Автор Тема: злючка.рф - Я была нужна только, чтобы ребёнка родить  (Прочитано 2830 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Надо же, как по-разному всё в загсах  :)
У нас тоже был вопрос про то, является ли наше желание добровольным, но дополнительно совершенно точно было про верность, поддержку и идти рук об руку.
К моменту своей свадьбы я мало на чьих свадьбах побывала, так что эта расширенная речь меня поразила до глубины души.

Подождите.. а если вот это "и в горе и в радости" было сказано, то разводиться нельзя?
Ну это больше было к тому, как мужик обещания держит.
Хотелось бы ещё отметить, что с сыном он видится и к матери возит, но к себе его не берет, скорее всего новая-старая жена против этого. И возможно позже она будет и против повышенных алиментов. Так что, честно, я б не рассчитывала на его помощь в покупке двухи.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В загсе же есть обычная регистрация и торжественная.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Объясните мне логику, пожалуйста, я в нее не въезжаю.
То есть у нас есть пара, в которой мужчина очень хочет ребенка, а жена не может. Предложила усыновление - не подошло, разошлись. Грустно, но бывает.
У нас складывается вторая пара, где появляется ребенок и мужчина становится счастливым отцом. Хорошо, тоже бывает.
И тут у нас рисуется третья, она же первая пара, куда муж уходит от своего долгожданного ребенка и участвует в удочерении, которого раньше так не хотел.
Бред какой-то.
Да все просто - чувак хотел иметь наследника, а не растить наследника. А жить - с первой теткой, которую любит. Но все одновременно не срослось, пришлось бедолаге сначала три бочки апельсинов навешать второй тетке, чтоб поюзать ее в качестве инкубатора, и только потом возвращаться к части про "жить с первой".
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Я вот и правда не понял один момент. Зачем говорить было что не смог полюбить?

Чисто в материальном аспекте мужик ок. Квартиру оставил, алименты даёт. Да и с ребенком пусть и по выходным видится. Но блин как-то мягче сказать: вместо не смог полюбить, что чувства к бывшей не прошли, прости. Или ещё что-то не настолько обидное.

Как кому конечно. Кто не ждёт любви. Но большинство то хочет быть любыми и значимыми. Зачем по самооценке бить? Тут выгоды даже мужику нет никакой так делать.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да все просто - чувак хотел иметь наследника, а не растить наследника. А жить - с первой теткой, которую любит. Но все одновременно не срослось, пришлось бедолаге сначала три бочки апельсинов навешать второй тетке, чтоб поюзать ее в качестве инкубатора, и только потом возвращаться к части про "жить с первой".

Но при этом он удочеряет племянницу жены.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
А куда ему деваться, если первая тетка теперь идет только в комплекте, а нужна именно она?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Но при этом он удочеряет племянницу жены.

Потому что ему жутко хотелось вернуть бывшую, а бывшая теперь идёт в комплекте с девчулькой.
Может быть, бывшая не особо хотела его прощать, обиделась, что он натрахал ребенка другой женщине (возможно, поэтому пацанёнок теперь дома у папы не бывает). И удочерение племяшки было ее условием.
Чисто вангование, конечно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А куда ему деваться, если первая тетка теперь идет только в комплекте, а нужна именно она?

Потому что ему жутко хотелось вернуть бывшую, а бывшая теперь идёт в комплекте с девчулькой.
Может быть, бывшая не особо хотела его прощать, обиделась, что он натрахал ребенка другой женщине (возможно, поэтому пацанёнок теперь дома у папы не бывает). И удочерение племяшки было ее условием.
Чисто вангование, конечно.

То есть не ребенок ему нужен, выходит, а женщина. Жаль, что за это его осознание расплачиваются два ни в чем не повинных человека.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
То есть не ребенок ему нужен, выходит, а женщина. Жаль, что за это его осознание расплачиваются два ни в чем не повинных человека.

Иногда нужен был сам процесс)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Иногда нужен был сам процесс)

Секс или процесс использования женщины в целом?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Да, именно так.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Фу, какое Андрей говно мерзкое ::vomit Ладно хоть платит
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Андрей реально противный. Причем меня вот такой тип кукусиков лично бесит даже больше чем откровенное мудачье. Знаю  я такой тип, который весь такой не хотел, не планировал, не думал, а думал другое, ну вот так получилось, но обязательно вывалит на тебя ушат дерьма под видом сожалений, после которого самооценка еще как падает. Материально то он может, и обеспечивает, но Валентина вроде не нанималась за деньги терпеть разную херню. Она в отношения вступала чтобы любить и быть любимой, а не слышать, что она недостаточно хороша для этого от любимого человека.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Осспади, все выходят замуж, чтобы любить и быть любимыми, а потом большинство разводятся, поливая друг друга ушатами говна. Здесь говна нет ("ты мне не подходишь" - это не говно, и не "ты для меня недостаточно хороша"), нет финансового наипалова, нет ,"бывших" детей, и все равно мужик говно. Наверное, те, которые с ушатами говна, хорошие.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В загсе же есть обычная регистрация и торжественная.
У меня была торжественная, спрашивали согласен лия я взять в жену такую-то, про горе и радость ничего не говорили. Может, это было в речи, но на речь отвечать "да" не надо было.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Осспади, все выходят замуж, чтобы любить и быть любимыми, а потом большинство разводятся, поливая друг друга ушатами говна. Здесь говна нет ("ты мне не подходишь" - это не говно, и не "ты для меня недостаточно хороша"), нет финансового наипалова, нет ,"бывших" детей, и все равно мужик говно. Наверное, те, которые с ушатами говна, хорошие.
она должна ссаться кипятком что ее использовали как инкубатор?
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Осспади, все выходят замуж, чтобы любить и быть любимыми, а потом большинство разводятся, поливая друг друга ушатами говна.

Вот только тут изначально она шла замуж, чтоб любить и быть любимой, а он женился, чтоб сделать ребенка, надрачивая при этом на светлый образ бывшей.