафиг, не мешай, не родич ты. Эту попользовали, следующие соседи, коллеги и люди с остановки, видимо.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 16 Мая 2025, 16:51:47 ---В чем проблема-то отвезти тещу? Глупости какие-то, зять окуел

--- Конец цитаты ---

Проблема в том, что мужик вечером после работы уже спит на ходу и не желает повторить подвиг Виктора Цоя.

Куда же девают детей люди и без бабушек, и без денег?

гарнаДевка:

--- Цитата: Тётя Сэм от 17 Мая 2025, 16:47:09 ---Проблема в том, что мужик вечером после работы уже спит на ходу и не желает повторить подвиг Виктора Цоя.

--- Конец цитаты ---

Тоже пусть на ОТ ездит, чтоб не создать аварийную ситуацию.
Я хз, как миллионы людей после работы домой ездят и, что главное, доезжают!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии