Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»  (Прочитано 21008 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так Лева и согласился: без праздника, значит, без праздника, то есть без подарков, букетов, конфетти, застолий — с деньгами туго. Жена же сама сказала. Черт возьми, почему жене было прямо не сказать, что она хочет скромный праздник и скромный подарок, потому что с деньгами туго? Нет, она сказала «давай в этом году без праздника», но в том, что ей не устроили праздник, виноват муж, прислушавшийся к ее словам. Где логика?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Она хотела без не тратить деньги на праздник. А получила "мне на тебя вообще по)(уй"

Мы с моим нынешним мужиком начали встречаться в январе. Перед дсв договорились что мы ещё мало вместе поэтому без подарков. И в итоге какие то мелочи друг другу оба купили. С тех пор это практически традиция. То договариваемся без подарков (ни разу не сработало), то обговаривали бюджет (ни разу не вложились). Это не потому что мы друг друга не слышим. Просто хочется любимого человека порадовать даже если это какая то мелочь.

Вот так как муж в истории я бы не смогла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Нет, она получила ровно то, что озвучила. Просите — и дано будет вам.

А я не смогла бы так, как жена в истории — выставить мужа жлобом, а себя — дурой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Cunt

• Ветеран
В истории очевидно, что жена хочет праздника, просто решила из экономии его не устраивать. И она не сказала ни слова о том, что не хочет внимания или любых напоминаний о празднике.
Напрямую просить внимания — это лучше уж сразу развестись. Как это должно выглядеть? «Давай не будем тратиться на мой др, но ты прояви ко мне внимание, напиши мне стихотворение или спой песню»?
Муж явно показал, что лишний раз сделать жене знак внимания и нематериальный подарок — не входит в список его интересов
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

• Ветеран
Лой, я не знаю каким надо быть овощем чтобы "давай не тратить деньги" принять за "хочу чтоб ты вообще проигнорировал тот факт что у меня день рождения, не звонил и не писал а вечером ты пошёл играть в танчики а я пошла на)(уй.

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Лой, я не знаю каким надо быть овощем чтобы "давай не тратить деньги" принять за "хочу чтоб ты вообще проигнорировал тот факт что у меня день рождения, не звонил и не писал а вечером ты пошёл играть в танчики а я пошла на)(уй.
Он не проигнорировал. Он поздравил с утра.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Видимо, мной. То есть овощем, привыкшим не причинять добро и слушать, что говорят. Кроме того, муж ничего не игнорировал. Ни желание жены, ни ее день рождения. И, клык даю, начни муж ее поздравлять, накрой муж стол, сделай муж подарок, реакция была бы такая же — недовольство. Только уже тем, что муж не услышал. Удобненько.  

Мур,

Напрямую просить внимания — это лучше уж сразу развестись.

Проще было замуж не выходить за такое дерево. Но она вышла. Муж не сиюминутно такой стал.

В истории очевидно, что жена хочет праздника, просто решила из экономии его не устраивать.

После ее истерики — очевидно. После ее слов — нет.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Он не проигнорировал. Он поздравил с утра.
Шелла! Едрен батон!
Где ваша жизнь прошла, что такое поздравление вам НОРМ?
В черном дельфине¿¿¿¿¿¿
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Шелла! Едрен батон!
В черном дельфине¿¿¿¿¿¿

Blyadь, Softy, что вы несете?
Мне тоже такое поздравление нормально, если я заранее озвучила, что ничего не хочу.

• Ветеран
Лой, то что вас двое аообще не показатель нормальности такого поздравления.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
В черном дельфине¿¿¿¿¿¿
Нет, я даже по административке не привлекалась, не считая штрафов ГИБДД. Спокойное отношение к формальным поздравлениям даже от близкого человека - признак зрелости. А слезы и сцены из-за того, что не так поздравили - детская позиция. В 14 лет я еще могла расстроиться, что меня не поздравили, но не в 34.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2025, 14:35:05 от Shella »

Онлайн Cunt

• Ветеран
Проще было замуж не выходить за такое дерево. Но она вышла. Муж не сиюминутно такой стал.

Это правда, тут согласна

Шелла! Едрен батон!
В черном дельфине¿¿¿¿¿¿

Такая вот она жизнь с толстокотом
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Да, вот такая. Не жалуюсь.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Нас четверо)))
И нам всем около 40 лет или больше, верно?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2025, 14:59:54 от Shella »

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
И нам всем около 40 лет, верно?
Ну мне побольше. Но такое отношение к праздникам, подаркам и прочим знакам внимания возникло после 30, да. В юности хотелось сюрпризов и необычностей. Сейчас сюрприз скорее напряжет. Но, к счастью, крайне редко кто-то пытается осчастливить против воли.

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ну мне побольше. Но такое отношение к праздникам, подаркам и прочим знакам внимания возникло после 30, да. В юности хотелось сюрпризов и необычностей. Сейчас сюрприз скорее напряжет. Но, к счастью, крайне редко кто-то пытается осчастливить против воли.
А мне и в юности-то этого не хотелось!  ;D

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Тут много кому 40 или больше, с противоположной позицией.
Средний возраст форума теперь такой, щитоподелать.
И возможно на "не будь лапшой" я бы не обиделась.
А вот за мятую тыщу из кармана "поздравляющий" бы летел вверх тормашками.
На всю тыщу.
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Тут много кому 40 или больше, с противоположной позицией.
Средний возраст форума теперь такой, щитоподелать.
И возможно на "не будь лапшой" я бы не обиделась.
А вот за мятую тыщу из кармана "поздравляющий" бы летел вверх тормашками.
На всю тыщу.
Если бы у меня с деньгами было туго, я бы любой сумме была рада, любой!

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Нас четверо)))

Пятеро.

Он поздравил с др утром, что вообще за херня звонить в течении дня и еще поздравлять?
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Если бы у меня с деньгами было туго, я бы любой сумме была рада, любой!
Из семейного же бюджета?  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Если бы у меня было плохое настроение - а если у меня нет денег даже на скромный праздник по случаю дня рождения, у меня очевидно будет плохое настроение - я бы не обрадовалась шумным поздравлениям с шариками и стихами, звонкам с работы. Но при этом всё равно ожидала бы в этот день большего внимания. Предложения куда-нибудь вдвоем сходить или заказать/приготовить вкусной еды, например. Не того, что муж придёт и уткнется в комп.
В принципе, говорить о своих желаниях я умею, но вот жить с человеком с эмоциональным интеллектом табуреточки не смогла бы.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

• Ветеран
Пятеро.

Он поздравил с др утром, что вообще за херня звонить в течении дня и еще поздравлять?

А пожрать вместе можно вечером? Пироженку к чаю принести? "Я ребёнка ухожу спать а ты иди в ванне полежи с винишком"?

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Из семейного же бюджета?  ;D
А почему нет? Деньги из семейного бюджета, подаренные мне, становятся моими личными деньгами.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Мужик мнит себя джином, который буквально исполняет желания? Я думаю, что если жена будет делать только то, что он четко попросил и составил четкое ТЗ, то ему такое не понравится.
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
лучше 40 кошек, спасибо
пусть они мой труп доедят
но "расти большой не будь лапшой" на др, даже если с финансами туго, это финита!
ска! кофе мне приготовь! просто кофе! вкусный! с утра! сериал со мной посмотри, а не в танки уткнись! босходи, да просто приди с работы, поцелуй, принеси блт пирожное... что за писец?
она словами через рот сказала "нет денег отмечать, давай без гостей", а не "забудь что у меня день рождения! нет его! обычная среда!"

А пожрать вместе можно вечером? Пироженку к чаю принести? "Я ребёнка ухожу спать а ты иди в ванне полежи с винишком"?
вот реально. ванну набрать, соль за 100 р купить, или пену для ванны, или любое что твоя жена любит. у каждого свои запросы.
кто-то гулять любит. кто-то поесть вкусно. кто-то вместе в обнимку фильмы смотреть, кто-то в ванне полежать.
че, вместе пожрать ужин нельзя?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2025, 16:11:29 от Softy »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Да что ж у вас два стула-то. Либо "с др)))", либо притащить в дом клоуна и пять дрессированных свиней на весь остаток бюджета и кредит впридачу, сюрприз так уж сюрприз, желательно максимально неудобный и идиотский.
Захватить по пути с работы условное пирожное - недорого. Чмокнуть в нос - бесплатно. Поставить чайник - недолго. Вот уже и праздник.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Да что ж у вас два стула-то. Либо "с др)))", либо притащить в дом клоуна и пять дрессированных свиней на весь остаток бюджета и кредит впридачу, сюрприз так уж сюрприз, желательно максимально неудобный и идиотский.
Захватить по пути с работы условное пирожное - недорого. Чмокнуть в нос - бесплатно. Поставить чайник - недолго. Вот уже и праздник.
ну видимо "он не обязан угадывать, такого тз не было"
черт возьми, чужие люди с др лучше поздравляют, чем этот чебупель

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
ну видимо "он не обязан угадывать, такого тз не было"

Я уже говорила много раз, что от природы стенка без эмпатии и склонна спрашивать и уточнять, потому что чуйки нет, эмоции не считываю и так далее. Но к предпочтениям близких своих привыкаю и +- ориентируюсь в том, что их порадует, а что огорчит. Не потому что умная, а потому что было время разобраться. За девять-то лет можно было коммуникацию наладить...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.