Про дом тут уже подробно расписывали.
Повторяю: я тоже читал, как люди, понятия не имеющие, о какой сумме речь, подробно расписывают экономическую целесообразность их траты на хз какой дом. Для того, чтобы эти "подробные расписывания" тебя в чем-то убедили, надо было сначала очень-очень захотеть быть убежденной, во всех остальных случаях они похожи на анекдот.
Он будет требовать постоянных вложений, потому что, ну, это дом. У родителей нет источника дохода, который бы покрывал всё это.
Надо, пожалуй прояснить два важных момента, связанных с вот этой твоей убежденностью:
1. Могу я увидеть твои подсчеты, которые показали, какие у них доходы, какие их ждут расходы и на какую сумму расходится баланс?
2. тысячи и тысячи пенсионеров, живущих в небольших деревнях в частных домиках - они скрытые миллионеры, раз могут себе такую "роскошь" позволить?
Сын бесхребетный, потому что не смог сказать родителям
Учитывая, что он и не хотел ничего подобного говорить родителям, рекомендую тебе заменить слово "бесхребетный" на слово "пидор" или типа того - очевидно ведь, что ты заинтересована не в озвучивании факта, а в том, чтобы его оскорбить, так что даже не придется менять обоснование: "Сын пидор, потому, что не смог сказать родителям..."
доэкономились, молодцы, чё.
*пожал плечами*
дерьмо случается, такова жизнь. В жизни конкретного Кирилла дерьмо, кмк, случилось значительно раньше и он на нем зачем-то женился. Поэтому я в своем первом сообщении и пожелал ему как можно успешнее и раньше выбраться из этого дерьма и жить дальше вместе с ребенком. Этот расклад, я убежден, будет выгоден всем персонажам пасты