Автор Тема: злючка.рф - Жена сына не имела права скрывать, что у ребёнка проблемы  (Прочитано 3725 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Не дай бог никому выйти из роддома без ребенка.
Не надо судить кто и как переживает горе. Такие утраты вообще очень редко полностью уходят. И если эта колыбелька поможет кому то не выйти в окно вот прямо сейчас, то пусть будет.

Оффлайн Хакс

• Старожил
При всей лояльности к переживанию утраты наиболее лучшим способом, мне кажется, что это психиатрия.

Это явно лучше, чем положить мать погибшего ребенка к роженицам с живыми детьми, а при выписке выдать останки чуть ли не в коробке. И пясдуй, дорогая, try again.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Это явно лучше, чем положить мать погибшего ребенка к роженицам с живыми детьми, а при выписке выдать останки чуть ли не в коробке. И пясдуй, дорогая, try again.
Ну хз. Пока мой сын был в реанимации в другой больнице, я лежала в общей палате с детьми. И мне было легче, я помогала соседкам с детьми, чтобы отвлечься. И это смягчало ощущение, что роды это псдец и треш. Я видела успешный результат и это давало надежду.
По разному, в общем.

• Ветеран
Ну хз. Пока мой сын был в реанимации в другой больнице, я лежала в общей палате с детьми. И мне было легче, я помогала соседкам с детьми, чтобы отвлечься. И это смягчало ощущение, что роды это псдец и треш. Я видела успешный результат и это давало надежду.
По разному, в общем.
Какой успешний результат если ребёнок умер?
А ведь это я твёрдо уверена что у меня с эмпатией беда

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
ну да, смерть ребёнка в любом случае снесёт крышу. и сильно снесёт.
Валентина кипела.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Во-первых это моё мнение.
Во-вторых, отдельная плата или отделение норм, меня смущает только принос тела домой и попытки прощания с ним в течение нескольких дней.
Мне кажется, я бы с ума сошла.
Возможно кому-то так лучше.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Мне кажется, с учётом диагнозов, боженька скоро приберет этого несчастного ребенка. Так что недолго мужику алименты платить.
Необязательно. Есть в окружении случай, когда говорили, что ребенок максимум 5 лет проживет, потому что там ментальный овощ. А оно уже 30 лет существует.

Никогда не пойму женщин, рожающих заведомо инвалидов. Ладно, когда риски не ясны, а женщина наивно надеется, что пронесет. И то очень рискованно. А когда точно известно, что там пороки - зачем?

2. Где работают все эти люди из злючко-гражданочковых историй, что прям ВАЩЕ НИКАДА нельзя отпроситься, иначе смертьговножопа?
На работе, где ты делаешь некий продукт один и отвечаешь за него один.  
На заводе, где у тебя смена на станке и отпроситься можно, только если найдешь сам себе замену.
Просто не очень адекватное начальство, которое не хочет никуда отпускать. При том, что работа в целом и з/п может быть нормальная.

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
строго говоря, и вообще, и в конкретном случае можно на первый скрининг сходить платно в выходной день.
Валентина кипела.

Оффлайн Хакс

• Старожил
строго говоря, и вообще, и в конкретном случае можно на первый скрининг сходить платно в выходной день.

Проблема в том, что даже если бы мужик знал, то притащить силком на аборт или развестись он не имел права бы. Вот вбила себе в голову дамочка, что врачи идиоты, и все.

Оффлайн Жопь

• Старожил
На заводе, где у тебя смена на станке и отпроситься можно, только если найдешь сам себе замену.
Никогда такого не встречала. Нормально люди отпрашиваются, если надо. Что это за завод, если там от отсутствия день (да даже несколько часов) все развалится

Понятно, неадекватное начальство может не отпустить, но тут буквально в каждой истории так
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
Проблема в том, что даже если бы мужик знал, то притащить силком на аборт или развестись он не имел права бы. Вот вбила себе в голову дамочка, что врачи идиоты, и все.
ну, мне муж находил пучок историй, что ретрохориальная гематома - это переживаемо за тот час, пока я ехала с внепланового узи, потом про какую-то фигню в мозге, которая в основном рассасывается к третьему скринингу. совместно есть вероятность и к другому решению придти, а не "маша12456 родила здорового, так что всё ок".
Валентина кипела.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Какой успешний результат если ребёнок умер?
А ведь это я твёрдо уверена что у меня с эмпатией беда
С восприятием беда?
Успешный результат чужих родов, подтверждающий, что не всегда они могут закончится плохо и что есть в будущем надежда.

• Ветеран
С восприятием беда?
Успешный результат чужих родов, подтверждающий, что не всегда они могут закончится плохо и что есть в будущем надежда.
Вы вообще не понимаете разницы между ребенок в реанимации но живой и есть надежда что поправится. И "ребенок умер".
Мне как то даже странно что такие вещи надо объяснять.
Вот эти с живыми детьми в такой ситуации не надежда а плевок в лицо. Потому что у них то живые а она чем хуже? Чем заслужила такое?
Мы же говорим не про месяцы или годы спустя.
Хотя и месяцы и годы часто не помогают. У меня коллега потерял ребёнка из-за сидс. Прошло 14 лет. Он до сих пор о нем постоянно говорит.
А тут мать которая 9 месяцев ждала родов и вот он родился мёртвый, и ей предлагается напиваться позитивом от того что другие то живых родили.
Писдец просто.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Экзистенциальный_Ужас, вообще-то понимаю.
Вы под действием веществ что ли или в принципе недалекая?
Кто предлагал позитивить?
Я привела свою историю и написала, что по-разному бывает.
Умерьте пыл.

• Ветеран
То есть в разговор про мёртвых детей вы приносите историю про своего живого и как вам было позитивно. Но недалекая и под веществами я?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
То есть в разговор про мёртвых детей вы приносите историю про своего живого и как вам было позитивно. Но недалекая и под веществами я?
У меня была ситуация, когда выживет ли вообще, было под большим вопросом.
Вы йопнулись, где там про позитив?

• Ветеран
У меня была ситуация, когда выживет ли вообще, было под большим вопросом.
Вы йопнулись, где там про позитив?
Потому что у вас был шанс на то что выживет. А у тех у кого мёртвый родился этого шанса нет. Ваш Кэп.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
сына могу осудить только за отсутствие интереса
как будто не его ребенка вынашивают а так, похрен че там да как
возьми ты те анализы, не понимаешь что написано - погугли хотя бы
Какой смысл далёкому человеку от медицины гуглить анализы? Как человек без мед.образования и с периодическим Гуглом на тему анализов говорю - бесполезное занятие, врачи знают те нюансы, которые мимокрокодил не поймет. Ну и вопрос, а какие выписки жена приносила? Если только снимок УЗИ, то тогда вообще безнадежно что-то узнать без эпикриза.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Потому что у вас был шанс на то что выживет. А у тех у кого мёртвый родился этого шанса нет. Ваш Кэп.
Мы не можете знать конкретных чувств конкретных людей.
Когда вы прочитали о чувствах при схожей ситуации - проявили хамское твердолобство глупого человека.
Жалею, что вам отвечала. Будто сама себя унизила.

• Ветеран
Мы не можете знать конкретных чувств конкретных людей.
Когда вы прочитали о чувствах при схожей ситуации - проявили хамское твердолобство глупого человека.
Жалею, что вам отвечала. Будто сама себя унизила.
Схожей?
Вы правда так считаете?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Схожей?
Вы правда так считаете?
Я так считаю.
Впрочем. Идите нах*й.
Ни о чем не жалею.

мат
« Последнее редактирование: Вчера в 18:29:08 от Neika »

• Ветеран
Любой человек в реанимации - живой у него есть шансы.

У мёртвых шансов нет.

Ни сколько не умаляю ваши страдания. Когда дети болеют всегда трудно. Но больные дети это живые дети. Просто поймите это.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Подвешенное состояние дико выматывает, как ни крути. Знать, что ребенок может вот-вот умереть - да с ума сойти можно...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

• Ветеран
Подвешенное состояние дико выматывает, как ни крути. Знать, что ребенок может вот-вот умереть - да с ума сойти можно...

Абсолютно с этим не спорю. Но это не то же самое что смерть.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Абсолютно с этим не спорю. Но это не то же самое что смерть.
Ужас, мне кажется, ГОСТ имела в виду другое.
 Ребенок в реанимации - помогая другим роженицам, можно увидеть, что бывает иначе, бывает лучше, что, даже если ребенок не выживет и случится самое страшное, можно попробовать еще раз. Аналогичные чувства гипотетически можно испытать, когда ребенок мертв - только страшное уже случилось. И надежда, о которой говорит ГОСТ, это не надежда на то, что пронесет (с мертвым уже такой надежды нет), а надежда на то, что это не тот конец света, после которого не будет больше ни единой попытки и ни единого шанса на успешный результат.

Во всяком случае, так я это читаю.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Котозмей, всё верно. Именно об этом я и писала.

• Ветеран
Котозмей, так тут речь про самую острую фазу горя.
Все эти поиски надежды будут потом. А в первые часы и дни даже женщин переживших выкидыш стараются не мешать с беременным и родившими. А тех кто потерял ребенка в родах тем более. Это же буквально соль на рану.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Какой смысл далёкому человеку от медицины гуглить анализы? Как человек без мед.образования и с периодическим Гуглом на тему анализов говорю - бесполезное занятие, врачи знают те нюансы, которые мимокрокодил не поймет. Ну и вопрос, а какие выписки жена приносила? Если только снимок УЗИ, то тогда вообще безнадежно что-то узнать без эпикриза.
во многих выписках и анализах довольно четко написаны возможные диагнозы, уже это само по себе дает повод насторожиться и порасспрашивать точечнее, а не просто "ну как там, все ок? ну лана"

Я так считаю.
Впрочем. Идите нах*й.
Ни о чем не жалею.

мат
ГОСТ_8239-89 - Бан 1 сутки, оскорбление.
« Последнее редактирование: Вчера в 18:29:46 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
У меня есть знакомая  тетка, у неё сын младший глубокий мнвалид в результате родовой травмы, но там его все растёт, реабилитируют по возможности и любят очень. И естественно муж во все включен на 100%. Так что у Валентины проблема была прежде всего с мужем и отношениями с браке.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Имхо, огромная разница - родовая травма или жена намеренно обманула, не сказав диагноз ребенка.
И то муж из истории изначально пытался всё-таки семьёй жить.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature